校园欺凌令人震惊!洛阳创业路明天幼儿园有啥靠山?

2023-05-28 06:43 31558人阅读 68人回复 显示全部楼层

[城事曝光] 校园欺凌令人震惊!洛阳创业路明天幼儿园有啥靠山?

xstj 发表于 2023-5-28 06:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

我将孩子托付幼儿园仅一个多月,孩子就在课堂上被一同班女生多次咬伤!作为家长我们每次送其上幼儿园就哭哭啼啼死活不去后发现身上有多处血迹和淤青牙痕,问孩子他说有小孩老欺负他,随向学校反应,学校说让对方小孩家长向我们道歉……
  我们本想接受道歉,孩子没什么事就算了……
可是,
第一次对方孩子妈妈现场拒不承认,更不道歉!
第二次调出学校监控认定事实,幼儿园说沟通好了对方让我们第二天 19:00接受对方道歉,我们受害方先到,也想淡然处理,完结此事,可对方竟半个小时不到,遭遇二次戏弄!
   目前孩子已经在家多日,专门需要有人看护,也没有接到园方任何有诚意的回复……
答复:仅仅一个月餐费,让做伤残鉴定……
请问孩子幼儿园受欺凌受伤且心理压力极大,整夜惊醒,哭啼,不愿上学!我们不得不专人照顾是不是对我们的伤害?
你们院方如此管理不当,还如此态度,毫无诚意?换任何家长如何接受?!
学校方一负责人姓邓女士,打电话气势逼人,要求我们受如此戏弄还要心平气和,一副爱咋咋地态度更是唯我独尊!
还有长 4 分钟视频完整记录。邓姓女士咄咄逼人! IMG_2195.jpeg
 楼主| xstj 发表于 2023-5-28 07:07 来自手机 | 显示全部楼层
孩子幼儿园受侵害,园方邓姓女士,上来不是解决问题一通质问。咄咄逼人的态度让我们两次受羞辱后再次领略什么叫势力!
沙发 2023-5-28 07:07 评论 收起评论
我花开后百花杀 发表于 2023-5-28 07:41 | 显示全部楼层
       没打狂犬疫苗?
板凳 2023-5-28 07:41 评论 收起评论
 楼主| xstj 发表于 2023-5-28 07:48 来自手机 | 显示全部楼层
孩子被撕咬那么久够伤心了,对方小孩妈妈开始拒不承认自己孩子咬的和学校毫无诚意其高级管理人员邓女士咄咄逼人的处理方法更气愤!
地板 2023-5-28 07:48 评论 收起评论
洛水顽石 发表于 2023-5-28 08:47 | 显示全部楼层
唉--------
一声叹息
5# 2023-5-28 08:47 评论 收起评论
 楼主| xstj 发表于 2023-5-28 09:02 来自手机 | 显示全部楼层
孩子被撕咬这么久,起初,我们就盼着一个“对不起”都得不到!又屡次遭遇园方的戏耍!
   园方高级管理人邓姓女士 你处理问题的态度高调,提了一个你园长都觉得离谱的条件,让我就范!随后一副爱咋咋地态度更是嚣张跋扈! 改革后你们正常办班的学校我明白你们后台硬,可别这么欺负人!
6# 2023-5-28 09:02 评论 收起评论
爱宠屋0379 发表于 2023-5-28 12:27 | 显示全部楼层
这老师也太麻木了吧,孩子打闹成这样都不管一管,如果能早点制止,也不会给人家孩子咬成这样,太没有责任心了
7# 2023-5-28 12:27 评论 收起评论
 楼主| xstj 发表于 2023-5-28 14:23 来自手机 | 显示全部楼层
爱宠屋0379 发表于 2023-5-28 12:27
这老师也太麻木了吧,孩子打闹成这样都不管一管,如果能早点制止,也不会给人家孩子咬成这样,太没有责任心 ...

我们调取监控看的我们不忍心看下去……孩子都去该园一个多月了每次上学都哭着不去学校!俩老师在场,并且面对我家孩子和咬人的女孩。管理……
8# 2023-5-28 14:23 评论 收起评论
洛浦春风 发表于 2023-5-28 16:58 来自手机 | 显示全部楼层
确实,幼儿园不积极调和双方并承认自己的工作失职(孩子送到幼儿园就是交给你们了,发生被别的小孩咬伤的事老师责任没的跑)。
9# 2023-5-28 16:58 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2023-5-28 17:09 | 显示全部楼层
幼儿园责任
10# 2023-5-28 17:09 评论 收起评论
 楼主| xstj 发表于 2023-5-29 06:13 来自手机 | 显示全部楼层
锄禾11 发表于 2023-5-28 17:09
幼儿园责任

事实很清楚 但幼儿园处理事情很奇葩和霸道
11# 2023-5-29 06:13 评论 收起评论
愁啊 发表于 2023-5-29 09:23 | 显示全部楼层
这老师也太麻木了吧,孩子打闹成这样都不管一管,如果能早点制止,也不会给人家孩子咬成这样,太没有责任心了
12# 2023-5-29 09:23 评论 收起评论
愁啊 发表于 2023-5-29 09:23 | 显示全部楼层
xstj 发表于 2023-5-29 06:13
事实很清楚 但幼儿园处理事情很奇葩和霸道

报警了没有?做伤情鉴定了没有?
13# 2023-5-29 09:23 评论 收起评论
 楼主| xstj 发表于 2023-5-29 09:30 来自手机 | 显示全部楼层
愁啊 发表于 2023-5-29 09:23
报警了没有?做伤情鉴定了没有?

没经历过这事,也不知道怎么处理,园方态度和做法让我们难以接受才发帖求大家。
14# 2023-5-29 09:30 评论 收起评论
走一走. 发表于 2023-5-29 09:32 来自手机 | 显示全部楼层
幼儿哪那么复杂,换个班不就行了。
15# 2023-5-29 09:32 评论 收起评论
 楼主| xstj 发表于 2023-5-29 09:49 来自手机 | 显示全部楼层
走一走. 发表于 2023-5-29 09:32
幼儿哪那么复杂,换个班不就行了。

是,但孩子在她园受欺 受伤了还让 家长受气窝火!
16# 2023-5-29 09:49 评论 收起评论
2月14 发表于 2023-5-29 09:53 | 显示全部楼层
13楼说的没错,报警、然后做伤情鉴定,然后交给代理律师!
起诉对方家长和幼儿园,要求精神赔偿和伤情赔偿加道歉!
未成年由家长承担后果和责任。
不要嫌找律师麻烦,拿着证据上庭给这样的家长一个教训!
实在不想找律师,也可以拿好证据和报案记录、伤情鉴定(通过派出所做出具相关报告),自己到法院要求立案起诉!
17# 2023-5-29 09:53 评论 收起评论
 楼主| xstj 发表于 2023-5-30 17:31 来自手机 | 显示全部楼层
今天幼儿园要我们去协商了……
第一次结果是咬人的孩子妈妈根本不承认孩子咬人……
第二次学校不知道怎么做的工作,说男家长来道歉我们没见到……
第三次……真不知道要再出什么幺蛾子,出结果我给大家报告
18# 2023-5-30 17:31 评论 收起评论
 楼主| xstj 发表于 2023-5-30 17:32 来自手机 | 显示全部楼层
今天幼儿园要我们去协商了……
第一次结果是咬人的孩子妈妈根本不承认孩子咬人……
第二次学校不知道怎么做的工作,说男家长来道歉我们没见到……
第三次……真不知道要再出什么幺蛾子,出结果我给大家报告
19# 2023-5-30 17:32 评论 收起评论
老李 发表于 2023-6-1 15:54 | 显示全部楼层
20# 2023-6-1 15:54 评论 收起评论
nvidia 发表于 2023-6-1 17:30 | 显示全部楼层
我当年教孩子就是,有人打你,要么打回去。要么躺地上一动不动学碰瓷。
21# 2023-6-1 17:30 评论 收起评论
 楼主| xstj 发表于 2023-6-1 21:42 来自手机 | 显示全部楼层
协商未果…
邓姓高管太牛!反口就说,发帖造成学校影响了,跟我们奉陪到底!(事情发生我们一直被无视,也留了足够时间给她们,但到邓女士这里解决方案,强势和更具攻击性忍无可忍才发帖求公道)
现在幼儿园说她们有专业律师。现场警察也到了有录像。
22# 2023-6-1 21:42 评论 收起评论
KINGUSHUAI 发表于 2023-6-1 23:34 来自手机 | 显示全部楼层
幼儿园老师的这个态度,真是绝了
23# 2023-6-1 23:34 评论 收起评论
愁啊 发表于 2023-6-2 08:16 | 显示全部楼层
xstj 发表于 2023-6-1 21:42
协商未果…
邓姓高管太牛!反口就说,发帖造成学校影响了,跟我们奉陪到底!(事情发生我们一直被无视,也 ...

你准备怎么办?
24# 2023-6-2 08:16 评论 收起评论
 楼主| xstj 发表于 2023-6-2 08:24 来自手机 | 显示全部楼层
愁啊 发表于 2023-6-2 08:16
你准备怎么办?

今天教育局去一趟 咨询下
25# 2023-6-2 08:24 评论 收起评论
为了明天 发表于 2023-6-2 08:43 | 显示全部楼层
幼儿园的孩子算不上校园欺凌,只能算老师失职,该道歉的是幼儿园老师才对,你找错人了, 这个幼儿园要是这种态度估计他也没有明天了
26# 2023-6-2 08:43 评论 收起评论
 楼主| xstj 发表于 2023-6-2 10:30 来自手机 | 显示全部楼层
为了明天 发表于 2023-6-2 08:43
幼儿园的孩子算不上校园欺凌,只能算老师失职,该道歉的是幼儿园老师才对,你找错人了, 这个幼儿园要是这 ...

小孩子打闹不算什么事,但咬人已经是事实了……您说的我觉得对,对方咬人,错在于幼儿园的管理,但园方一系列的处理方式,爱咋咋地的态度 着实让有欺凌我们家长的意味….
27# 2023-6-2 10:30 评论 收起评论
风无形 发表于 2023-6-2 12:01 | 显示全部楼层
大家出出注意,怎么能让幼儿园承担上责任。
发生这样的事儿看幼儿园的人却还很硬气。
28# 2023-6-2 12:01 评论 收起评论
2月14 发表于 2023-6-2 14:55 | 显示全部楼层
风无形 发表于 2023-6-2 12:01
大家出出注意,怎么能让幼儿园承担上责任。
发生这样的事儿看幼儿园的人却还很硬气。 ...

应该,好像有后台,要不然不会那啥那啥的,自己琢磨琢磨
29# 2023-6-2 14:55 评论 收起评论
 楼主| xstj 发表于 2023-6-2 16:01 | 显示全部楼层
2月14 发表于 2023-6-2 14:55
应该,好像有后台,要不然不会那啥那啥的,自己琢磨琢磨

我们昨晚去协商,“邓姓”女士坐着扒拉着手机....
园长把我们带到办公室说:“这是家长”...
邓女士稳坐、目光捎带斜看我们一眼,第一句话:“咱通知110”
我回答:“市政府来都行”
邓反答:没那本事!
这和她第一次和素未谋面的我打电话要:”好好沟通“一样.....
开篇,气氛瞬间就定型了........
30# 2023-6-2 16:01 评论 收起评论
正义哥 发表于 2023-6-2 16:58 | 显示全部楼层
园长这么牛,估计再没人敢把孩子送到这里了..................德不配位啊
31# 2023-6-2 16:58 评论 收起评论
洛浦春风 发表于 2023-6-2 17:04 来自手机 | 显示全部楼层
xstj 发表于 2023-6-2 16:01
我们昨晚去协商,“邓姓”女士坐着扒拉着手机....
邓女士稳坐 ...

楼主有关系还是走关系吧,这是能呛你就呛你了?
32# 2023-6-2 17:04 评论 收起评论
河南出圈儿文化 发表于 2023-6-2 17:55 | 显示全部楼层

这幼儿园早就应该被取缔关门了,垃圾幼儿园,首先 孩子在校园被欺负,老师没有及时制止 孩子的不当行为导致自己孩子受伤,老师是失职缺乏责任心,孩子在幼儿园受到伤害幼儿园有责任第一时间要安慰孩子,另外还要寻求家长的谅解,积极配合受伤孩子的家长解决问题。 如果需要医药费校方有责任第一时间把医药费进行垫付。 从这聊天记录上看,这幼儿园的老板不仅没有想要快速解决问题,就想敷衍了事息事宁人,还不让联系院长的奇葩行为表示很不理解。对此行为教育部门要严查严打!!!!
33# 2023-6-2 17:55 评论 收起评论
河南出圈儿文化 发表于 2023-6-2 17:55 | 显示全部楼层
这幼儿园早就应该被取缔关门了,垃圾幼儿园,首先 孩子在校园被欺负,老师没有及时制止 孩子的不当行为导致自己孩子受伤,老师是失职缺乏责任心,孩子在幼儿园受到伤害幼儿园有责任第一时间要安慰孩子,另外还要寻求家长的谅解,积极配合受伤孩子的家长解决问题。 如果需要医药费校方有责任第一时间把医药费进行垫付。 从这聊天记录上看,这幼儿园的老板不仅没有想要快速解决问题,就想敷衍了事息事宁人,还不让联系院长的奇葩行为表示很不理解。对此行为教育部门要严查严打!!!!
34# 2023-6-2 17:55 评论 收起评论
一叶知秋97824 发表于 2023-6-2 21:30 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
youxi 发表于 2023-6-3 09:32 | 显示全部楼层
啥玩意学校,为什么不能联系那个院长,跟代理人说了又处理不了。小小的民办幼儿园,不会有什么后台,不想承担责任而已,顶到天认识一两个片警。支持起诉,法律说话。
36# 2023-6-3 09:32 评论 收起评论
jdwx110 发表于 2023-6-3 10:32 | 显示全部楼层
赶紧打狂犬疫苗吧
37# 2023-6-3 10:32 评论 收起评论
正义哥 发表于 2023-6-3 15:45 | 显示全部楼层
这样不负责任的幼儿园还能让他继续存在?????????????????????????
38# 2023-6-3 15:45 评论 收起评论
夹子 发表于 2023-6-4 15:36 | 显示全部楼层
看了视频老生气,忍不住注册来回复下
老师在那坐着是干啥哩,孩子们撕扯都看不到吗
既然学校不处理,那就学校门口拦着都别上学了,解决了再说
本来可能是小矛盾,孩子们打打闹闹都是正常得,但家长提出来了,肯定是孩子吃亏了,可能好好安抚下也没啥事了
同为幼儿园家长,能看得了孩子打架,但是看不了老师不管,任其发展。。。。

39# 2023-6-4 15:36 评论 收起评论
 楼主| xstj 发表于 2023-6-5 07:57 来自手机 | 显示全部楼层
邓态度也非常让人难以接受:

去协商,“邓姓”女士坐着扒拉着手机....
邓女士稳坐、目光捎带斜看我们一眼,第一句话:“咱通知110”
我回答:“市政府来都行”
邓反答:没那本事!
这和她第一次和素未谋面的我打电话要:”好好沟通“一样.....
开篇,气氛瞬间就定型了........
40# 2023-6-5 07:57 评论 收起评论

发表回复