捷安特俱乐部帅哥密密宝发強线:5月2日郑洛一日返232公里

2023-05-03 21:04 16253人阅读 14人回复 显示全部楼层

捷安特俱乐部帅哥密密宝发強线:5月2日郑洛一日返232公里

奔跑铁腿 发表于 2023-5-3 21:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是捷安特组织者领骑密密宝教练,因为健身课瑜伽课太忙,难得抽出2号的时间。
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-3 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
骑行前:出发合影,有洛阳骑友营哪吒女士送行,哪吒女士是河南业余自行车裁判长,年轻时曾得过女子自行车赛第六名,培养的儿子场地自行车全国冠军,儿子王启明国家队退役后到河南省队,也培养奥运会女子场地自行车冠军,现在把省队场地自行车提升全国冠军的行列者
沙发 2023-5-3 21:13 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-3 21:19 来自手机 | 显示全部楼层
骑行虐我千百遍,我待骑行如初恋
巾帼不让须眉,个个称英豪
板凳 2023-5-3 21:19 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-3 21:24 来自手机 | 显示全部楼层
这位帅哥是洛阳知名大神虎狸,活地图,洛阳周边市区,乡镇,农村,东西南北中,沒有他不熟悉的地方,骑车又好,经常山地车领骑公路车。
地板 2023-5-3 21:24 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-3 21:30 来自手机 | 显示全部楼层
帅哥也不甘落后,我们也要来一个霸王举鼎。
骑行具有黄金代步运动的美称:既省时又省力,且高性比,19公里/小时消耗热量达350~550大卡,坚持骑行能够改进心肺,达到减肥瘦身的效果。
5# 2023-5-3 21:30 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-3 21:32 来自手机 | 显示全部楼层
上面中间的帅哥返到家最远,270公里,还说真过瘾!
6# 2023-5-3 21:32 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-3 21:37 来自手机 | 显示全部楼层
到郑州大学強手合影照,

因为我是收队,不是强手,收了两人在巩义汜水镇吃饭,往返190公里。不在此列。
7# 2023-5-3 21:37 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-3 21:47 来自手机 | 显示全部楼层
8# 2023-5-3 21:47 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-3 22:10 来自手机 | 显示全部楼层
9# 2023-5-3 22:10 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-3 22:27 来自手机 | 显示全部楼层
本来沙发上发了骑行前有在明堂送行的哪吒俱乐部哪吒美主年青时曾获全国女子自行车第六名(带草帽者),和夹马营等后第二拨骑友,仍在审核中,我这次收尾在发一次。
10# 2023-5-3 22:27 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-4 07:22 来自手机 | 显示全部楼层
11# 2023-5-4 07:22 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-4 07:32 来自手机 | 显示全部楼层
俩位美女猛将体力充沛,也要过一把破风手的瘾,开着小火车给男士当领骑,美女当领骑的队伍更是公路上最美丽的一道风景线。其中一个女士还是大学老师。
12# 2023-5-4 07:32 评论 收起评论
阿新zz 发表于 2023-5-4 09:40 | 显示全部楼层
洛阳单车骑行的强者,大赞!
13# 2023-5-4 09:40 评论 收起评论
洛浦春风 发表于 2023-5-4 10:20 来自手机 | 显示全部楼层
奔跑铁腿 发表于 2023-5-3 21:37
到郑州大学強手合影照,

因为我是收队,不是强手,收了两人在巩义汜水镇吃饭,往返190公里。不在此列。 ...

老师儿奔七的人了,能骑190都顶呱呱。
14# 2023-5-4 10:20 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-5-4 12:44 来自手机 | 显示全部楼层
五月二日节日和美女同骑郑~洛一日返前送行合影,用青春气息伴随我们健康骑行。

最后特别感谢美女红帽老师,帅哥队长密密宝,虎狸等人提供的片片。
15# 2023-5-4 12:44 评论 收起评论

发表回复