洛阳市义工联义仓活动:你有需要处理的闲置物品吗?

2023-11-18 08:02 77369人阅读 7人回复 显示全部楼层

洛阳市义工联义仓活动:你有需要处理的闲置物品吗?

月下笛 发表于 2023-11-18 08:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
   你有闲置物品想要捐献吗?你想让自己的闲置物品帮助到别人吗?你想通过捐赠闲置物资和参加公益活动获得小红花吗?你想免费找到自己想要的东西吗?欢迎大家参加洛阳市义工联的义仓活动,在这里,你可以将闲置物品捐赠到义仓平台,帮助到更多需要帮助的人,可以盘活你的闲置物品,也可以通过捐赠物品和参加公益活动获得小红花奖励,用小红花免费对换义仓中你想要的物品。

义仓的词典释义:旧时各地为备荒而设置的公益粮仓。在我们新时代,赋予了更丰富的内涵。简单来说,义仓用大白话说就是:家里如果有用不到的东西,可以放到义仓这个平台上,交给有需要的人认领。

洛阳市义工联合会河洛义仓活动有两方面的内容,一方面是可以吸纳各家各户闲置的物品,放到义仓公益平台上,让有需要的人来领取,同时还可以根据有困难的人群需求进行捐赠发放。另一方面,参加义工联公益活动的,可以根据活动时间获得义工联小红花,用小红花可以换取义仓里你所需要的物品,通过小红花发放,鼓励更多人参加到志愿服务活动中。

捐赠的方法是:打开义工联官网:http://www.hlva.org.cn/在官网主页的下部,点“我要捐赠物品”(见下图)
这个时候会提示登陆,登陆很简单:如果是新用户,注册一下就OK,注册更简单,填写一下网名和姓名、手机号,然后设置密码,再点红色按键“注册”,就OK。(有你需要的物品想免费领取,也需要注册后,通过参加活动获得小红花进行兑换)

你也可以跟帖留下联系方式和要捐赠的物品名称,义工联的志愿者会和你联系。也可以添加负责人微信了解详情。
月下笛:13461001034
凌云剑:18638829031
上水道人:18037558506

锄禾11 发表于 2023-11-18 11:45 | 显示全部楼层
好活动  下载了
沙发 2023-11-18 11:45 评论 收起评论
 楼主| 月下笛 发表于 2023-12-6 16:27 | 显示全部楼层
板凳 2023-12-6 16:27 评论 收起评论
 楼主| 月下笛 发表于 2023-12-6 16:27 | 显示全部楼层
地板 2023-12-6 16:27 评论 收起评论
 楼主| 月下笛 发表于 2023-12-6 16:28 | 显示全部楼层
5# 2023-12-6 16:28 评论 收起评论
 楼主| 月下笛 发表于 2023-12-6 16:28 | 显示全部楼层
看看有没有你需要的物品,你可以通过捐赠闲置物品或者参加义工联公益活动等换取小红花进行对换。
6# 2023-12-6 16:28 评论 收起评论
 楼主| 月下笛 发表于 2024-2-9 11:25 | 显示全部楼层
7# 2024-2-9 11:25 评论 收起评论
 楼主| 月下笛 发表于 2024-3-9 14:50 | 显示全部楼层

你有闲置的物品、衣物,就捐到义仓吧,既可以帮助需要帮助的人,也可以为公益活动填一份力量。
8# 2024-3-9 14:50 评论 收起评论

发表回复