史上最精彩一球

2023-05-29 08:21 20443人阅读 60人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 史上最精彩一球

楼主| 东风向东 发表于 2023-6-2 18:58 | 显示全部楼层
完胜
41# 2023-6-2 18:58 评论 收起评论
洛浦春风 发表于 2023-6-2 20:51 来自手机 | 显示全部楼层
奔跑铁腿 发表于 2023-6-2 13:30
中国女排豪取二连胜,第三局25比22

老师儿差帮了!这是乒乓球频道!哈哈
42# 2023-6-2 20:51 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-6-2 21:01 来自手机 | 显示全部楼层
洛浦春风 发表于 2023-6-2 20:51

帅哥:我是今天中午看的体育5频道,东京传来的直播现场中德女排。
43# 2023-6-2 21:01 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-6-2 21:38 来自手机 | 显示全部楼层
洛浦春风 发表于 2023-6-2 20:51

对!对!这里确实小白球频道,进错门了,抱谦
44# 2023-6-2 21:38 评论 收起评论
洛浦春风 发表于 2023-6-3 17:09 来自手机 | 显示全部楼层
楼主说的是这个球
45# 2023-6-3 17:09 评论 收起评论
洛浦春风 发表于 2023-6-3 17:09 来自手机 | 显示全部楼层
发个视频要审核
46# 2023-6-3 17:09 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-6-3 18:03 来自手机 | 显示全部楼层
视频缩水3:2,我都看不清是男是女了
47# 2023-6-3 18:03 评论 收起评论
 楼主| 东风向东 发表于 2023-6-4 19:46 | 显示全部楼层
中国女排刚才三比0战胜日本队,特别是在第二局,中国队最多时落后7分,可是最后居然逆转27比25取胜,不得不说七仙女们强大的心理状态。也看出蔡导前些时训练的战术还是不错的。网上一些叫蔡导下课的人,别再嚷嚷了。毕竟中国女排的两个强手都不在队。其中的二传刁琳宇居功应该最大,他们打那些得分的球,可以说刁传球传得好。当然,王梦洁的一传也是厉害了。基本上说,七仙女们的功劳不分上下。
48# 2023-6-4 19:46 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-6-5 10:25 来自手机 | 显示全部楼层
楼主主题是播小白球的,怎么换频道转直播三大球世界联赛中国女排PK日本女排比赛了,我跟着瞎嚷嚷,
不可思议的第二局15:21,中国女排大比分落后,最牛的第二局逆转27:25,尽管3:0豪取,我总感觉力量不够,有点软。
49# 2023-6-5 10:25 评论 收起评论
洛浦春风 发表于 2023-6-5 11:37 来自手机 | 显示全部楼层
东风向东 发表于 2023-6-4 19:46
中国女排刚才三比0战胜日本队,特别是在第二局,中国队最多时落后7分,可是最后居然逆转27比25取胜,不得不 ...

网上的一些嘴炮确实厉害,19年乒协决定让孙颖莎和陈梦代表国家队出征东奥时网上一些人开始狂喷孙颖莎。好在东奥孙颖莎横扫了伊藤美诚。
50# 2023-6-5 11:37 评论 收起评论
 楼主| 东风向东 发表于 2023-6-5 12:26 | 显示全部楼层
我同意铁兄的观点,是力量不太够,有点软。一是没有超级主攻手,李盈盈虽然较强,但比起朱婷,艾格努,加比,什么科维奇,还差上些档次。二是王云蕗和龚翔宇发挥不太让人满意,龚翔宇本来是比较厉害的,但最近起伏较大。王云蕗本就不怎么样,但是没有比他再强的可替换。仲慧虽然也说得过去,但可能一传不如王,几场下来,王云蕗的一传还是不错的。这两项现在中国女排最大的短板。所以蔡斌讲究整体战术。发散性进攻。我们看到袁心玥王媛媛攻球屡屡得分。其实杨涵玉也是很可以的,但是最近王袁二人发挥得很可以,所以没她的菜了。郑益昕许晓婷也算能上场,但是比起刁琳宇龚翔宇,还是差个档次,偶而换上去调节一下节奏还行,不能当主菜。
总体来说,女排总体技术能力还是上升不少,如果朱婷能回来,撤下王云蕗,觉得中国女排回到一流球队还是没问题的。
还有后续还是很不乐观的。吴梦洁王逸凡周页彤庄宇珊等人,还不行。而且拦网也没有袁王之类人。前途堪忧哎。
51# 2023-6-5 12:26 评论 收起评论
 楼主| 东风向东 发表于 2023-6-17 22:16 | 显示全部楼层
中国女排刚刚以0:3输给了波兰队。看来早时还是没碰到硬茬。
这场球王云蕗还是发挥不怎么样,攻球常被对方破坏。刁琳宇也是组织得不太理想。前几场球多给副攻,短快球赢得相对较顺利。可是今晚,却没有发挥这方面优势。另一方面,波兰的攻球也太强了,我方不是拦不住就是拦飞。相对龚翔宇今天发挥得不错,前两场她不怎么样,今晚却攻击力较强,得分还可以
杨涵玉也是前几次替换上场,表现较好,甚至还曾经换救危局。但是今晚,也没起什么作用。
总得来说,还是不行呀
52# 2023-6-17 22:16 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-6-17 22:51 来自手机 | 显示全部楼层
打得很别扭,研究敌手不够,自己特长快攻拦网发挥不正常,但赢输都在正常范围之间。
53# 2023-6-17 22:51 评论 收起评论
 楼主| 东风向东 发表于 2023-6-18 14:34 | 显示全部楼层
李盈盈连续失分,也是主要原因
54# 2023-6-18 14:34 评论 收起评论
 楼主| 东风向东 发表于 2023-6-18 21:00 | 显示全部楼层
中国赢了第一局。其中,蔡斌让杜清清发球,应该是一大失误。因为杜发球有几次都是自杀
55# 2023-6-18 21:00 评论 收起评论
 楼主| 东风向东 发表于 2023-6-18 22:43 | 显示全部楼层
败了
56# 2023-6-18 22:43 评论 收起评论
 楼主| 东风向东 发表于 2023-6-19 07:40 | 显示全部楼层
从中国女排与意大利女排比赛过程看,两队技术和实力基本相当,甚至中还好一些,但是,意的个头要比中高一点。这就是优势。
就象中赢日后,真锅正义说的,中比日的个头高是赢的要件
至于波兰女排,那是比中国女排高一个档次的实力。除技术比中强许多外,身高也是一个巨大的势。攻击点常常猛且高出中国拦网人手上面,你根本没法拦。而他对你的攻击,则靠高出你攻击点的位置去拦,你根本打不出他的手心。除了能做个打手出界外,基本少有办法。而李盈盈的吊及斜线又发挥不好,所以被人家吊着打。
57# 2023-6-19 07:40 评论 收起评论
 楼主| 东风向东 发表于 2023-6-30 20:41 | 显示全部楼层
中国女排完了,今晚又输给多米尼加了。固执的蔡斌教练也玩砸了。固执用王云蕗,固执关键时叫杜清清发球,结果,自杀。前边几次杜清清都自杀过,还在关键时叫她发,实在是找死
58# 2023-6-30 20:41 评论 收起评论
走进大自然 发表于 2023-7-1 09:27 | 显示全部楼层
这两天在看女兰,今天两场半决赛
59# 2023-7-1 09:27 评论 收起评论
 楼主| 东风向东 发表于 2023-7-1 15:00 | 显示全部楼层
还 是女篮给力
60# 2023-7-1 15:00 评论 收起评论
 楼主| 东风向东 发表于 2023-7-2 16:19 | 显示全部楼层
中国女篮战胜日本队,夺得亚洲杯冠军
61# 2023-7-2 16:19 评论 收起评论

发表回复