世象万千,顺其自然……

2023-10-26 19:47 71992人阅读 3人回复 显示全部楼层

[心情絮语] 世象万千,顺其自然……

朴实 发表于 2023-10-26 19:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
        我觉着,我可没意思!喜欢打破砂锅问到底?喜欢揭穿别人的谎言,有时弄的很是尴尬。也难怪!因为我的名字就叫朴实吗?
        想念一个人,谈起之间的交往,也绝对是问心无愧的。平时也很想有互动联系。可是,对方始终不主动联系自己……
        微信里尝试着,主动去联系?可每次,人家都是说,唉!忙死了!领导刚检查完走?
        那好吧?不打扰你了,你忙吧。刚开始,理解也相信朋友的回答解释的。
        也算我的脑子愚笨,次数多了,我从迷茫中,清醒过来了!人家压根就不想理我的……
       说自己忙碌,那是托词。因为每次说,领导来检查,忙着呢?但是,我发现他却有用不完的时间?发无聊的抖音,却没有时间来搭理我?
        也许生活境遇不一样,但是,真的需要直接说明白就行了,为何要找一些,我还可以看得透的,所谓托词理由呢?
        如果我直面拆除了,对方的谎言,会面临什么呢?唉!还是看透不说透吧?真的可惜了,自己以前交往中,过多的心血付出了……

天空灰的像哭过 发表于 2023-10-28 11:14 | 显示全部楼层
没看懂说的啥
沙发 2023-10-28 11:14 评论 收起评论
 楼主| 朴实 发表于 2023-10-28 12:44 来自手机 | 显示全部楼层
天空灰的像哭过 发表于 2023-10-28 11:14
没看懂说的啥

叹息朋友间的情谊!
板凳 2023-10-28 12:44 评论 收起评论
band 发表于 2023-10-28 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
男朋友女朋友?
地板 2023-10-28 15:27 评论 收起评论

发表回复