某通服务不满意

2023-05-07 19:27 12777人阅读 13人回复 显示全部楼层

[城事曝光] 某通服务不满意

完颜洪烈 发表于 2023-5-7 19:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
连续两次,两个宽带,都是某通公司的。

打电话,报修,没有人及时跟进,打客服,咨询收费缴费、自费、费用疑问及套餐,让自己到大厅查询。
多次继续打电话,客服说,加急上报,然后,就没消息了。
这可不是一次,这是两次甚至多次,都是这样。
于是,直接在APP的报修服务打上差评。
高潮来了,客服,三两个部门不同号码打过来,某办公室的电话打过来,某2位负责修理的师傅手机号打过来,一番轰炸,两天接电话十几贰拾个。
第三天,继续有电话不断打来,相同的问题,说相同的话,依然没有人首先解决问题。
连续几次,同样的遭遇,让我现在不敢打某通的电话,如果坏了,电话包含网络,我就通过伙计私下先找他们公司上班的人想办法,你若正常渠道报修,算是不得安宁了。修好修不好,都有无数个电话打给你,让你头晕脑胀。
奇怪的是,你真的要咨询,他们却一两天不回复电话,催一次,说已经登记,再催,还是说已经加急登记,就是不见人回复。
某通,不差评,你们不舒服吗?
为什么差评之后,你们才想起来电话轰炸?早干嘛呢?
某通的130、133手机号已经注销,以后,再不会用。
网络和固话先用着吧,毕竟长期已经缴费了,其实我怀念的,还是收购之前的网通。

楼主| 完颜洪烈 发表于 2023-5-7 19:32 | 显示全部楼层
最后一次报修已经过期一个多礼拜了,今天早上又收到某通某人员的电话,“看到后台上显示,你那个差评看能不能.................”
我直接挂了电话。
差评一次不行吗?
你自己弄得乱七八糟的,几天对不上账,搞不懂我到底被扣费的原因而不能回复我,还要我感恩吗?
沙发 2023-5-7 19:32 评论 收起评论
洛浦春风 发表于 2023-5-7 19:38 来自手机 | 显示全部楼层
现在更换手机号很麻烦,一换各个方面都牵动。
板凳 2023-5-7 19:38 评论 收起评论
一生何求 发表于 2023-5-7 20:09 来自手机 | 显示全部楼层
个人感觉某通还不错。
地板 2023-5-7 20:09 评论 收起评论
山东响马 发表于 2023-5-7 20:39 | 显示全部楼层
携号转网就行了
5# 2023-5-7 20:39 评论 收起评论
偶尔逛逛 发表于 2023-5-8 07:19 来自手机 | 显示全部楼层
我也用了很多年的联通,宽带服务还行,可能是概率问题,差评了还不赶紧解决。
6# 2023-5-8 07:19 评论 收起评论
洋白菜 发表于 2023-5-8 09:19 | 显示全部楼层
133 是电信的吧
7# 2023-5-8 09:19 评论 收起评论
360安全浏览器 发表于 2023-5-8 10:51 | 显示全部楼层
不行还弄两个
8# 2023-5-8 10:51 评论 收起评论
锋语 发表于 2023-5-8 11:13 | 显示全部楼层
从四月一日起,把用了快20年的移动,携号转网到联通。因为受够了移动的宽带以及过高的价格。之所以这次动心,是因为给了我一个非常诱人的套餐,也就是99元包1500分钟通话,1g宽带,150g流量。还可以带四张副卡,副卡之间通话免费。索性把老婆和儿子的移动号也一同转到了联通。
这几天发现,用手机投屏看电视剧的时候有点卡,测了一下网速大概300多兆。于是给联通的客服打电话,当时已经是晚上了,答应给保修。第二天早上又打来电话确认家里是否有人。然后过了一个小时就上门来维修了。进门的时候居然还很专业的戴上了鞋套。
9# 2023-5-8 11:13 评论 收起评论
MIHO123 发表于 2023-5-14 08:05 | 显示全部楼层
某动更差劲
10# 2023-5-14 08:05 评论 收起评论
111725 发表于 2023-5-18 07:27 | 显示全部楼层
某动更差劲
11# 2023-5-18 07:27 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-5-18 07:36 来自手机 | 显示全部楼层
就这几家本地电信公司沒有竞争了,外地的进不了洛阳市场,都不好使。
12# 2023-5-18 07:36 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-5-18 07:48 来自手机 | 显示全部楼层
我们这条线路,某动营业厅年初撤了,有事找不着人,碰上知情人才问出电话。
13# 2023-5-18 07:48 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2023-5-18 11:43 | 显示全部楼层
都一样  我的电信  宽带外面的线几年都没人管  自己给绑了绑  一直在外面风吹雨淋的
14# 2023-5-18 11:43 评论 收起评论

发表回复