318星期一

2024-03-18 18:14 54059人阅读 5人回复 显示全部楼层

318星期一

奔跑鐵腿 发表于 2024-3-18 18:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
股市气象收评
市场全天高开高走,三大指数均创年内新高,创业板指领涨。两市成交额重归万亿元之上。盘面上焦点围绕在泛科技主线上展开。
短线操作情绪同样展开,还很活跃!

股市有风险投资需谨慎!
 楼主| 奔跑鐵腿 发表于 2024-3-19 09:37 来自手机 | 显示全部楼层
3月19日今日无新股上市,无新股申购
沙发 2024-3-19 09:37 评论 收起评论
 楼主| 奔跑鐵腿 发表于 2024-3-19 16:35 来自手机 | 显示全部楼层
3月19日星期二
股海深渊收评:马后炮思维.

市场全天震荡调整,创业指数领跌,三大指数均小幅收跌,你是见好就收,还是被震荡出局?
盘面猪肉股反弹,低空经济概念股反复活跃。
你如何正确评价中国A股市场,你觉得市场A股股值高吗?你对金融及证监会监管风险有无评估???
市场末来有出路?你认为三千点之上是高是低?

以上仅个人市场单方面观点和观察,不作投资参考依据!

市场有风险,投资须谨慎!
板凳 2024-3-19 16:35 评论 收起评论
 楼主| 奔跑鐵腿 发表于 2024-3-20 22:15 来自手机 | 显示全部楼层
3月20日星期三
股市气象:
市场全天震荡反弹,沪指领涨,盘面上AI应用方向全线爆发。Kimi,S0ra概念股领涨,全市场超3800百只个股上涨,沪深两市今日成交额10000亿,较上个交易日缩量779亿。
股民们在这一波操作中你换好公司股,好基金股了吗?
股市有风险投资须谨慎!
地板 2024-3-20 22:15 评论 收起评论
 楼主| 奔跑鐵腿 发表于 2024-3-21 16:44 来自手机 | 显示全部楼层
3月21日星期四
股海风云股市指南(阴)
沪指窄幅震荡收微跌,低经济概念股十余股涨停持续活跃。
沪深两市成交额10677亿,较上交易日放量667亿。
沪指微跌0.08%深成指跌0.36%创业板指跌0.64%。北向资金全天净卖出60.2亿,其中沪股通净卖出31.12亿深股通净卖出29.08亿元。
涨涨跌跌,窄幅震荡,你还能保持自己的定力吗?
股市有风险投资须谨慎!
5# 2024-3-21 16:44 评论 收起评论
 楼主| 奔跑鐵腿 发表于 2024-3-22 19:47 来自手机 | 显示全部楼层
3月22日星期五股市风云
焦点复盘,沪指跌近1%终结沪股指周线五连阳。金融等权重股集体低迷,创业板,深成指双双跌超1%,短线情绪指数下探并跌破低迷区报收!

股市有风险投资须谨慎!
6# 2024-3-22 19:47 评论 收起评论

发表回复