蜗牛移动是啥?为啥我名下有这个卡?

2023-10-21 19:33 52172人阅读 7人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 蜗牛移动是啥?为啥我名下有这个卡?

古城老农 发表于 2023-10-21 19:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚在支付宝里查询一下我名下有几张电话卡,结果显示有两个,一个是正常用的,一个是蜗牛移动。太奇怪了,我第一次听说这个卡,我并没有办过这个卡啊。怎么注销?
守望星辰 发表于 2023-10-21 21:03 | 显示全部楼层
蜗牛移动是蜗牛公司旗下的全新业务领域,是中国首个游戏虚拟运营商。其业务涵盖开放性移动游戏平台、差异化流量产品服务以及一系列为游戏玩家定制的手机硬件设备等。
2018年6月5日,中国联通在北京召开“中国联通移动通信转售业务正式商用签约仪式”。会上,蜗牛移动等16家虚拟运营商与中国联通完成正式商用合同签约。2018年7月5日,蜗牛移动与中国电信完成签约。
2018年7月23日,蜗牛移动获得工信部颁发的首批移动转售业务正式商用牌照。

蜗牛移动的销户流程非常简单,只要拨打10040客服热线,由客服人员核实身份信息,为您进行销号处理。
蜗牛移动客服热线:10040
蜗牛移动服务公众号:snailmobile10040
0512-67621007 客服热线
0512-67621002 免卡咨询

只能帮你到这儿了,剩下的就得靠你自己完成了
沙发 2023-10-21 21:03 评论 收起评论
劳力2019 发表于 2023-10-22 09:43 | 显示全部楼层
守望星辰 发表于 2023-10-21 21:03
蜗牛移动是蜗牛公司旗下的全新业务领域,是中国首个游戏虚拟运营商。其业务涵盖开放性移动游戏平台、差异化 ...

板凳 2023-10-22 09:43 评论 收起评论
 楼主| 古城老农 发表于 2023-10-22 12:35 来自手机 | 显示全部楼层
守望星辰 发表于 2023-10-21 21:03
蜗牛移动是蜗牛公司旗下的全新业务领域,是中国首个游戏虚拟运营商。其业务涵盖开放性移动游戏平台、差异化 ...

谢谢
地板 2023-10-22 12:35 评论 收起评论
soot 发表于 2023-10-23 13:42 | 显示全部楼层

新业务,新的割韭菜套路
5# 2023-10-23 13:42 评论 收起评论
 楼主| 古城老农 发表于 2023-10-24 11:01 来自手机 | 显示全部楼层
10040是空号,打了下面固话,报了身份证号(心里发毛,但不报又没法查),客服查了后说帮我销号。
6# 2023-10-24 11:01 评论 收起评论
 楼主| 古城老农 发表于 2023-10-24 21:10 来自手机 | 显示全部楼层
打下面的客服,报了身份证号,客服说帮我销号。我记得当初是手机里支付宝跳出来的消息提示链接说可以查名下电话卡,现在想再去查,可在支付宝里死活找不到查询的链接和消息提示了。我会不会上当了?
7# 2023-10-24 21:10 评论 收起评论
l13333 发表于 2023-11-3 23:05 | 显示全部楼层
哈哈哈~移动的像蜗牛一样的卡吧
8# 2023-11-3 23:05 评论 收起评论

发表回复