征婚!想找一位未婚身高165以上,以我基准相应的门当户对或基本经历对等能聊到一起过到一起的女士

2023-12-01 21:54 71325人阅读 13人回复 显示全部楼层

[同城征婚] 征婚!想找一位未婚身高165以上,以我基准相应的门当户对或基本经历对等能聊到一起过到一起的女士

哦hhh 发表于 2023-12-1 21:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
男,87年生人,未婚,家住西工区等,独生子女,身高185,有房有存款无贷,家长退休,在国外待过一段时间,工作有社保,理工技术岗,有各种职业资格证书(卡),收入按15左右来定吧。
性格外观描述:五官端正,皮肤白,身材修长健壮,上进心特别强,独立自由,吃苦耐劳,乐善好施,人品好,对自己要求高,比较尊重人权,爱干净清爽,30岁之后就不怎么喜欢小动物,一直没结婚的原因是感觉总能遇到一些想法行为奇奇怪怪的人,或是双方意识形态价值观总是谈不拢或是感觉对方家长及介绍人和对方本人行为严重践踏人权,要不就是没文化没有意识到这个世界上还有人权这种东西的存在,也不知道有的中国人不一定都待在中国,就觉得世界是自己认识的世界,基本没有被公平公正沟通这种素质,要不就是被控制失去自由,也是一堆奇奇怪怪的理由。
爱好:以前喜欢看书和文学体育类吧(涵盖量太多了)。觉得自己最容易拿出手的特点就是读万卷书行万里路,早期一个人拿着护照说走就走了。
想找一位未婚身高165以上,以我基准相应的门当户对或基本经历对等能聊到一起过到一起的女士吧。  微信:yuan3343071
寻常布衣人 发表于 2023-12-2 16:17 | 显示全部楼层
从你的介绍来看,我就有点看不惯你
沙发 2023-12-2 16:17 评论 收起评论
秋天的蒲公英 发表于 2023-12-2 16:28 | 显示全部楼层
越南去
板凳 2023-12-2 16:28 评论 收起评论
 楼主| 哦hhh 发表于 2023-12-2 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
秋天的蒲公英 发表于 2023-12-2 16:28
越南去

哥们儿或姐们儿,你认知宽点儿,缅甸,朝鲜,柬埔寨,也门,阿富汗,往这些地方说显得你地理好还有点儿国际知识,越南条件有点说儿好了,损待损到点儿上啊,显得你水平高
地板 2023-12-2 22:03 评论 收起评论
 楼主| 哦hhh 发表于 2023-12-2 22:12 来自手机 | 显示全部楼层
寻常布衣人 发表于 2023-12-2 16:17
从你的介绍来看,我就有点看不惯你

看不惯就看不惯吧,摊手缩脖撇嘴然后伸出一只手指端全凑一起,表示遗憾吧
5# 2023-12-2 22:12 评论 收起评论
采菊东篱下 发表于 2023-12-15 18:17 | 显示全部楼层
楼主现实中会否被别人认为是个“奇奇怪怪的人”?
6# 2023-12-15 18:17 评论 收起评论
享生活 发表于 2023-12-20 13:16 | 显示全部楼层
有个别不适合你的人,确实会存在,但所有接触过的,都不合适,应该是不是你自身有什么问题呢?调整一下自己的认知,会不会就好一些了
7# 2023-12-20 13:16 评论 收起评论
 楼主| 哦hhh 发表于 2024-2-12 14:50 来自手机 | 显示全部楼层
采菊东篱下 发表于 2023-12-15 18:17
楼主现实中会否被别人认为是个“奇奇怪怪的人”?

可能会吧,地球上的每个人眼界都有高有低,素质层次也不同,我在国外待的久了,受西方哪套价值观影响比较大,言论自由嘛,都可以互相表达自己的看法,相互尊重,对等原则是我交朋友或者说能谈的基本门槛
8# 2024-2-12 14:50 评论 收起评论
 楼主| 哦hhh 发表于 2024-2-12 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
享生活 发表于 2023-12-20 13:16
有个别不适合你的人,确实会存在,但所有接触过的,都不合适,应该是不是你自身有什么问题呢?调整一下自己 ...

说的好听点儿就是会不会是别人吧不要的都扔给我了呢!我已经用实践证明根本这事儿就不是我的问题,唯一怪我的就是我实在运气差,你吧部分人或者说事情过于美化了,实际上根本就不是那回事儿
9# 2024-2-12 14:58 评论 收起评论
一个普通百姓 发表于 2024-3-2 23:46 来自手机 | 显示全部楼层
去国外呆着吧
10# 2024-3-2 23:46 评论 收起评论
洛水孤云 发表于 2024-3-4 08:58 | 显示全部楼层
回来干啥?是不是还是混的不咋地,回来找优越感来了?国外X自由多好,再勇敢的走出去吧
11# 2024-3-4 08:58 评论 收起评论
 楼主| 哦hhh 发表于 2024-3-12 19:46 来自手机 | 显示全部楼层
洛水孤云 发表于 2024-3-4 08:58
回来干啥?是不是还是混的不咋地,回来找优越感来了?国外X自由多好,再勇敢的走出去吧 ...

我交的税都比你工资多,凭什么不能回来
12# 2024-3-12 19:46 评论 收起评论
 楼主| 哦hhh 发表于 2024-3-12 19:47 来自手机 | 显示全部楼层
一个普通百姓 发表于 2024-3-2 23:46
去国外呆着吧

你说的算吗?
13# 2024-3-12 19:47 评论 收起评论

发表回复