曝光瀍河区乐宠宠物医院猫狗专科~~~大家不小心上当

2023-10-23 00:28 32026人阅读 6人回复 显示全部楼层

[城事曝光] 曝光瀍河区乐宠宠物医院猫狗专科~~~大家不小心上当

l13333 发表于 2023-10-23 00:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
洛阳瀍河区,九都路新街路口,(乐宠宠物医院猫狗专科)。

她家部分药品存在假冒伪劣产品,猫狗,畜牧业药品本身就及比较贵,一盒药三四百,本来也是事不关己真不想说。
在她家拿药几年了,现在连熟人都坑,拿个假药以次充好,利润百分之几千。
洛阳市畜牧业,邙山是有专门的管理办公室的。不知道人家是有什么关系,宠物医院里有各种渠道不合格,甚至假药一次充好,一盒药就是几百。比人吃的都贵,监管部门呢? 我在她家拿药两年了,近来发现买的各种药品和之前药效甚大,畜牧业药品监管无人问津。
几块钱的玩意,卖几百块,他们老板以前在老集真不同后面别人店里学习,后来摸到门路了,自立门户,但是起码要本本分分,为了赚钱弄些假的次的。
一块钱的咬,摇身一变,上百块~~~
宠物行业没人管,畜牧业药品监管在哪呢?
家里养宠物的,千万别去她家~坑你都是小的~~~~~~~~~
畜牧业管理混乱,部门不作为,反正不是人吃的,吃不死就行。洛阳市畜牧业管理部门弊端~漏洞~冰山一角~~~~~没人管
 楼主| l13333 发表于 2023-10-23 00:32 | 显示全部楼层
只是提醒,家里养宠的别和我一样踩坑。
沙发 2023-10-23 00:32 评论 收起评论
 楼主| l13333 发表于 2023-10-23 00:34 | 显示全部楼层
晚上和她家VX,老板一点都不承认,认为还是我的问题。呵呵,不想说了,大家不要踩坑就行了。坏人,一定得有坏人教育
板凳 2023-10-23 00:34 评论 收起评论
Y-S8608 发表于 2023-10-23 07:53 | 显示全部楼层
地板 2023-10-23 07:53 评论 收起评论
☆挚友☆ 发表于 2023-10-23 08:07 | 显示全部楼层
5# 2023-10-23 08:07 评论 收起评论
360安全浏览器 发表于 2023-10-23 09:35 | 显示全部楼层
宠物现在比人金贵
6# 2023-10-23 09:35 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2023-10-23 13:11 | 显示全部楼层
7# 2023-10-23 13:11 评论 收起评论

发表回复