多次被打致器官切除害人者就可逍遥法外了吗?

2023-08-29 14:34 60843人阅读 28人回复 显示全部楼层

[城事曝光] 多次被打致器官切除害人者就可逍遥法外了吗?

希望你被爱着 发表于 2023-8-29 14:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
           近来遇到了谈对象怀孕二十多天后,被虐待殴打,事发后腹部疼痛顺腿流了很多血,第二天肚子突然胀大很不安,不管不顾冷漠对待我,对方妈妈突然来我俩住处,发现我不舒服,答应去看医生,下午四点多出门,一路上磨磨蹭蹭,之前孕检也是,去了不带钱耗着,我人生地不熟已经很焦虑了,在县城村里的小路上绕,后来被我说的走到马路上打车五块钱到了医院检查,慌慌张张,之前来检查过无异常,这次突然腹痛就诊后,做了各项检查,腹部穿刺发现腹部胀大里面已经积血淤血,随机让急诊住院手术检查,对方不同意从县医院转至洛阳医院检查治疗,对方有个亲戚在内科当医生,到医院办事可以打个招呼,指导孩子保不住后他家人态度大变,他医院这个亲戚肯定帮着他说话做事,当时我还是清醒的,医院也不同意转院,手术腹腔打开后发现腹部积血还有宫外孕,本来正常的自然生理异位妊娠是可以保守治疗,但是因为孕期经常被殴打,这次就诊前在床上肚子被对方猛踹两脚剧痛才造成输卵管整段切除,终生不孕。当时住院没有了解被打经过没有明伤,按照一般的怀孕判断说猜测是宫外孕自然破裂,实际并不是,住院期间对方也没有尽到陪护责任,无故打骂,忍到出院,回到住处更是不闻不问打骂,无奈报警处理两次。
       孕期被打最严重的这次手术切除,要求公安机关追究对方的刑事责任。可是办案机关记录后,过了几天再三被要求下出了受案通知书,可是登记报警时间和受理时间不符,办案人员拒绝更改。其次要求的伤情鉴定拒不处理,口头说够不上刑事,一直对发生的刑事案件不立案,也不出具相应的鉴定文书。多次催问派出所加害人对我造成的人身损害以及终生不孕的后果,要求追究刑事责任和伤情鉴定,办案机关口头拒绝,最后按照治安处罚,说这个伤害事情已经办完了结束了,其他纠纷协商不住到法院说。这个责任承担没有达到应承担的刑事责任,本身是抱着谈恋爱结婚去的,结婚的房车彩礼都答应的好好的,没想到被对方骗一分钱不出,还反向要钱,经常殴打致切除器官无法怀孕,作为女人一辈子无法怀孕。现在走投无路,在继续找部门处理,打散对方在自己家乡嵩县的保护伞,加害人的这些责任就没有机关单位来处理了吗?我要讨个说法!
寻常布衣人 发表于 2023-8-29 19:22 | 显示全部楼层
可以起诉离婚和赔偿
沙发 2023-8-29 19:22 评论 收起评论
 楼主| 希望你被爱着 发表于 2023-8-30 00:26 来自手机 | 显示全部楼层
感谢您百忙中的回复。现在没有领证结婚。答应的订婚结婚,后来知道是上当了,到他家准备带点礼品见一下就回,结果去的是租住的地方,拒不回九皋村老家,说是之前女朋友很多,有几个来过打胎后出了月子都走掉了,村里人老说闲话,非要等抱上孩子再回去,一直在这耗着一天睡到晚不吃不喝啥也不干,多数是半夜饿了起来找口吃的,很多是孕妇忌口吃的。没多久就经常扭打拖拽我,我已经很忍耐了,可是还是没能留住孩子。
板凳 2023-8-30 00:26 评论 收起评论
 楼主| 希望你被爱着 发表于 2023-8-30 00:35 来自手机 | 显示全部楼层
寻常布衣人 发表于 2023-8-29 19:22
可以起诉离婚和赔偿

感谢回复建议。现在没有领证,对方之前答应的事,现在都否认了,怀了他孩子他说没有,说没领结婚证没有法律关系,想息事宁人不用负责,证据已经收集了,他还是不认,叫嚣说愿意坐牢罚款交给公家,也不让我得到一分好处。
地板 2023-8-30 00:35 评论 收起评论
寻梦拉萨710702 发表于 2023-8-30 07:04 来自手机 | 显示全部楼层
这个事儿你有点被动,挨打没有及时报案取证,流产又被大夫判定为宫外孕,你找公安人家也确实没办法,谁也无法证实流产是因为挨打造成的,早点离开人渣吧!
5# 2023-8-30 07:04 评论 收起评论
白芍 发表于 2023-8-30 08:35 来自手机 | 显示全部楼层
可怜!可叹!可悲!
6# 2023-8-30 08:35 评论 收起评论
享生活 发表于 2023-8-30 09:22 | 显示全部楼层
自己不长眼,找了个人渣,现在因果报应来了,又觉得自己委屈,何苦当初呀,施暴者要严惩,打击这种人的嚣张气焰
7# 2023-8-30 09:22 评论 收起评论
火柴棒 发表于 2023-8-30 10:22 | 显示全部楼层
现在的小男女开房上床太随意。特别是文化水平低的。哎
8# 2023-8-30 10:22 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2023-8-30 13:11 | 显示全部楼层
遇人不淑
9# 2023-8-30 13:11 评论 收起评论
 楼主| 希望你被爱着 发表于 2023-8-30 19:40 来自手机 | 显示全部楼层
寻梦拉萨710702 发表于 2023-8-30 07:04
这个事儿你有点被动,挨打没有及时报案取证,流产又被大夫判定为宫外孕,你找公安人家也确实没办法,谁也无 ...

谢谢你的建议。报警后,要求对我人身损害刑事立案和伤情鉴定,之后说按照治安拘留对方了15天罚一千。被打致切除器官的伤害是一辈子的影响,对方找关系后明显处罚过轻,正在继续寻求办法请办。
10# 2023-8-30 19:40 评论 收起评论
 楼主| 希望你被爱着 发表于 2023-8-30 19:41 来自手机 | 显示全部楼层
享生活 发表于 2023-8-30 09:22
自己不长眼,找了个人渣,现在因果报应来了,又觉得自己委屈,何苦当初呀,施暴者要严惩,打击这种人的嚣张 ...

谢谢回复
11# 2023-8-30 19:41 评论 收起评论
 楼主| 希望你被爱着 发表于 2023-8-30 19:42 来自手机 | 显示全部楼层
白芍 发表于 2023-8-30 08:35
可怜!可叹!可悲!

谢谢回复
12# 2023-8-30 19:42 评论 收起评论
 楼主| 希望你被爱着 发表于 2023-8-30 19:42 来自手机 | 显示全部楼层
锄禾11 发表于 2023-8-30 13:11
遇人不淑

谢谢回复。
13# 2023-8-30 19:42 评论 收起评论
 楼主| 希望你被爱着 发表于 2023-8-30 19:48 来自手机 | 显示全部楼层
遇人不淑

怀孕本是一件辛苦又幸福的事,抱着各种期待结果事与愿违。身体平时没有异常和混乱生活习惯,如果自然生理原因,也会保守治疗,如果不是被打不会突然破裂也不比切除,生命健康只有一次,对方行为完全没有想过后果,没想过对我和孩子负责,心寒。
14# 2023-8-30 19:48 评论 收起评论
试一试 发表于 2023-8-31 07:25 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
月亮人666 发表于 2023-9-2 08:00 | 显示全部楼层
关注
16# 2023-9-2 08:00 评论 收起评论
新时代卖炭翁 发表于 2023-9-2 21:23 来自手机 | 显示全部楼层
写作能力差,眼光差,导致你人生差!
17# 2023-9-2 21:23 评论 收起评论
 楼主| 希望你被爱着 发表于 2023-9-3 10:37 来自手机 | 显示全部楼层
新时代卖炭翁 发表于 2023-9-2 21:23
写作能力差,眼光差,导致你人生差!

只是描述事实,对方给我造成的人身损害只是行政拘留,没有负刑事责任,过于纵容施暴者。没有写作天赋。
18# 2023-9-3 10:37 评论 收起评论
sootaa 发表于 2023-9-3 11:33 | 显示全部楼层

缺了心眼,未留证据,时间已久,现在就不好办了
19# 2023-9-3 11:33 评论 收起评论
 楼主| 希望你被爱着 发表于 2023-9-3 13:17 来自手机 | 显示全部楼层
如果这都不算爱 发表于 2023-9-3 10:53
你为啥不避孕

避孕了,相信了他,第二个月还是发现意外有了
20# 2023-9-3 13:17 评论 收起评论
 楼主| 希望你被爱着 发表于 2023-9-3 13:19 来自手机 | 显示全部楼层
sootaa 发表于 2023-9-3 11:33
缺了心眼,未留证据,时间已久,现在就不好办了

谈的时候他说会负责,那时候确实没想到他会故意殴打致人身损害后来想逼走我了事
21# 2023-9-3 13:19 评论 收起评论
 楼主| 希望你被爱着 发表于 2023-9-3 13:25 来自手机 | 显示全部楼层
试一试 发表于 2023-8-31 07:25
如果是真的

真人真事。
22# 2023-9-3 13:25 评论 收起评论
 楼主| 希望你被爱着 发表于 2023-9-3 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
遇人不淑

人性难测
23# 2023-9-3 13:27 评论 收起评论
 楼主| 希望你被爱着 发表于 2023-9-3 21:14 来自手机 | 显示全部楼层
如果这都不算爱 发表于 2023-9-3 16:23
怎么避孕的?  为什么会怀孕?

带东西
24# 2023-9-3 21:14 评论 收起评论
 楼主| 希望你被爱着 发表于 2023-9-3 21:15 来自手机 | 显示全部楼层
如果这都不算爱 发表于 2023-9-3 16:23
怎么避孕的?  为什么会怀孕?

意料之外
25# 2023-9-3 21:15 评论 收起评论
 楼主| 希望你被爱着 发表于 2023-9-4 01:19 来自手机 | 显示全部楼层
如果这都不算爱 发表于 2023-9-3 22:38
这不科学

那怎么说呢?不知道你有哪些经验之谈。我是头一次怀孕,谈恋爱奔着结婚去的,怀孕后各种扎心事实,犯罪嫌疑人目前没有得到应有的惩罚。
26# 2023-9-4 01:19 评论 收起评论
金水河里野鱼香 发表于 2023-9-4 08:18 | 显示全部楼层
1、女方太不懂保护自己。谈对象,停经20天不去判断测试怀孕否?2、到底是宫外孕破裂腹腔积血,还是殴打所致,已经过去这么久,确实难以收集证据,公安人员也确实棘手。家暴你有收集和固定证据吗?估计不可能有。3、输卵管切除,是双侧还是单侧切除?单侧切除还是能怀孕的。即使双侧输卵管切除,卵巢还健康,可以试管婴儿怀孕。 总之,没有婚姻关系,同居,对女方,就是十分不利的。建议还是吃个哑巴亏,买个教训,远离此男,尽快断舍离,重新开始生活。
27# 2023-9-4 08:18 评论 收起评论
 楼主| 希望你被爱着 发表于 2023-9-4 14:44 来自手机 | 显示全部楼层
金水河里野鱼香 发表于 2023-9-4 08:18
1、女方太不懂保护自己。谈对象,停经20天不去判断测试怀孕否?2、到底是宫外孕破裂腹腔积血,还是殴打所致 ...

谢谢你的回复,祝你生活美满。1,谈对象停经三天即测出明显怀孕,之前男方提的订婚结婚在知道怀孕后说都会提前办。随机和对方一起到医院做检查确定怀孕,各项正常。2,怀孕二十几天期间隔三天孕检均正常,后因为琐事对我打骂撕打拖拽,导致腹部出血,到医院检查内伤已破损对方找关系直接做手术切除,不得转院。3,单侧切除,这个损害在自然生理上是可以避免的,对方的多次殴打加上故意蹬踹肚子前因后直接增加了手术切除损害。现在证据已经准备充足,通过相关部门解决。
28# 2023-9-4 14:44 评论 收起评论
耶稣救世主 发表于 2023-10-29 22:54 | 显示全部楼层
你可以离开啊
29# 2023-10-29 22:54 评论 收起评论

发表回复