关林市场附近乱收停车费什么时候可以停止?

2023-08-19 15:07 52103人阅读 13人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 关林市场附近乱收停车费什么时候可以停止?

时光匆匆47349 发表于 2023-8-19 15:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
   今天下午两点二十分左右,在洛阳市洛龙区龙门大道与展览路交叉口东侧,刚把车停好,就有人来收停车费,明明是大路边,没有停车收费指示牌,没有路面边线,凭什么收我十元停车费?收费人员说人家都交了,我说那把正规停车发票给我,没有,我没有停车发票,那你没有停车发票我为啥给你交停车费?那你不交不让停,媳妇看我要发脾气,把十元停车费交了,我已拨打了市长热线反应了乱收停车费的现象,关林市场附近乱收停车费的现象也不是一天两天,为什么都没人管吗?我想问问洛龙区停车管理处和相关职能部门你们知道这个情况吗?
 楼主| 时光匆匆47349 发表于 2023-8-19 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
关林市场附近停车乱收费现象是该管管了
沙发 2023-8-19 15:28 评论 收起评论
打工仔10119 发表于 2023-8-19 22:52 来自手机 | 显示全部楼层
怎么说呢以我个人观点觉得人家要十块很正常,有些人就是买的起车交不起停车费,这么热的天人家顶着大太阳给你看车,十块钱过分吗?说白了你也不是乱停车怕贴条,真是林子大了啥鸟都有……
板凳 2023-8-19 22:52 评论 收起评论
手机用户FD40593 发表于 2023-8-19 23:05 来自手机 | 显示全部楼层
一运站那那个老头你咋不去哪里停。非要找人家事。哪里也收十块,干7.8年。估计是一运站老头找你去的吧。不是好人,收费你可以不停呀,没点人性!
地板 2023-8-19 23:05 评论 收起评论
华人 发表于 2023-8-20 08:34 | 显示全部楼层
除了景区十元外,其他地方一律三元,可以拒缴。
5# 2023-8-20 08:34 评论 收起评论
zzlyzhz 发表于 2023-8-20 09:01 | 显示全部楼层
反映出城市管理的水平高低,令行禁止,一切按规行事就OK,三元扫码可以开具电子发票就行
6# 2023-8-20 09:01 评论 收起评论
锄禾洛阴 发表于 2023-8-20 09:05 | 显示全部楼层
       这不是政府停车场,收费属于市场价。
7# 2023-8-20 09:05 评论 收起评论
志由飞翔 发表于 2023-8-21 23:11 | 显示全部楼层
5元,咋涨到10元了还没人管吗,继续涨
8# 2023-8-21 23:11 评论 收起评论
芳华-刹那 发表于 2023-8-22 06:10 来自手机 | 显示全部楼层
都停到正规停车场就没这事了
9# 2023-8-22 06:10 评论 收起评论
404 发表于 2023-8-22 08:20 | 显示全部楼层
关林一直以来就是村痞横行,从十多年前开始就是路边停了就收10块钱。
10# 2023-8-22 08:20 评论 收起评论
小乖 发表于 2023-8-22 12:17 | 显示全部楼层
关林大张门口  路边城管岗亭都在哪儿  路边照样乱收停车费  照样没人管!重点是城管就在旁边
11# 2023-8-22 12:17 评论 收起评论
 楼主| 时光匆匆47349 发表于 2023-8-24 08:45 来自手机 | 显示全部楼层
手机用户FD40593 发表于 2023-8-19 23:05
一运站那那个老头你咋不去哪里停。非要找人家事。哪里也收十块,干7.8年。估计是一运站老头找你去的吧。不 ...

估计收费有你一份?
12# 2023-8-24 08:45 评论 收起评论
 楼主| 时光匆匆47349 发表于 2023-8-24 08:46 来自手机 | 显示全部楼层
打工仔10119 发表于 2023-8-19 22:52
怎么说呢以我个人观点觉得人家要十块很正常,有些人就是买的起车交不起停车费,这么热的天人家顶着大太阳给 ...

你也是关林关林周边收费的吧?
13# 2023-8-24 08:46 评论 收起评论
 楼主| 时光匆匆47349 发表于 2023-8-24 12:52 来自手机 | 显示全部楼层
锄禾洛阴 发表于 2023-8-20 09:05
这不是政府停车场,收费属于市场价。

大路边上
14# 2023-8-24 12:52 评论 收起评论

发表回复