河阳公司总经理陈明建,仗势欺人无中生有还我血汗钱!

2023-05-22 09:04 23905人阅读 16人回复 显示全部楼层

[城事曝光] 河阳公司总经理陈明建,仗势欺人无中生有还我血汗钱!

天天想你 发表于 2023-5-22 09:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

我叫关峰,男,汉族,住洛阳市洛龙区关林镇,今天我怀着无比愤恨和委屈的心情向各级领导和广大网友投诉河南省河阳商品混凝土有限公司总经理陈明建,仗势欺人、买通官府、霸占我血汗钱一事!请大家为我主持公道和支招,感谢感谢!
2011年,我和朋友合伙购买混凝土搅拌车一辆。2014年,朋友退出,我获得该车完全所有权,并于同时挂靠到陈明建的河阳混凝土公司(那时该公司在关林镇刘富村,现在搬迁到偃师区高龙镇石牛村),并和河阳公司约定,我向河阳公司交管理费和税头金等,河阳公司按趟算运费后结算给我。2018年,河阳公司车辆总调度陈明莲找到我,说我在去年(2017年)因沿路抛洒被城管局罚款两万元,这两万元要从运费中扣除!我当时就提出疑问和异议,两万块钱罚款也不是个小事情,为啥去年就有的罚款时隔一年才提出?有没有这件事?一直找公司反映这件事到2020年底,河阳公司以各种理由和借口推脱,我让他们提供城建局罚款的凭据,他们也拿不出来。我到政府的官方网站上也没有查询到有关处罚通知,我也没有接到任何政府的处罚通知。除了这无中生有的两万元所谓罚款,河阳公司还欠我1032.26元的运费。
我想着如今是法治社会,就算他陈明建再财大气粗、有权有势,法律应该是公平公正的!可是所有的一切都是我以为!
2022年我向关林法庭起诉了河阳公司,想着关林法庭会为我主持公道依法维权,谁知关林法庭却以我提供的证据不足为由驳回了我的诉讼请求。我顿时感到失望和悲哀,这件事就是秃子头上的虱子明摆着,为啥我还会败诉?一位社会上的朋友告诉我,陈明建有好几个公司,有混凝土公司有建材公司,每个都是占地几百亩,投资多少亿的天文数字,有的公司都有政界大佬入股投资幕后撑腰,国土、环保、税务等都无可奈何人家,又有专业的律师团队,公检法对于人家都要让人家三分,你一个小老百姓就就忍气吞声吃个哑巴亏吧!两万多块对于陈明建可能就是九牛一毛不值一提,可这是我东拼西凑买车,辛辛苦苦白天黑夜刮风下雨,抛去油钱车辆损耗才挣来的血汗钱!古人说:衙门口朝南开,有理没钱莫进来!难道如今还是这样?
最近我在电视报纸上看到,习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上提出:努力要让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义!我相信党和政府,一定不会放过一个坏人!也会保护好底层的劳动人民,期待有关部门关注我的案件,使劳动人民不再流血流汗又流泪!
我爱红珊瑚 发表于 2023-5-22 10:31 来自手机 | 显示全部楼层
有钱有势就是好,难怪最近恶性事件频发!底层人无奈只好拿起武器了!
沙发 2023-5-22 10:31 评论 收起评论
朝阳群众168 发表于 2023-5-22 11:25 来自手机 | 显示全部楼层
这么大的企业,没有后台早都关了,不过习主席正在打虎灭蝇。
板凳 2023-5-22 11:25 评论 收起评论
我花开后百花杀 发表于 2023-5-22 13:52 | 显示全部楼层
       就是个罚款分摊的争议,目前的建筑市场,挂靠四年几乎不欠运费,也是少见。
地板 2023-5-22 13:52 评论 收起评论
新时代卖炭翁 发表于 2023-5-22 15:00 来自手机 | 显示全部楼层
空口无凭无据,立字为据!
5# 2023-5-22 15:00 评论 收起评论
老李 发表于 2023-5-22 15:47 | 显示全部楼层
有后台
6# 2023-5-22 15:47 评论 收起评论
寻梦拉萨710702 发表于 2023-5-22 18:25 来自手机 | 显示全部楼层
总感觉楼主结算手续不足,看判决书上对方就不认有些账。以后不管去哪儿干活,一定要及时结算,手里拿着认可的结算单谁也无法赖你的账。
7# 2023-5-22 18:25 评论 收起评论
笑脸(陈) 发表于 2023-5-23 09:07 | 显示全部楼层
别什么事都拿习大大来挡枪,国际政治那么纷杂,他老人家很忙的
8# 2023-5-23 09:07 评论 收起评论
用户12928 发表于 2023-5-23 10:01 | 显示全部楼层
每个混凝土公司都有专业打点交警和城管的,从来不开收据和票据的,私下协商,进自己腰包,这个行业都是这样的
9# 2023-5-23 10:01 评论 收起评论

评分

奔跑铁腿 发表于 2023-5-23 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
凡是在论坛发投诉这种纠纷帖:不明事理,不跟,不参与,只挣二分港币。
10# 2023-5-23 15:05 评论 收起评论
九都中路 发表于 2023-5-24 17:19 来自手机 | 显示全部楼层
这个陈明建什么来头?讲不讲武德?
11# 2023-5-24 17:19 评论 收起评论
朝阳群众168 发表于 2023-6-7 09:51 来自手机 | 显示全部楼层
九都中路 发表于 2023-5-24 17:19
这个陈明建什么来头?讲不讲武德?

有没有后台不说,坑人就不对了,康百万对人咋样,善良大度厚道才能走的更远!
12# 2023-6-7 09:51 评论 收起评论
勤劳致富 发表于 2023-6-10 08:51 来自手机 | 显示全部楼层
陈总厉害,但是坑出力人就不厚道了!
13# 2023-6-10 08:51 评论 收起评论
我花开后百花杀 发表于 2023-6-10 09:10 | 显示全部楼层
       我觉得在建筑市场回款这么难的情况下,老板算厚道了。
14# 2023-6-10 09:10 评论 收起评论
朝阳群众168 发表于 2023-6-18 14:42 来自手机 | 显示全部楼层
陈总出来走两步!
15# 2023-6-18 14:42 评论 收起评论
 楼主| 天天想你 发表于 2023-7-3 08:58 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶更健康!
16# 2023-7-3 08:58 评论 收起评论
一条游泳的鱼 发表于 2023-7-25 23:57 来自手机 | 显示全部楼层
加油
17# 2023-7-25 23:57 评论 收起评论

发表回复