举报“商人教师”李明宾,作为老师拿着国家发的工资却不搞教学

2023-08-15 18:32 41181人阅读 31人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 举报“商人教师”李明宾,作为老师拿着国家发的工资却不搞教学

李楼探长 发表于 2023-8-15 18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
李明宾,伊川白沙人,是伊川某高中物理老师,身为老师却从不搞教学,在学校露个面应个景就转身从事第二职业,现揭露李明宾罪行之一开婚介公司(伊川县合囍婚介服务有限公司),下有图片为证,作为老师,在上班时间不在学校而是每天忙着做红娘,媒婆,到处拉线保媒,找年轻女孩“钓鱼”,收大量婚介费,而且到处张贴小广告,怕小广告被覆盖,刻制宣传章,小区、街道的干净整洁的墙壁都是他的小广告,严重形象城市形象。
总结李明宾的以上行为:
1、违反教育法的不允许老师从事第二职业的法规,践踏法规,请领导彻查;
《公务员法》第九章第十四条:严禁在企业或者其他盈利性组织中兼任职务,而李明宾自己就是老板,有注册记录为证(下图)
2、违反了城市环境建设,严重影响城市的市容市貌,请伊川县人民政府环境卫生行政主管部门彻查;(下图)
《城市市容和环境卫生管理条例》规定任何单位和个人不得在城市建筑物、设施上张挂张贴宣传品的规定,违者处以拘留、罚款的处罚。
3、严重违背了教师的职业道德,抹黑了教师在人们心目中的形象(老师做红娘,媒婆,是否还配得上教师二字?学生跟着老师是学习知识的,而不是学习保媒拉线的,这就是误人子弟),其影响极其恶略,强烈呼吁将李明宾清除出教师队伍。

证据一:从事第二职业:合囍婚介法定代表:李明宾

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml9500/wps1.png

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml9500/wps2.png
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml9500/wps3.png

证据二:到处发广告,刻制宣传章污染城市建设

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml9500/wps4.png

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml9500/wps5.png
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml9500/wps6.png
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml9500/wps7.png
以上只是“商人教师”李明宾的其中一项罪行,只是九牛一毛,还有十余项罪行后续会通过连载的方式一一揭露,在此恳请相关部门彻查,也希望大家关注转发!!!

楼主| 李楼探长 发表于 2023-8-15 19:47 来自手机 | 显示全部楼层
这是李明宾的注册信息,大家可以看看
沙发 2023-8-15 19:47 评论 收起评论
Screenshot_20230815_131949_com.baidu.searchbox.lite_edit_15699191579374.jpg
平湖夜色 发表于 2023-8-15 19:50 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 李楼探长 发表于 2023-8-15 19:53 来自手机 | 显示全部楼层
老师上班时间不去搞教学,而是出去做媒婆,这叫松绑?
地板 2023-8-15 19:53 评论 收起评论
奔跑鐵腿 发表于 2023-8-15 20:18 来自手机 | 显示全部楼层
楼主得问清人家是否办了停薪留职,自谋出路呢?
我们单位过去有好几个这种人。
5# 2023-8-15 20:18 评论 收起评论
 楼主| 李楼探长 发表于 2023-8-15 20:26 来自手机 | 显示全部楼层
注意看文章细节,是到学校露个面就溜出去干第二职业了,这怎么可能是停薪留职?
6# 2023-8-15 20:26 评论 收起评论
奔跑鐵腿 发表于 2023-8-15 20:39 来自手机 | 显示全部楼层
你在沙发上只公布李是合囍婚介法人代表的资料,老师的资料呢?
难道进出校园露个脸就是老师,缺乏说服力。
7# 2023-8-15 20:39 评论 收起评论
奔跑鐵腿 发表于 2023-8-15 21:08 来自手机 | 显示全部楼层
李楼探长 发表于 2023-8-15 20:26
注意看文章细节,是到学校露个面就溜出去干第二职业了,这怎么可能是停薪留职? ...

报考勤的学校记录呢?每月领薪的记录呢?你不能光有人家婚介所的一个记录又证明了什么?学校露个脸又能证明什么?
8# 2023-8-15 21:08 评论 收起评论
奔跑鐵腿 发表于 2023-8-15 21:10 来自手机 | 显示全部楼层
前一个又被审核了,你自己侃吧
9# 2023-8-15 21:10 评论 收起评论
鸡哥 发表于 2023-8-15 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
李楼探长 发表于 2023-8-15 20:26
注意看文章细节,是到学校露个面就溜出去干第二职业了,这怎么可能是停薪留职? ...

支持楼主检举教育腐败,对奔跑铁腿这种长期扎根论坛,专门攻击举报者的行为说:NO
10# 2023-8-15 21:18 评论 收起评论
鸡哥 发表于 2023-8-15 21:20 来自手机 | 显示全部楼层
一首小诗《逐梦向前》与楼主共鸣!

逐梦向前
奔腾热血逐梦想,
跑向远方展翼翔。
铁骨铮铮奋勇进,
腿踏辉煌再向前。
秦岭苍苍吴江水,
桧林幽幽日已微。
转世轮回犹未尽,
世事沧桑梦难寻。
11# 2023-8-15 21:20 评论 收起评论
试一试 发表于 2023-8-15 21:25 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
 楼主| 李楼探长 发表于 2023-8-15 21:25 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家的关注,也请大家关注后续其他行为的揭发
13# 2023-8-15 21:25 评论 收起评论
 楼主| 李楼探长 发表于 2023-8-15 21:32 来自手机 | 显示全部楼层
这是李明宾合囍婚介所的据点
14# 2023-8-15 21:32 评论 收起评论
奔跑鐵腿 发表于 2023-8-15 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
评价你自己的矛利还是盾坚。
别人说你无用!
15# 2023-8-15 21:44 评论 收起评论
奔跑鐵腿 发表于 2023-8-15 21:53 来自手机 | 显示全部楼层
人在作,天在看,就行了。
16# 2023-8-15 21:53 评论 收起评论
Screenshot_2023-08-15-21-49-58-22_e39d2c7de19156b0683cd93e8735f348.jpg
 楼主| 李楼探长 发表于 2023-8-15 22:04 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢铁腿的关注
17# 2023-8-15 22:04 评论 收起评论
奔跑鐵腿 发表于 2023-8-15 22:06 来自手机 | 显示全部楼层
就想问问某人,芒果惹你什么了?遭到你恶毒谩骂。你到底又要干什么?
反正你公鸡的帖我是不进滴。
18# 2023-8-15 22:06 评论 收起评论
奔跑鐵腿 发表于 2023-8-15 22:09 来自手机 | 显示全部楼层
我攻击举报者什么啦?叫补充教师证矩有错吗?
19# 2023-8-15 22:09 评论 收起评论
奔跑鐵腿 发表于 2023-8-15 22:14 来自手机 | 显示全部楼层
你的藏头尿尿体诗,以为我看不出来,再一次显摆,看看裤裆就知道你公鸡长的什么脸
20# 2023-8-15 22:14 评论 收起评论
奔跑鐵腿 发表于 2023-8-15 22:38 来自手机 | 显示全部楼层
楼主只说某教师的事,你从哪里看出楼主提教育腐败,在什么市县教育单位?你想造谣吗?
21# 2023-8-15 22:38 评论 收起评论
 楼主| 李楼探长 发表于 2023-8-15 22:40 来自手机 | 显示全部楼层
李明宾到处打的广告,影响市容市貌,请有关单位彻查
22# 2023-8-15 22:40 评论 收起评论
 楼主| 李楼探长 发表于 2023-8-15 23:00 来自手机 | 显示全部楼层
请大家关注
23# 2023-8-15 23:00 评论 收起评论
 楼主| 李楼探长 发表于 2023-8-16 05:46 | 显示全部楼层
请大家关注李明宾
24# 2023-8-16 05:46 评论 收起评论
 楼主| 李楼探长 发表于 2023-8-16 05:59 | 显示全部楼层
关注李明宾
25# 2023-8-16 05:59 评论 收起评论
 楼主| 李楼探长 发表于 2023-8-16 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
街道上到处都是李明宾的小广告,请有关部门关注!
26# 2023-8-16 10:01 评论 收起评论
平湖夜色 发表于 2023-8-16 10:15 | 显示全部楼层
 楼主| 李楼探长 发表于 2023-8-16 10:34 来自手机 | 显示全部楼层
谁要是去这个地方,就是等着被骗
28# 2023-8-16 10:34 评论 收起评论
笑脸(陈) 发表于 2023-8-16 14:53 | 显示全部楼层
鸡哥 发表于 2023-8-15 21:20
一首小诗《逐梦向前》与楼主共鸣!

逐梦向前

藏头诗
29# 2023-8-16 14:53 评论 收起评论
洛浦春风 发表于 2023-8-16 17:16 来自手机 | 显示全部楼层
奔跑鐵腿 发表于 2023-8-15 22:38
楼主只说某教师的事,你从哪里看出楼主提教育腐败,在什么市县教育单位?你想造谣吗? ...

支持铁腿老师儿
30# 2023-8-16 17:16 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2023-8-16 18:10 | 显示全部楼层
31# 2023-8-16 18:10 评论 收起评论
把心熬成铁 发表于 2023-8-16 20:14 来自手机 | 显示全部楼层
李氏宗亲不要相互为难
32# 2023-8-16 20:14 评论 收起评论

发表回复