怎么热的天,连续二个晚上停电,一天时间我的500度电去哪里了

2023-07-23 09:16 91469人阅读 16人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 怎么热的天,连续二个晚上停电,一天时间我的500度电去哪里了

黄建平 发表于 2023-7-23 09:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我这二天老是晚上12点停电,(洛阳市开元大道百度时代广场)因为是物业转供电,供电局没有办法处理,晚上找物业没有人管,我前天才在物业公司充的300元电费,前天晚上12点左右停电,被热醒了,当时找物业门卫,看了半天说充电卡没有充进去,当时充了几次算充进去了,上面显示500多度电,今天晚上又是12点多停的电,把大人小孩都热醒了,我又去找物业门卫,他拿一串钥匙让我自己去电表房看看有没有跳闸,我气不打一处来,我说你们物业就这服务,没有办法我拿钥匙上电表房看看什么情况,结果显示没有电费了,我们白天家里没人,晚上8点多才回来,一天500多度电没有了,我们白天家里没人,晚上8点多才回来,一天500多度电没有了,怎么热的天让我们怎么睡,连续两天都是这种情况,打电话投诉一直都是应付式回答催促开发商办理,一个晚上也没有人解决,我就想,怎么热的天,要是老人小孩这种情况出现问题谁负责,我的500多度电一天时间去哪里了
 楼主| 黄建平 发表于 2023-7-23 09:34 来自手机 | 显示全部楼层
我们广大业主一直强烈要求开发商移交供电局直供电,开发商一直推诿各种原因不移交供电局,居然不移交,你作为开发商的直系物业公司就要服务好广大业主,连续出现停电问题,怎么热的天,要是老人小孩因为停电出现问题,你们是否连带负责。
沙发 2023-7-23 09:34 评论 收起评论
我就是来招聘的 发表于 2023-7-23 09:35 来自手机 | 显示全部楼层
担保公司的烂尾楼交工了?
板凳 2023-7-23 09:35 评论 收起评论
 楼主| 黄建平 发表于 2023-7-23 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
前天才交的电费,白天没有人在家,小孩跟我们来上班了,晚上八九点才回去,我的500度电离奇消失了,还有没有政府敢管这个小区
地板 2023-7-23 09:39 评论 收起评论
1234567 发表于 2023-7-23 09:56 | 显示全部楼层
        不是简单的移交问题,直供电开发商只需要按定价给供电公司交钱,除土建外的整个供电工程户表前都由供电公司负责施工(包括设备、材料采购),户表前产权归供电公司。如果开发商全部自己施工,供电公司只管到变压器前零克,零克后(含零克)产权归开发商,房屋出售后归全体业主。
       产权由业主转移给供电公司很难,主要是设计标准问题,设备及材料质量问题,供电公司会无偿弄个病孩子抱着?
5# 2023-7-23 09:56 评论 收起评论
不在犹豫 发表于 2023-7-23 10:09 | 显示全部楼层
查查线路,500度电我家能用40天
6# 2023-7-23 10:09 评论 收起评论
爱宠屋0379 发表于 2023-7-23 10:29 | 显示全部楼层
太可怕了吧!电表如果出了问题谁负责?
7# 2023-7-23 10:29 评论 收起评论
360安全浏览器 发表于 2023-7-23 11:41 | 显示全部楼层
是充错了还是表出问题了
8# 2023-7-23 11:41 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2023-7-23 18:21 | 显示全部楼层
查查线路
9# 2023-7-23 18:21 评论 收起评论
一条游泳的鱼 发表于 2023-7-25 18:47 来自手机 | 显示全部楼层
电费
10# 2023-7-25 18:47 评论 收起评论
凌风 发表于 2023-7-26 06:43 来自手机 | 显示全部楼层
百度时代能交房都是奇迹了 往后的麻烦多了去
11# 2023-7-26 06:43 评论 收起评论
ambition55 发表于 2023-7-26 20:21 | 显示全部楼层
你可以找个用电高峰期,把家里所有的用电器关掉,看看电表还走不走。
或者干脆你把室内的总闸关掉,看看电表。
这用电量,是不是谁家偷电了,或者电线不行老化了,漏电了?
12# 2023-7-26 20:21 评论 收起评论
李楼探长 发表于 2023-7-31 19:10 来自手机 | 显示全部楼层
现在这天真费电啊
13# 2023-7-31 19:10 评论 收起评论
李楼探长 发表于 2023-8-1 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
烧水壶烧水是很费电的想,夏季喝水多也是一个原因
14# 2023-8-1 10:21 评论 收起评论
李楼探长 发表于 2023-8-1 11:48 来自手机 | 显示全部楼层
就这几个月费电,过一段就好了
15# 2023-8-1 11:48 评论 收起评论
soot 发表于 2023-8-1 11:55 | 显示全部楼层

实在可怕!电表如果出了问题谁负责?
16# 2023-8-1 11:55 评论 收起评论
ambition55 发表于 2023-8-2 08:26 来自手机 | 显示全部楼层
ambition55 发表于 2023-7-26 20:21
你可以找个用电高峰期,把家里所有的用电器关掉,看看电表还走不走。
或者干脆你把室内的总闸关掉,看看电 ...

前面物业和电业局都不管,推脱了,你不试试咋去说服他们,这是方法。
17# 2023-8-2 08:26 评论 收起评论

发表回复