吃灯草灰

2023-05-14 09:13 13672人阅读 13人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 吃灯草灰

我花开后百花杀 发表于 2023-5-14 09:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
       控制酒店旺季涨价是必须的,但简单粗暴地控制,而没有配套的助生存措施就是吃灯草灰。
 楼主| 我花开后百花杀 发表于 2023-5-14 09:33 | 显示全部楼层
6e5302168e0b5b37ccf9063c669ac39034b927c60fbe617c68055eb9bc46b325.0.PNG
沙发 2023-5-14 09:33 评论 收起评论
 楼主| 我花开后百花杀 发表于 2023-5-14 10:09 | 显示全部楼层
       保就业是第一位的,其它都要围绕这个重点展开。
板凳 2023-5-14 10:09 评论 收起评论
 楼主| 我花开后百花杀 发表于 2023-5-14 10:16 | 显示全部楼层
        全国能撑起来七天旅游的只有下面5座城,有你的家乡吗?
        在中国这个大国家,旅游资源也非常丰富。然而,要想拥有一个长达七天的完美旅行并不容易。根据各种旅游指南和网站的评选,全国有五个城市拥有独特的历史和文化背景,自然风光和当地特色美食,足以让游客流连忘返。它们分别是:北京、重庆、成都、杭州、西安。
地板 2023-5-14 10:16 评论 收起评论
洛邑神都 发表于 2023-5-14 11:38 | 显示全部楼层
西安真不用五天,法门寺、华山这些都不是西安的景区,一个是宝鸡的,一个是华阴的;市内的很集中,鼓楼、城墙、大雁塔-大唐芙蓉园、博物馆和碑林。
5# 2023-5-14 11:38 评论 收起评论
寻梦拉萨710702 发表于 2023-5-14 11:52 来自手机 | 显示全部楼层
花会和五一的住宿房价暴涨的恶果已经很明显了,周末洛邑古城和十字街依旧人头攒动,但酒店住宿业却一下子冷了下来,很多外地游客都选择了来市区一日打卡游,涧东路七天快捷酒店从上月的860元一天降为今天的104元一天,凯旋路原建委大厦楼下的城市印象快捷酒店从上月的780元一天降为今天的最低每间112元起。
6# 2023-5-14 11:52 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-5-14 12:00 来自手机 | 显示全部楼层
不涨价现在也会回落,因为没假期了,时间不允许,只能一日游。

当初洛邑古城门可罗雀的时候,也没这么多人帮着出主意想办法,现在形势好了都冒出来指点了,一个比一个懂,一个比一个能,让我想起爷俩赶驴的故事,老的骑驴有人指责,小的骑驴也有人指责,都骑驴也有人指责,都不骑驴也有人指责,最后逼得爷俩抬着驴走路,才堵住那些大聪明的嘴。
7# 2023-5-14 12:00 评论 收起评论
 楼主| 我花开后百花杀 发表于 2023-5-14 12:09 | 显示全部楼层
8# 2023-5-14 12:09 评论 收起评论
wusf 发表于 2023-5-14 13:17 来自手机 | 显示全部楼层
现在旅游局长不是说,洛阳该行动了,要严格控制酒店涨价
9# 2023-5-14 13:17 评论 收起评论
过客~~~ 发表于 2023-5-14 13:21 | 显示全部楼层
常有指责相关部门思想僵化不能很好适应环境变化的可以休矣,因为现在很清楚了:起码就(淄博)事论事,人家创新了、思变了,你们为什么还在抱残守缺呢?
10# 2023-5-14 13:21 评论 收起评论
过客~~~ 发表于 2023-5-14 13:26 | 显示全部楼层
不要无限放大吃瓜群众的“策”,也不要无限贬低技术官僚的“智”,要出笑话的。
11# 2023-5-14 13:26 评论 收起评论
wusf 发表于 2023-5-14 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
现在旅游局长不是说,洛阳该行动了,要严格控制酒店涨价
12# 2023-5-14 13:28 评论 收起评论
手机用户pg57919 发表于 2023-5-14 17:24 来自手机 | 显示全部楼层
每年吃了一个月大餐,剩下来时间稀饭就咸菜。
13# 2023-5-14 17:24 评论 收起评论
基督山公爵 发表于 2023-5-15 19:59 来自手机 | 显示全部楼层
我花开后百花杀 发表于 2023-5-14 10:16
全国能撑起来七天旅游的只有下面5座城,有你的家乡吗?
        在中国这个大国家,旅游资源也非常 ...

这都是典型的一家之言,一千个人有一千种不同玩法,玩的快了根本不需要七天
14# 2023-5-15 19:59 评论 收起评论

发表回复