实名举报材料:洛一高后勤主管姜占奇滥用职权非法侵占

2023-06-02 14:25 24891人阅读 17人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 实名举报材料:洛一高后勤主管姜占奇滥用职权非法侵占

林深见雾 发表于 2023-6-2 14:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
洛阳市纪律监察委员会、洛阳市教育局纪委:

尊敬的领导您好,我叫吴岩,男,洛阳市人,现居住洛阳市洛龙区,本人系洛阳德乾餐饮服务有限公司法人。我现将洛阳市第一高级中学后勤主管姜占奇内部违纪情况和侵占我公司财物的情况反映如下:

一、洛一高后勤部门私设小金库胡乱罚款

我公司自进入洛一高服务学生超市起直到疫情管控暂停经营期间,每月向后勤缴纳的水电费用洛一高从未向我公司出具任何票据,询问洛一高会计也从未有任何结果。洛一高后勤主管姜占奇经常性通过一些莫须有的理由向超市和食堂经营商户进行罚款,2017年6月姜占奇就以各种理由处罚我公司服务的学生超市2000元罚款,并且通过我的了解和我有相同遭遇的还有一号学生餐厅的服务公司。学校作为育人机构又非行政部门,并不存在行政处罚权力,凭什么可以肆意处罚?处罚的衡量依据和标准又是什么?并且罚款也从未向被处罚人出具任何票据。我个人有理由相信洛一高通过后勤收费这一项隐形收入私设小金库。

二、洛一高借疫情为由侵占我公司财务

2020年起校园内施行疫情管控,我公司配合洛一高工作当时暂停了超市的服务活动,期间断断续续营业直至疫情形势严峻后,2021年8月学校施行一刀切的政策,彻底停止了学生超市的营业。停业后由于部分食品保质期比较短,我公司向洛一高申请将全部食品退回代理商避免造成浪费和经济损失,但是洛一高后勤部门非但没有理会我公司的正常申请,并且粗暴的将超市水电全部断掉导致防盗门无法打开,不准我公司人员进入学校挽救损失。期间我公司负责人多次与洛一高后勤主管姜占奇交涉挽救损失问题,但是姜占奇左右推辞各种借口就是不予解决,疫情多久超市里的食品、文具、书籍就这么在超市里静静的躺了多久,直接导致我公司遭受十余万元的损失。直至今日洛一高依然不允许我公司人员进入,朗朗乾坤下万万没想到洛一高后勤主管姜占奇的占居然是侵占的占!这难道不是赤裸裸的假借疫情为由对我公司进行的非法侵占?谁又能想到堂堂洛一高整个洛阳市高中界的翘楚能做出如此不齿下作的事情?

以上材料均是我个人真实意愿的叙述,保证真实有效。请纪委领导认真调查。

举报人:吴岩
电  话:18538822279
nvidia 发表于 2023-6-2 14:53 | 显示全部楼层
沙发 2023-6-2 14:53 评论 收起评论
我花开后百花杀 发表于 2023-6-2 15:08 | 显示全部楼层
没啥干货。
板凳 2023-6-2 15:08 评论 收起评论
斋庄中正 发表于 2023-6-2 16:19 | 显示全部楼层
餐饮公司干超市??好像专业不对口啊。
地板 2023-6-2 16:19 评论 收起评论
一叶知秋97824 发表于 2023-6-2 21:25 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
多思慎言 发表于 2023-6-3 09:32 | 显示全部楼层
观棋不语
6# 2023-6-3 09:32 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2023-6-3 11:43 | 显示全部楼层
7# 2023-6-3 11:43 评论 收起评论
丰收麦浪 发表于 2023-6-3 15:07 | 显示全部楼层
既然实名举报,就直接去纪委吧
8# 2023-6-3 15:07 评论 收起评论
采菊东篱下 发表于 2023-6-3 17:21 | 显示全部楼层
我不评价楼主与学校的纠葛,这是公事,非外人可了解。
更不要说我是谁谁的关系,没啥关系,也无任何偏向。
我认识姜主任许多年,虽然很多年少有联系,但对姜主任的为人,我还是很点赞的。
记得将近20年前与洛一高有过业务往来,我还是个毛头小伙,那时候通过其他的老师认识了姜老师,后来交往过,一直觉得姜老师还是很不错的,比较沉稳一个人。
当年也是因为与老洛一高打交道,之间持续了三四年,后来就认识了洛一高的不少老师。
这些年,与姜老师及学校没有业务来往,也没有人员来往,一直存有蒋老师的电话,偶尔,过节会相互发个问候。
在我一路走来的这些年,也曾经间接得到过姜老师在某些事情上的一些建议,想起还是心存感激。
9# 2023-6-3 17:21 评论 收起评论
我就是来招聘的 发表于 2023-6-3 18:31 来自手机 | 显示全部楼层
你保证真实有效没用,老百姓不懂什么是完整的证据链,也不懂得如何取证。你说他拿了,我们都知道他拿了,他说他没拿。前几天跟京沪的朋友聊到“清风洛阳”公众号,北京的朋友就说实名信件投诉他们都还处理不完,网上的都是工作报告数据+1,能看一眼内容都算投诉人幸运。上海的朋友用失败的经历说服了我,他的感悟就是“投诉前先想想自己算个啥?工资又不是咱给的,咱配不配让人家给咱出这把力?”你这公开实名举报只会打草惊蛇毁灭证据,还自断后路。你也想想,你在纪检眼里算个啥?配不配为你出这把力?劝你一句“悄悄地进村,打枪地不要!拿到能彻底证死对方的证据再出手,不然死的可能就是自己”
10# 2023-6-3 18:31 评论 收起评论
渣渣 发表于 2023-6-4 18:49 来自手机 | 显示全部楼层
有权就是🐂啊
11# 2023-6-4 18:49 评论 收起评论
@刘涛 发表于 2023-6-4 19:07 来自手机 | 显示全部楼层
三年疫情,劳苦大众都活在水深火热之中。如果单纯的由于疫情管控需要歇业关门我觉得无可厚非,不过看这个事情发展原委,超市正常退货都无法进行,学校断水断电~个人觉得学校是不是做的太过分了,有没有以权谋私的可能?之前做业务也碰见过部队领导换届,想办法把之前超市老板赶走,然后让自己亲戚来干的~唉,底层百姓是真的苦,熬走了疫情,熬不走世间的人心险恶,小人当道。
12# 2023-6-4 19:07 评论 收起评论
2473624334 发表于 2023-6-4 20:16 来自手机 | 显示全部楼层
斋庄中正 发表于 2023-6-2 16:19
餐饮公司干超市??好像专业不对口啊。

那应该是啥公司才能做超市?
13# 2023-6-4 20:16 评论 收起评论
山村闲人 发表于 2023-6-4 20:24 | 显示全部楼层
被处罚原因为什么不提,学校食堂食品安全至关重要,如果一年都没处理一起违规事件,反倒觉得不可思议。支持对学校内商户的食品安全的重点监督和对违规的从重处罚。
14# 2023-6-4 20:24 评论 收起评论
2473624334 发表于 2023-6-4 20:30 来自手机 | 显示全部楼层
应该彻查,感觉不会空穴来风。
15# 2023-6-4 20:30 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-6-4 20:37 来自手机 | 显示全部楼层
双方业务往来,举报干货确实不多
如果允许你继续业务往来,你举报的内容就会不存在了,平息了,举报的目的,不叫你继续分享学校超市经营权里这块大蛋糕,所以你就……
个人看法。
16# 2023-6-4 20:37 评论 收起评论
伏法 发表于 2023-6-10 09:40 | 显示全部楼层
看你发的东西,感觉这个;领导还挺清廉的。你是不是故意这么说,帮主任升官呢?
17# 2023-6-10 09:40 评论 收起评论
lxylyh2006 发表于 2023-6-10 15:52 | 显示全部楼层
感觉没多大的事儿啊
18# 2023-6-10 15:52 评论 收起评论

发表回复