呼吁理工附中张延奇校长严格落实国务院关于五一劳动节的放假规定

2024-04-27 11:57 28073人阅读 13人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 呼吁理工附中张延奇校长严格落实国务院关于五一劳动节的放假规定

念雪归尘 发表于 2024-4-27 11:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
理工附中张延奇校长,五一国际劳动节是无数先辈经过流血牺牲为劳动人民争取的合法权益,希望你严格按国务院的规定放假,不要再像清明节那样式的整。请老张三思,别再一意孤行,剥夺教职工的合法权益,否则一定会激起民愤。
山村闲人 发表于 2024-4-27 12:08 | 显示全部楼层
哈哈哈,其实我觉得你就是一个学生
沙发 2024-4-27 12:08 评论 收起评论
寻常布衣人 发表于 2024-4-27 12:16 | 显示全部楼层
楼主是不是学生无关紧要,说的在理就应该支持。
板凳 2024-4-27 12:16 收起评论
女中豪杰柴静 2024-4-27 16:43
评论
对,依法办事就行。
锄禾11 发表于 2024-4-27 12:18 | 显示全部楼层
地板 2024-4-27 12:18 评论 收起评论
享生活 发表于 2024-4-27 15:52 | 显示全部楼层
现在单休的单位多了,我觉得校长做的没有问题,既然人家是校长,就应该服从学校安排,什么一意孤行,激起民愤,已经够舒服了还想更舒服是不是?不愿意你可以来当校长呀,知足吧
5# 2024-4-27 15:52 收起评论
女中豪杰柴静 2024-4-27 16:45
评论
狗腿子思维根深蒂固,自然就暴露无遗。我要是你主子,也会非常喜欢尔!
享生活 2024-4-27 17:24
评论
你压根就是丫鬟命,还想当主子,你就按照你想休息的时间休息呀,不是照样还得老老实实的去上班吗?或者直接去跟校长说,指责他这样做不对,...
享生活 发表于 2024-4-27 17:22 | 显示全部楼层
享生活 发表于 2024-4-27 15:52
现在单休的单位多了,我觉得校长做的没有问题,既然人家是校长,就应该服从学校安排,什么一意孤行,激起民 ...

你压根就是丫鬟命,还想当主子,有本事你就按照你想休息的时间休息呀,不是照样还得老老实实的去上班吗?或者直接去跟校长说,指责他这样做不对,只敢在这里煽风点火,隐姓埋名的发牢骚,这样的师资能有什么出息。
6# 2024-4-27 17:22 评论 收起评论
侬本善良长发飘飘 发表于 2024-4-27 20:22 | 显示全部楼层
我的民愤就没有。
7# 2024-4-27 20:22 评论 收起评论
非常说 发表于 2024-4-28 08:17 | 显示全部楼层
自己不想学不去就行了,
还想拉着别人一起不让学,
有能力,号召全国高中一起放假才好
8# 2024-4-28 08:17 评论 收起评论
洛浦春风 发表于 2024-4-28 08:59 来自手机 | 显示全部楼层
适当的休息能保证更高效的学习。一味填鸭式学容易造成逆反心理。高三五一可以休息一两天。多了也不合适,快高考了!
9# 2024-4-28 08:59 评论 收起评论
360安全浏览器 发表于 2024-4-28 09:36 | 显示全部楼层
劳动节不劳动能叫劳动节吗
10# 2024-4-28 09:36 评论 收起评论
陈建西 发表于 2024-4-28 21:33 来自手机 | 显示全部楼层
五一劳动节又叫做五一国际劳动节,是一种国际性的节日。五一劳动节的由来是1886年5月1日美国芝加哥工人罢工取得胜利,具有纪念劳动者获得合法权益的意义。

我国一共有7个法定节假日,其中劳动节就占据了一个名额,而劳动节并不是我们中国传统的民族节日,而是国际性的节日,最早来源于美国芝加哥工人罢工的胜利,后来在多个国家普及,意义就是为了纪念劳动者获得合法权益、无产阶级的一次伟大胜利。

摘自(百度搜索)
11# 2024-4-28 21:33 评论 收起评论

发表回复