被诈骗67万元 人生至暗时刻

2023-06-10 21:18 52216人阅读 97人回复 显示全部楼层

[城事曝光] 被诈骗67万元 人生至暗时刻

温柔似水 发表于 2023-6-10 21:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾经以为诈骗离我很遥远。没想到2023年以这样的方式开始,短短10天的时间,自己十几年的积蓄一洗而空,倾家荡产。截止到今天己经立案的第8天,精神早己临近崩溃,不知道这些天是怎么熬过来的,每一分一秒,自责后悔,痛苦,焦虑压得我喘不过来气,现在唯一的希望就是寄托在公安机关能够给我伸张正义,挽回损失,之所以把自己的经历写出来,只是想让更多的兄弟姐妹看到后加强防范意识,不要再上当受骗。
   今年5月27日因我炒股也是新手,看不懂曲线图只能每天往返于股吧,关注抖音股票大博主,在博主下留言,结果有2个人一前一后的加我,然后私信我说你买的什么股票?你炒股票时间短,是最新鲜的韭菜,他们炒股年限长还是比较有经验,可以帮忙分析一下。因为我平时很少聊天,加上炒股技术也不专业,天真的以为碰上好人,然后就加我QQ。之后呢就每天帮我分析这个股走势教我看五日线,后又传授他开店做生意的方法,时不时发出他店里货品照片,营造出他在开店做生意的假象。语言精湛,话术一套套的获取你的好感和信任。之后等你完全信任他之后告诉你现在股市下行,行情走势不好,他现在做的外汇市场非常轻松,你可以先尝试一下,少买一二百美元,晚上教你操作。因为前期经过他的洗脑对他的话深信不疑,所以毫无怀疑地先买入200美金。当时发了一个链接,我曾疑问为什么没有APP下载,他说国家对外汇平台市场不太放开之类的理由让我相信,这时另外一个也给我指导股票技术的人,发信息说他也在炒外汇,现在美元大涨难得的好行情之类的话术,让我彻底迷惑了,我把之前第一个人发给我的链接发给他,问他这个平台是不是正规平台?他说他也在这个平台炒外汇,这下不带脑子的我彻底相信了。直到最后一刻我才发现原来他们是一个团伙的。就这样第一次操作完后,他说你可以试下提现,第二天现金到帐。当时觉得他主动提出肯定可以提现的,就不带脑子的每天晩上跟他进行操作,告诉我找客服兑换美金,那一刻其实真的完全失去了理智,不断的依照客服给出的兑换商进行打款兑换美金,其间他说他有一个朋友也想炒外汇,晚上我们3个人组织个群,进行技术操作,大多数都是赢的,偶尔一次输的,过程不容你不信。就这样一步步走进设计好的圈套内,前前后后一共打入平台款项共计67.7万元。(其中有借老人的5万元)只到最后一刻他告诉我用杠杆做笔大交易,我忽然有点怀疑了,我想提现,可是提现一直在审核中,我意识到我被骗了,早上5点打的报警电话,可能你们会说我很贪财。不贪财绝对不会被骗,可是我是孤身一人,他们是一个团队,他们很擅长抓住了每个人的心理(贪财,缺爱,不自信,孤傲等他们有不同的剧本应对你。)他们有专门的老师负责培训。每天都会复盘今日进展,明日计划。也许是我太善良,心软,容易相信别人。通过上网最近了解,受害者有宝妈,大学老师,金融界人士,警嫂,公务员,甚至博士。真的是骗子太狡猾,防不胜防。现在的我真的是太痛苦了了,每次回忆起来都感觉自己快窒息了。
        最后也希望国家不要让《电诈法》形同虚设,能让你我看到希望,能够帮助受害者挽回经济损失,不要让普通老百姓求公平正义却无门。希望警察能像电视里的警察一样,能够真正为百姓考虑,尽全力帮我追回损失,挽救一个家庭。愿世间再无诈骗,骗子都能受到应有的惩罚。
一生厚道 发表于 2023-6-10 22:35 来自手机 | 显示全部楼层
希望能破案挽回损失
沙发 2023-6-10 22:35 评论 收起评论
 楼主| 温柔似水 发表于 2023-6-10 22:47 来自手机 | 显示全部楼层
一生厚道 发表于 2023-6-10 22:35
希望能破案挽回损失

谢谢您
板凳 2023-6-10 22:47 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-6-10 22:53 来自手机 | 显示全部楼层
原来报案受案有回执,学习了。
原先网上有一位丢过猫的网友,说猫被偷也说报过案,但我们都没见过回执。
地板 2023-6-10 22:53 评论 收起评论
寻梦拉萨710702 发表于 2023-6-11 01:56 来自手机 | 显示全部楼层
唉,一声叹息,希望楼主振作起来,吃一堑长一智,这种老套的骗局已经是很多年前的了,但由于牵涉海外网络服务器和海外账户,东南亚地区洗钱速度很快且洗钱渠道非常多非常成熟,确实很难破案。
5# 2023-6-11 01:56 评论 收起评论
芳华-刹那 发表于 2023-6-11 06:23 来自手机 | 显示全部楼层
亲身证明了抖音是个垃圾软件
6# 2023-6-11 06:23 评论 收起评论
 楼主| 温柔似水 发表于 2023-6-11 07:22 来自手机 | 显示全部楼层
寻梦拉萨710702 发表于 2023-6-11 01:56
唉,一声叹息,希望楼主振作起来,吃一堑长一智,这种老套的骗局已经是很多年前的了,但由于牵涉海外网络服 ...

谢谢您,地狱空荡荡,恶魔在人间!相信因果报应!
7# 2023-6-11 07:22 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-6-11 07:24 来自手机 | 显示全部楼层
看贴图,一天汇了三笔款子给三个不同的账户,已经应该引起警觉了呀。
8# 2023-6-11 07:24 评论 收起评论
tk9219 发表于 2023-6-11 07:26 | 显示全部楼层
这么简单就能骗到这么多的钱,真是骗子的天堂啊。本人也是炒股,但大量的股票交流群一个也不敢进。它如果有本事,自己在股票上闷头赚钱就行了。有什么义务要与你分享赚钱的方法。
9# 2023-6-11 07:26 评论 收起评论
 楼主| 温柔似水 发表于 2023-6-11 07:37 来自手机 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-6-11 07:24
看贴图,一天汇了三笔款子给三个不同的账户,已经应该引起警觉了呀。

骗子客服说是美元兑换商,实时兑换。当时松懈欠缺思考。如今浑浑噩噩,生不如死……
10# 2023-6-11 07:37 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-6-11 07:42 来自手机 | 显示全部楼层
邓璐红 发表于 2023-6-11 07:37
骗子客服说是美元兑换商,实时兑换。当时松懈欠缺思考。如今浑浑噩噩,生不如死…… ...

金融的属性,第一是信用,第二才是盈利。

信用保的是本金,盈利保的是股息、红利、分红、升水之类。忘记了信用,就忘记了本金,没有本金,哪儿来的盈利。
11# 2023-6-11 07:42 评论 收起评论
S7II 发表于 2023-6-11 08:15 | 显示全部楼层
兄弟 67W确实是一笔不小的钱了。搁谁谁都会比较低落,不过身体是自己的。凡事还是要尽量想开点,身体第一位,该吃饭吃饭、该睡觉睡觉。咱不能丢了钱又赔了健康...
12# 2023-6-11 08:15 评论 收起评论
 楼主| 温柔似水 发表于 2023-6-11 08:18 来自手机 | 显示全部楼层
S7II 发表于 2023-6-11 08:15
兄弟 67W确实是一笔不小的钱了。搁谁谁都会比较低落,不过身体是自己的。凡事还是要尽量想开点,身体第一位 ...

谢谢您
13# 2023-6-11 08:18 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-6-11 08:37 来自手机 | 显示全部楼层
人民币换美元,换外币,都是小额兑换,我出去探亲是这样的,大额兑换我都不知道在哪能换?
14# 2023-6-11 08:37 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-6-11 08:39 来自手机 | 显示全部楼层
美元兑换商?沒听说过。
15# 2023-6-11 08:39 评论 收起评论
寻梦拉萨710702 发表于 2023-6-11 08:55 来自手机 | 显示全部楼层
还得是街道办说得对
16# 2023-6-11 08:55 评论 收起评论
金水河里野鱼香 发表于 2023-6-11 08:59 | 显示全部楼层
当有利益突然而至,就反问:我何德何能,好事轮到我?钱本质是自己对社会贡献的尺度,如果自己对社会贡献没有突然增大,而好像能获得暴利,那几乎肯定是陷阱。
17# 2023-6-11 08:59 评论 收起评论
洛河之葩 发表于 2023-6-11 09:01 来自手机 | 显示全部楼层
骗子时刻不在,提高警惕谨防上当,相信公安机关一定有能力破案。
18# 2023-6-11 09:01 评论 收起评论
九九归一 发表于 2023-6-11 09:20 来自手机 | 显示全部楼层
看楼主的遣词用句应该是接受过一定程度良好教育的人,不知怎么能被这种老套骗术欺骗,希望警方能帮你挽回损失,虽然很渺茫。
19# 2023-6-11 09:20 评论 收起评论
斋庄中正 发表于 2023-6-11 09:22 | 显示全部楼层
自己的钱袋子自己不攥紧……
20# 2023-6-11 09:22 评论 收起评论
360安全浏览器 发表于 2023-6-11 10:02 | 显示全部楼层
炒股大不了炒成股东,也不至于血本无归啊,抖音十有八九都是骗子,
不用听专家评论,他们要是明白的话自己干嘛不炒,还费力扒拉的挣你那点咨询费,捡芝麻丢西瓜啊,
21# 2023-6-11 10:02 评论 收起评论
文一叨叨 发表于 2023-6-11 10:04 | 显示全部楼层
这种电信诈骗的伎俩很老套,形式也不算新颖,但总是屡试不爽,堪称经典诈骗套路了,由于套路布局较为完整闭环,实际操作3-5人的小组就能深切PUA受害者,甚至能导致受害者遭受巨大损失后仍然执迷不悟。外部看来是苍蝇不叮无缝的蛋,受害者本身的愚蠢便是罪,但从战略战术方面分析,这样具有严密组织性,策略性的诈骗战术,一般人是无从抵抗的。
客观分析,如果是纯人民币交易,相关回溯、追讨可以在国家庇护下得到有效执行,但如果执行了外汇兑换动作,基本就是凉凉了,国家暂时还没有强大到能维护伸张境外正义,从这个诈骗团伙的手法来看,应该是在境外作案,极有可能是那些缅甸专业电信诈骗集团所为。
楼主请保重,人还在就是天大的幸运,失去的不过是身外物,生命不止,才能有机会拿回自己失去的一切。
22# 2023-6-11 10:04 评论 收起评论
幸福美满 发表于 2023-6-11 11:47 来自手机 | 显示全部楼层
中国做股票要有非常好的判断能力和敏锐的嗅觉,没有能力就不要投入太多
23# 2023-6-11 11:47 评论 收起评论
风落之果 发表于 2023-6-11 11:55 | 显示全部楼层
俺从不信这帮货们,有挣米的好事谁会说,自己玩,愿赌服输!
24# 2023-6-11 11:55 评论 收起评论
白芍 发表于 2023-6-11 12:24 来自手机 | 显示全部楼层
别怪我说话难听,凡是被骗的基本上都是太贪,
我的原则;任何“钓鱼”骗子,我只薅一把羊毛就跑,再不会下注
25# 2023-6-11 12:24 评论 收起评论
flyfly 发表于 2023-6-11 12:26 来自手机 | 显示全部楼层
不是骗子太狡猾,而是你太傻。现在到处宣传网络诈骗,但凡正常人都知道,只有利欲熏心的,才会上当
26# 2023-6-11 12:26 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-6-11 12:26 来自手机 | 显示全部楼层
白芍 发表于 2023-6-11 12:24
别怪我说话难听,凡是被骗的基本上都是太贪,
我的原则;任何“钓鱼”骗子,我只薅一把羊毛就跑,再不会下 ...

厉害厉害,你这是局中局,骗中骗啊!
27# 2023-6-11 12:26 评论 收起评论
白芍 发表于 2023-6-11 12:28 来自手机 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-6-11 12:26
厉害厉害,你这是局中局,骗中骗啊!

所以从来没上过当(主要是没钱)
28# 2023-6-11 12:28 评论 收起评论
平湖夜色 发表于 2023-6-11 12:33 | 显示全部楼层
芳华-刹那 发表于 2023-6-11 12:39 来自手机 | 显示全部楼层
寻梦拉萨710702 发表于 2023-6-11 08:55
还得是街道办说得对

国家以条幅短信各种方式提醒百姓小心电信诈骗,还是有人上当!
30# 2023-6-11 12:39 评论 收起评论
江南春 发表于 2023-6-11 13:08 | 显示全部楼层
有个福建口音的骗子,打着荐股的旗号想骗我,前后钓了我半年多,反被我抓住信息,挣了几千,每当他想死心的时候,我总是用花言巧语给他饵料,将近一年他终于放弃,但还不死心,把我的信息给了另一家骗子公司,我又玩了几个月,对方终于服输
31# 2023-6-11 13:08 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-6-11 13:09 来自手机 | 显示全部楼层
江南春 发表于 2023-6-11 13:08
有个福建口音的骗子,打着荐股的旗号想骗我,前后钓了我半年多,反被我抓住信息,挣了几千,每当他想死心的 ...

此处应有掌声
32# 2023-6-11 13:09 评论 收起评论
白芍 发表于 2023-6-11 13:12 来自手机 | 显示全部楼层
江南春 发表于 2023-6-11 13:08
有个福建口音的骗子,打着荐股的旗号想骗我,前后钓了我半年多,反被我抓住信息,挣了几千,每当他想死心的 ...

你不怕骗子去报警
33# 2023-6-11 13:12 评论 收起评论
走进大自然 发表于 2023-6-11 16:11 | 显示全部楼层
几大行都可以至多5W美元买卖外汇,下个app就行了。以前也不知道,前段瞅着机会薅了把大毛的羊毛就跑了
投资从不听别人的,无关的人凭啥没事帮你赚钱
34# 2023-6-11 16:11 评论 收起评论
wusf 发表于 2023-6-11 16:55 来自手机 | 显示全部楼层
现在还要加QQ好友?
35# 2023-6-11 16:55 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2023-6-11 19:33 | 显示全部楼层
奔跑铁腿 发表于 2023-6-10 22:53
原来报案受案有回执,学习了。
原先网上有一位丢过猫的网友,说猫被偷也说报过案,但我们都没见过回执。 ...

没见过这  家中以前失窃过  报案后  没有以后了  
36# 2023-6-11 19:33 评论 收起评论
洛河之葩 发表于 2023-6-12 07:46 来自手机 | 显示全部楼层
一生厚道 发表于 2023-6-10 22:35
希望能破案挽回损失

案子破了,楼主到底能挽回多少钱才是关键……
37# 2023-6-12 07:46 评论 收起评论
洛河之葩 发表于 2023-6-12 07:55 来自手机 | 显示全部楼层
网络诈骗可恶至极,关键是案子破了,楼主到底能挽回多少损失,希望公安机关不要只顾破案,要尽最大努力追回损失。
38# 2023-6-12 07:55 评论 收起评论
白芍 发表于 2023-6-12 07:59 来自手机 | 显示全部楼层
锄禾11 发表于 2023-6-11 19:33
没见过这  家中以前失窃过  报案后  没有以后了

人家只负责“记录在案”…
39# 2023-6-12 07:59 评论 收起评论
洛河之葩 发表于 2023-6-12 08:01 来自手机 | 显示全部楼层
怕就怕公安机关只顾抓人,没人替你追钱,到时候你还是凉凉…
40# 2023-6-12 08:01 评论 收起评论

发表回复