涧西区景华路广发大厦两名男子入楼偷猫

2023-05-27 22:10 48949人阅读 305人回复 显示全部楼层

[城事曝光] 涧西区景华路广发大厦两名男子入楼偷猫

逍遥顽童 发表于 2023-5-28 12:45 来自手机 | 显示全部楼层
楼主25号刚说过,要不择手段地让这栋大楼的房子永远租不出去也卖不出去,然后26号他的猫就被人从这栋大楼里偷走了,然后马上外国大v就帮忙转发了,这猫偷的也太及时了,送上门的素材,而且不用踩点,不挑不捡,直奔猫笼,说偷就偷,正中楼主下怀。
81# 2023-5-28 12:45 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-28 13:07 | 显示全部楼层
奔跑铁腿 发表于 2023-5-28 11:32
请爱版到楼主小区,物业,社区,网格长了解事情前后因果,对楼主楼道的杂物,丢猫的事走访一下。
楼主单 ...

我真不明白你们这些人就这么冷血无情吗?或者你们本身就是这种性格,竟然为偷猫的人辩解,我会拿我的一只猫去开玩笑吗?我会因为这个而求助境外媒体吗?我会因为这个发视频到抖音、微博、贴吧曝光吗?你们用脑子好好想想,作为一个陪伴你将近四年的生命,你们是怎么能做到开口如此见解的
82# 2023-5-28 13:07 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-28 13:07 | 显示全部楼层
奔跑铁腿 发表于 2023-5-28 12:19
什么叫入户偷猫?楼道之处公共空间是入户吗?是你家吗?

你这是在为偷猫的人辩解了,都到我家门口了,难不成撬我的门才是真正的偷吗?
83# 2023-5-28 13:07 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-28 13:09 | 显示全部楼层
奔跑铁腿 发表于 2023-5-28 12:09
我也沒法弄清楼主乱七八糟的思维,
既然猫是被偷了,你说虐猫人(畜牲)偷猫的人如何虐猫,
有很多选项,宠养 ...

我如何去寻找,我已经用我能用到的方法,查监控,恢复人像,网络曝光,交由警察来帮忙识别,我能做什么,你告诉我,难不成我发个暗杀令吗?
84# 2023-5-28 13:09 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-5-28 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-5-28 13:07
你这是在为偷猫的人辩解了,都到我家门口了,难不成撬我的门才是真正的偷吗? ...

铁腿质疑的是入户二字,而没有质疑偷字,你不要转移话题,偷换概念。
85# 2023-5-28 13:10 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-28 13:10 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-5-28 12:45
楼主25号刚说过,要不择手段地让这栋大楼的房子永远租不出去也卖不出去,然后26号他的猫就被人从这栋大楼里 ...

你分析的很有道理,肯定是这个楼里有人做内应,要不然不可能刚好是我把猫放笼子里,回屋睡觉半小时后被偷的
86# 2023-5-28 13:10 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-5-28 13:12 来自手机 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-5-28 13:07
我真不明白你们这些人就这么冷血无情吗?或者你们本身就是这种性格,竟然为偷猫的人辩解,我会拿我的一只 ...

不爱听你这种单方面的虐猫狂咆哮,不如去听听黄河在咆哮有意义。
87# 2023-5-28 13:12 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-5-28 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-5-28 13:10
你分析的很有道理,肯定是这个楼里有人做内应,要不然不可能刚好是我把猫放笼子里,回屋睡觉半小时后被偷 ...

你的关注点又跑偏了,我分析的不是这个楼里有内应,我分析的是进去大楼偷猫的时间,和你急需搞臭这栋大楼的素材的时间,如此同步。
88# 2023-5-28 13:13 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-28 13:13 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-5-28 13:10
铁腿质疑的是入户二字,而没有质疑偷字,你不要转移话题,偷换概念。

上楼到家门口,还不叫入户?非得进房间里才算?
89# 2023-5-28 13:13 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-28 13:14 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-5-28 13:13
你的关注点又跑偏了,我分析的不是这个楼里有内应,我分析的是进去大楼偷猫的时间,和你急需搞臭这栋大楼 ...

我的猫是5月26日晚上10点多被偷的
90# 2023-5-28 13:14 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-5-28 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-5-28 13:13
上楼到家门口,还不叫入户?非得进房间里才算?

别梦呓了,入户有法律上的确切定义,到你家门口外面,确确实实不属于入户。
91# 2023-5-28 13:15 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-28 13:16 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-5-28 13:15
别梦呓了,入户有法律上的确切定义,到你家门口外面,确确实实不属于入户。 ...

但进小区上楼到家门口偷东西合法吗?构不成盗窃吗?
92# 2023-5-28 13:16 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-5-28 13:19 来自手机 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-5-28 13:16

没人质疑偷,质疑的是入户。
93# 2023-5-28 13:19 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-5-28 13:22 来自手机 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-5-28 13:13
你的关注点又跑偏了,我分析的不是这个楼里有内应,我分析的是进去大楼偷猫的时间,和你急需搞臭这栋大楼的素材的时间,如此同步。

时至今日,你们大楼里哪个人是偷猫贼的内应,我觉得大家都心知肚明了。
94# 2023-5-28 13:22 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-5-28 13:35 来自手机 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-5-28 13:16

洛阳市涧西区响应上级创文明城市精神,办事处各社区,物业,楼长网格长配合通知:清理消防安全通道,楼道杂物,猫狗栓绳,粪便问题,飞线问题。
你为何仍自行其事,和文明城市对着干,难道环保,消防通道都不在你眼里,拿私事猫狗来抗争,用心何其不端正!你用的脏话上线我也不会说。
95# 2023-5-28 13:35 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-28 13:36 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-5-28 13:22
时至今日,你们大楼里哪个人是偷猫贼的内应,我觉得大家都心知肚明了。 ...

是谁
96# 2023-5-28 13:36 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-28 13:37 | 显示全部楼层
奔跑铁腿 发表于 2023-5-28 13:35
洛阳市涧西区响应上级创文明城市精神,办事处各社区,物业,楼长网格长配合通知:清理消防安全通道,楼道 ...

我真傻,傻到跟你这样的人辩解,说再多,你也不会站在我这边,反而替偷猫的人说话
97# 2023-5-28 13:37 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-28 13:39 | 显示全部楼层
时至今日,你们大楼里哪个人是偷猫贼的内应,我觉得大家都心知肚明了。 ...

除了这个贴子,我有在其他贴子说我在楼道养猫吗?你可真会分析,你觉得是我吗?这就是你的理解点?我真的很佩服你,为了给偷猫的人洗白,能做到如此地步
98# 2023-5-28 13:39 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-28 13:40 | 显示全部楼层

我那是气话,我是希望不要把人逼得那么急,难道因为这个,就有人要扼杀一个生命?
99# 2023-5-28 13:40 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-5-28 13:40 来自手机 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-5-28 13:39
除了这个贴子,我有在其他贴子说我在楼道养猫吗?你可真会分析,你觉得是我吗?这就是你的理解点?我真的 ...

可笑极了,印迹在此,都不认帐
100# 2023-5-28 13:40 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-28 13:41 | 显示全部楼层
洛阳市涧西区响应上级创文明城市精神,办事处各社区,物业,楼长网格长配合通知:清理消防安全通道,楼道 ...

比如你的手机在餐饮桌上,我直接拿走了,也是你活该对吧?谁叫你放公共场合了?活该被偷,如果人人都是你这种想法,社会该乱成什么样子,匪寇盛行,这个世界会变成什么样
101# 2023-5-28 13:41 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-28 13:45 | 显示全部楼层
奔跑铁腿 发表于 2023-5-28 13:40
可笑极了,印迹在此,都不认帐

怪不得现在弱者无处发声,处处被欺压,就是因为有你这样的一些人,看事情总往受害者责任的方向推,为加害者辩解,这个世界怎么了,恶人当道,弱肉强食,这才是社会的本质吗?
102# 2023-5-28 13:45 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-5-28 13:48 来自手机 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-5-28 13:41
比如你的手机在餐饮桌上,我直接拿走了,也是你活该对吧?谁叫你放公共场合了?活该被偷,如果人人都是你 ...

你怎么不单说在你门口捡到钥匙,手机应该叫偷,不叫捡,保洁员清洁家门口卫生入户清理,违法的呀,私闯私人住宅,你说入户偷猫,你为何不报警!!!
啧啧啧,看你的智商,需要小学语文里去充充电。
103# 2023-5-28 13:48 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-5-28 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
你所有的行为都是怪社会不公正,不公平,对你这个人社会够的上包容,牢骚太盛防断肠
104# 2023-5-28 13:51 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-5-28 13:55 来自手机 | 显示全部楼层
所以不要把你认为的事强加于别人意思来定位!管好你自己的文明行为作准则好吗?
105# 2023-5-28 13:55 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-5-28 14:14 来自手机 | 显示全部楼层
沒人说猫是你的,别人养猫是宠物,哪怕是托管。你养猫是朋友拖你管滴,你拖来拖去的,放在家门口楼道里,给创建洛阳文明城市制造障碍,噪音,你不冷血谁冷血?不希望你的无知,影响广大网友的心灵,别打着反物业旗号,偷猫虐猫夹带私货,发泄对文明建设洛阳不满,糟糕的情绪不好的言论来影响大家信心。
106# 2023-5-28 14:14 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-28 14:23 | 显示全部楼层
奔跑铁腿 发表于 2023-5-28 14:14
沒人说猫是你的,别人养猫是宠物,哪怕是托管。你养猫是朋友拖你管滴,你拖来拖去的,放在家门口楼道里,给 ...

你这么会为偷猫的人来辩解,难道你认识偷猫的人,麻烦你告知下他们,把猫还给我,还给我我立刻离开这个城市,哪怕移民都可以,不会给你们任何人添乱
107# 2023-5-28 14:23 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-28 14:24 | 显示全部楼层
沒人说猫是你的,别人养猫是宠物,哪怕是托管。你养猫是朋友拖你管滴,你拖来拖去的,放在家门口楼道里,给 ...

受害者被你诬蔑为加害者,你的脑回路真是奇特,古代的昏官也不及你的三分之一
108# 2023-5-28 14:24 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-28 14:26 | 显示全部楼层

什么叫拿私事猫狗来抗争,我的猫丢了,是真实的事,我都报警了,我难道敢向警察撒谎吗?你以为像你这样,不了解事情原委,就擅自下结论,为偷猫贼辩护,你才是真正污染社会环境的毒瘤
109# 2023-5-28 14:26 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-28 14:30 | 显示全部楼层
奔跑铁腿 发表于 2023-5-28 13:51
你所有的行为都是怪社会不公正,不公平,对你这个人社会够的上包容,牢骚太盛防断肠 ...

我有怪社会不公吗?你怎么如此大放言词,给人扣帽子,你了解过事情的原委吗?先不说楼道该不该放杂物,偷猫贼上楼偷猫是正常行为吗?我不知道你的认知里什么是正常,我觉得未经允许拿走就是偷,比如你在路上抱走别人家的猫,就是偷
110# 2023-5-28 14:30 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-28 14:32 | 显示全部楼层

猫就是我的,不用让谁说是不是我的,我开头就承认了猫是我的,为何你一直要曲解我的意图,我发贴是为了什么?发牢骚吗?你能不能正常点?我发贴是为了提高曝光度,让更多的人看到,如果有见过这个人的,帮我找到这个偷猫的人,将偷猫贼绳之以法,而你们却一再纠结该不该放杂物,这是关键点吗?你还有没有人性,还有没有人一点的良知!!!!!
111# 2023-5-28 14:32 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-28 14:32 | 显示全部楼层
这个是我仅能恢复的行凶人的照片效果,过会就去警察提交证据

112# 2023-5-28 14:32 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-5-28 14:33 来自手机 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-5-28 14:26
什么叫拿私事猫狗来抗争,我的猫丢了,是真实的事,我都报警了,我难道敢向警察撒谎吗?你以为像你这样, ...

你跟顽童老师说猫的事余音绕樑,转弯摸角的怎么又成了你的猫啦?你是否精神分裂?性格变态?
113# 2023-5-28 14:33 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-28 14:34 | 显示全部楼层
奔跑铁腿 发表于 2023-5-28 14:33
你跟顽童老师说猫的事余音绕樑,转弯摸角的怎么又成了你的猫啦?你是否精神分裂?性格变态? ...

你看贴子,我一直在说我的猫,我的猫,为何你们就不能有正常的脑思路?
114# 2023-5-28 14:34 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-5-28 14:35 来自手机 | 显示全部楼层
不承认吗?
115# 2023-5-28 14:35 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-28 14:35 | 显示全部楼层
奔跑铁腿 发表于 2023-5-28 14:33
你跟顽童老师说猫的事余音绕樑,转弯摸角的怎么又成了你的猫啦?你是否精神分裂?性格变态? ...

不是自己的猫,我管那闲事干嘛,用的着找外面的人帮忙,用的着发抖音、微博、贴吧?我闲的没事吗?
116# 2023-5-28 14:35 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-28 14:36 | 显示全部楼层

我没在楼道养猫,我是放在家门口,没看到我后面的回复,我是放在家门口,不是楼梯口
117# 2023-5-28 14:36 评论 收起评论
 楼主| cacybonus 发表于 2023-5-28 14:36 | 显示全部楼层

你好好看看我前面回的贴,10楼和11楼
118# 2023-5-28 14:36 评论 收起评论
band 发表于 2023-5-28 14:37 来自手机 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-5-28 08:48
还有的在自家门口养鸟

他们把鸟放门口不是你也把猫放门口的理由。
119# 2023-5-28 14:37 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-5-28 14:37 来自手机 | 显示全部楼层
cacybonus 发表于 2023-5-28 14:36
我没在楼道养猫,我是放在家门口,没看到我后面的回复,我是放在家门口,不是楼梯口 ...

颠三倒四,家门口怎么不说入户了吗?
120# 2023-5-28 14:37 评论 收起评论

发表回复