男,征婚12345

2023-04-12 15:47 25703人阅读 39人回复 显示全部楼层

[同城征婚] 男,征婚12345

哦hhh 发表于 2023-4-12 15:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
男,87年生人,未婚,家住西工,独生子女,身高185,有房有存款,家长退休。原单位是央企某工院的,有各种职业资格证书(卡),收入15左右吧。
性格外观描述:五官端正,上进心特别强,吃苦耐劳,乐善好施,人品好,对自己要求高,爱干净清爽,现在不怎么喜欢小动物
爱好:以前喜欢看书和文学体育类吧(涵盖量太多了)。
想找一位未婚身高165以上,门当户对的女士吧。  微信:yuan3343071
 楼主| 哦hhh 发表于 2023-4-22 09:38 来自手机 | 显示全部楼层
一个回复的都没有
沙发 2023-4-22 09:38 评论 收起评论
 楼主| 哦hhh 发表于 2023-5-15 10:08 来自手机 | 显示全部楼层
这样看起来,感觉我处于食物链最低端被剩下来了一样!真不知道早年留过洋,28岁之前都游遍全国,洛阳有数套房,收入过万,对自己要求高,勤劳的工作,对梦想的执着,对自由的渴望,这样的的人能跟食物链最低端的划分在一起!
板凳 2023-5-15 10:08 评论 收起评论
完颜洪烈 发表于 2023-5-18 12:01 | 显示全部楼层
未婚身高165以上的,都是90末,00后,你现在是标准的大叔级,这很尴尬。
原来的小年轻,听说家庭条件可以的,大十岁、甚至十几岁都无所谓。
现在不一样了,现在的城市里所谓的“门当户对”小年轻都是家里的宝贝,自信加上不媚外,谁还差那一点存款、住房。
追求个性、活出自我,是他们的特点。
所以,对于36岁还未婚,条件要求苛刻的你,真的不算香。
特别你说你几套房、自以为收入曾经是所谓的“食物链顶端”的人,就更不香了,反而遭嫌。

你以为你很优秀,你不知道的是,与你“门当户对‘’的,她们也很优秀、甚至更优秀。

请不要觉得刺耳,我是“全科医生”,专治百病。
地板 2023-5-18 12:01 评论 收起评论
洋白菜 发表于 2023-5-19 08:08 | 显示全部楼层
建议多找媒婆,多送礼,这样更快更有效
5# 2023-5-19 08:08 评论 收起评论
sky 发表于 2023-5-19 10:11 | 显示全部楼层
一般说到大龄不结婚,第一时间就觉得这人特挑,要么海王,要么有毛病~~~所以~~~~你说呢,本来女少男多,你放低标准试试
6# 2023-5-19 10:11 评论 收起评论
洛水孤云 发表于 2023-5-19 15:38 | 显示全部楼层
多参加社会活动,放低姿态,比如健身,单位活动,增加社会接触。能到这个年纪的女性,多是见识过很多出类拔萃人物的,和穷的只剩钱的比不算富,和普通年入几W的比,又多点,夹到中间,很尴尬,
7# 2023-5-19 15:38 评论 收起评论
享生活 发表于 2023-5-19 17:53 | 显示全部楼层
完颜洪烈 发表于 2023-5-18 12:01
未婚身高165以上的,都是90末,00后,你现在是标准的大叔级,这很尴尬。
原来的小年轻,听说家庭条件可以的 ...

总结分析的很全面,也很诚恳,这小伙子很优秀,但字里行间透出了高傲的个性和优越感,只有放下姿态才可能有机会结良缘。
8# 2023-5-19 17:53 评论 收起评论
享生活 发表于 2023-5-20 10:10 | 显示全部楼层
楼主,什么时候你的表述和在与对方接触的过程中,轻描淡写的,漫不经心的流露出,你的稀缺性,但还不自知的状态时,鱼,离上钩就不远了
9# 2023-5-20 10:10 评论 收起评论
西北青海甘南九 发表于 2023-5-21 14:32 | 显示全部楼层
10# 2023-5-21 14:32 评论 收起评论
 楼主| 哦hhh 发表于 2023-6-5 14:43 来自手机 | 显示全部楼层

我就从来没找过比我优秀的,从来感觉找的都不太满意,话说回来找个不满意的内心接受不了,哪咋能过到一起呢,我从来找对象感觉都没受到基本的尊重!所以我接受不了,你把相亲的这些人看的都太善良了,有些事儿没发生在你身上,你都根本感觉不到啥叫侮辱
11# 2023-6-5 14:43 评论 收起评论
 楼主| 哦hhh 发表于 2023-6-5 14:44 来自手机 | 显示全部楼层
洋白菜 发表于 2023-5-19 08:08
建议多找媒婆,多送礼,这样更快更有效

我比抵触这种交易形式的婚姻和爱情
12# 2023-6-5 14:44 评论 收起评论
 楼主| 哦hhh 发表于 2023-6-5 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
sky 发表于 2023-5-19 10:11
一般说到大龄不结婚,第一时间就觉得这人特挑,要么海王,要么有毛病~~~所以~~~~你说呢,本来女少男多,你 ...

我可能以前算挑吧,现在感觉相亲都是伤尊严的找了
13# 2023-6-5 14:47 评论 收起评论
 楼主| 哦hhh 发表于 2023-6-5 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
洛水孤云 发表于 2023-5-19 15:38
多参加社会活动,放低姿态,比如健身,单位活动,增加社会接触。能到这个年纪的女性,多是见识过很多出类拔 ...

没空参加活动,我感觉自己并不差!
14# 2023-6-5 14:48 评论 收起评论
 楼主| 哦hhh 发表于 2023-6-5 14:50 来自手机 | 显示全部楼层
享生活 发表于 2023-5-19 17:53
总结分析的很全面,也很诚恳,这小伙子很优秀,但字里行间透出了高傲的个性和优越感,只有放下姿态才可能 ...

傲骨是天生的,跟成长环境有一定关系,我可不是普通家庭出身。
15# 2023-6-5 14:50 评论 收起评论
 楼主| 哦hhh 发表于 2023-6-5 14:53 来自手机 | 显示全部楼层
享生活 发表于 2023-5-20 10:10
楼主,什么时候你的表述和在与对方接触的过程中,轻描淡写的,漫不经心的流露出,你的稀缺性,但还不自知的 ...

我感觉自己的气场都不用特别表述,以上只是自我介绍,什么也不说不见得能找到对应的那个人
16# 2023-6-5 14:53 评论 收起评论
 楼主| 哦hhh 发表于 2023-6-5 14:55 来自手机 | 显示全部楼层
我这已经写的相当保守了
17# 2023-6-5 14:55 评论 收起评论
 楼主| 哦hhh 发表于 2023-6-5 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
找不到无所谓,但不能让自己感觉丧尊严相处
18# 2023-6-5 14:57 评论 收起评论
 楼主| 哦hhh 发表于 2023-6-5 15:01 来自手机 | 显示全部楼层

我说食物链最低端是自嘲,这您难道听不出来吗?您说的部分观点我基本上不赞成!
19# 2023-6-5 15:01 评论 收起评论
 楼主| 哦hhh 发表于 2023-6-10 19:01 来自手机 | 显示全部楼层
洛水孤云 发表于 2023-5-19 15:38
多参加社会活动,放低姿态,比如健身,单位活动,增加社会接触。能到这个年纪的女性,多是见识过很多出类拔 ...

你说的这些东西很早早早早之前我都干过了,早都玩腻了,我早年出去过!您啊真甭用感觉是在教我一样,更别突出对方的出类拔萃!我虽然真还比不上比我有钱的,但也不算最次的,没必要感觉矮化或者忽略我的优点吧,我感觉除了没媳妇未婚(个人不可抗拒之力导致)人生精彩绚丽啊!
20# 2023-6-10 19:01 评论 收起评论
 楼主| 哦hhh 发表于 2023-6-10 19:08 来自手机 | 显示全部楼层

您这种观点,属于“拉偏架”,不怎么公正客观的评价了,我基本上强烈不认同!
21# 2023-6-10 19:08 评论 收起评论
完颜洪烈 发表于 2023-6-25 12:38 | 显示全部楼层
哦hhh 发表于 2023-6-5 14:50
傲骨是天生的,跟成长环境有一定关系,我可不是普通家庭出身。

请问,你的家庭多不普通?有多不普通?
22# 2023-6-25 12:38 评论 收起评论
 楼主| 哦hhh 发表于 2023-7-3 20:23 来自手机 | 显示全部楼层
完颜洪烈 发表于 2023-6-25 12:38
请问,你的家庭多不普通?有多不普通?

其实,也普通,但我不认同你说的“她们普遍条件都好”和我“优势”不多!我及其不认同你的观点!1我不认同自己年龄和条件没有优势,2也不认可他们普遍条件都好,3你所说的偏见太多,不够客观
23# 2023-7-3 20:23 评论 收起评论
完颜洪烈 发表于 2023-7-12 10:46 | 显示全部楼层
哦hhh 发表于 2023-7-3 20:23
其实,也普通,但我不认同你说的“她们普遍条件都好”和我“优势”不多!我及其不认同你的观点!1我不认 ...
你介绍自己的时候,要慎重,不要自己挖坑自己跳进去、
第一、你说你多优秀、包含家庭和个人能力,包含你不是“普通家庭”这样的介绍,那么,与你要求所谓的“门当户对”,是不是家庭也不普通?
第二、所谓留过洋,游遍全国,月入过万,数套房,这样的介绍并不吸引人,我甚至有冲动想问你一句话:28岁游遍全国、留过洋的人,到36岁才仅仅月薪过万?
第三、远的不说,就说身边的、楼上楼下的两个女孩儿吧。
女孩儿小周:我邻居,新西兰留学回来,未婚,27岁,现在上海某机构,月薪大概4万左右。她没有游遍全国,她家在我们小区就有三套房产(世纪华阳),如果你是食物链的顶端,她算是哪一端?
女孩小杨,大了点,应该将近30了,他爸说她已经29了,美国留过学,巧的是也在洛阳,某民营教育机构的合伙人,收入不仅仅是过万,因为是邻居我认识他男朋友,也是一起留学的重庆男孩儿,在深圳自己的咨询公司,在重庆和深圳都有住房,又在洛阳给未来的丈母娘买了我们小区的住房,当然,小杨的家人也是教育世家,这可能叫传承。她算不算与你“门当户对”?如果算,她择偶的标准明显是高于你的。
我没有贬低你的意思,我也不配,我只想说,你的条件也不错,但不要觉得自己就多优秀。
中国的文化,做人要低调,要含蓄。

祝你好运!

24# 2023-7-12 10:46 评论 收起评论
 楼主| 哦hhh 发表于 2023-9-10 17:12 来自手机 | 显示全部楼层
完颜洪烈 发表于 2023-7-12 10:46
你介绍自己的时候,要慎重,不要自己挖坑自己跳进去、
第一、你说你多优秀、包含家庭和个人能力,包含你不 ...

你完全就是个中国式女权主义者,即看不见别人的优秀又无限放大夸张自己及你那些同胞的所谓的优点,别人说地球是圆的非说是方的,挣钱多少和手段及干不干净怎样挣的钱这段之间很复杂,有些真实的东西不是你说就是这样!因为你眼光的局限导致了你伟大畸形的女权主义思想泛滥,我们这样拉扯是个很费时间的事儿,但我愿为正义跟你辩论下去
25# 2023-9-10 17:12 评论 收起评论
南窗寄傲 发表于 2023-9-10 20:02 来自手机 | 显示全部楼层
吃瓜群众想听听啥样的跟你配?不如你的是门不当户不对,伤你的尊严。比你强的都是极端女权。那啥级别的仙女是你的菜呢?
26# 2023-9-10 20:02 评论 收起评论
沧浪之水 发表于 2023-9-11 14:36 | 显示全部楼层
优秀的人必然有优秀的环境促使他优秀,那么优秀的环境必然也有跟你一样优秀的人,你身边优秀的人呢?
假如没有,那么强者要把自己加入投入到能产出优秀人的环境中去。
看你回复也有委屈自己的想法,真的没必要,以后就算成了也会觉得自己亏
发现问题,分析问题,解决问题,试错或犯错以及使用不合适的方法没问题,找对正确的方式方法或正确的路才最重要
27# 2023-9-11 14:36 评论 收起评论
洛浦春风 发表于 2023-9-15 11:57 来自手机 | 显示全部楼层
年收入15万都牛逼开了,我的天啊,现在那怕初中毕业的人发起狠来年收入也能挣个十好几万吧。
28# 2023-9-15 11:57 评论 收起评论
 楼主| 哦hhh 发表于 2023-9-16 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
洛浦春风 发表于 2023-9-15 11:57
年收入15万都牛逼开了,我的天啊,现在那怕初中毕业的人发起狠来年收入也能挣个十好几万吧。 ...

吹牛逼又不犯法,贴子也是公开的,你随便来呗,初中毕业的挣十好几万还是保守了,你不挣个大几千万的都对不起初中毕业😂
29# 2023-9-16 10:49 评论 收起评论
 楼主| 哦hhh 发表于 2023-9-16 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
洛浦春风 发表于 2023-9-15 11:57
年收入15万都牛逼开了,我的天啊,现在那怕初中毕业的人发起狠来年收入也能挣个十好几万吧。 ...

吹牛逼又不犯法,贴子也是公开的,你随便来呗,初中毕业的挣十好几万还是保守了,你不挣个大几千万的都对不起初中毕业
30# 2023-9-16 10:49 评论 收起评论
 楼主| 哦hhh 发表于 2023-9-16 10:52 来自手机 | 显示全部楼层
沧浪之水 发表于 2023-9-11 14:36
优秀的人必然有优秀的环境促使他优秀,那么优秀的环境必然也有跟你一样优秀的人,你身边优秀的人呢?
假如 ...

我身边我觉得优秀的人基本没有,优秀的基础是对方承认你优秀觉得你优秀,你自己觉得自己优秀哪还跟别人玩啥,自己优秀就得了呗!
31# 2023-9-16 10:52 评论 收起评论
 楼主| 哦hhh 发表于 2023-9-16 11:11 来自手机 | 显示全部楼层
南窗寄傲 发表于 2023-9-10 20:02
吃瓜群众想听听啥样的跟你配?不如你的是门不当户不对,伤你的尊严。比你强的都是极端女权。那啥级别的仙女 ...

跟我门当户对就是我的菜,而且需要互相承认互相的价值,我遇到的绝大部分都是自己或自己家人认为自己特别优秀,就比如天热卖个空调商家说我们这变频智能的根据环境变化温度即制冷又制热,觉得挺好,花大钱买回家用发现夏天制热冬天制冷,拿回去换商家说没有欺诈消费者,问我是不是她说的即制冷又制热,然后我就气的牙根痒但又没话说!最后折腾花大钱卖一堆工业垃圾!根本不考虑我对她们的真实看法,而且根本不尊重我感觉。还有一点点儿就是我并没有认为条件比我好的女的全部都是女权主义者,只是我遇到的都感觉人品价值观和素质都太差了,只是我遇到的人女人让我感觉她们都是女权主义者!我没有遇到的我不敢保证她们是女权主义者!
32# 2023-9-16 11:11 评论 收起评论
洛浦春风 发表于 2023-9-16 11:20 来自手机 | 显示全部楼层
哦hhh 发表于 2023-9-16 10:52
我身边我觉得优秀的人基本没有,优秀的基础是对方承认你优秀觉得你优秀,你自己觉得自己优秀哪还跟别人玩 ...

从来没说自己优秀,路过顺便进来看看,觉得够奇疤。哈哈。让我想起了信息港一网友。
33# 2023-9-16 11:20 评论 收起评论
 楼主| 哦hhh 发表于 2023-9-16 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
南窗寄傲 发表于 2023-9-10 20:02
吃瓜群众想听听啥样的跟你配?不如你的是门不当户不对,伤你的尊严。比你强的都是极端女权。那啥级别的仙女 ...

第一条回答:我们互相门当户对就能配!第二条回答:比我强的没有“都”是极端女权主义者,我只能说我见过的给我的感觉全是极端女权主义者不分比我条件好还是比我条件差,我见过聊过的绝大部分条件比我好的我觉得满嘴跑火车素质真低!我没见过的一大堆我没有发言权也就不觉得她们是极端女权主义者和素质低
34# 2023-9-16 11:21 评论 收起评论
 楼主| 哦hhh 发表于 2023-9-16 11:24 来自手机 | 显示全部楼层
洛浦春风 发表于 2023-9-16 11:20
从来没说自己优秀,路过顺便进来看看,觉得够奇疤。哈哈。让我想起了信息港一网友。 ...

你看别人奇葩,别人说不定看你更奇葩,有些东西不是你说啥就是啥的
35# 2023-9-16 11:24 评论 收起评论
洛浦春风 发表于 2023-9-16 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
哦hhh 发表于 2023-9-16 11:24
你看别人奇葩,别人说不定看你更奇葩,有些东西不是你说啥就是啥的

别人咋认为是别人的事,就像相亲一样,双方必须得对眼了才成,是不?如果你自我感觉良好,请继续!拜拜!俺只是路过,就此别过,哈哈哈!
36# 2023-9-16 14:30 评论 收起评论
wsdtc123 发表于 2023-12-29 14:19 | 显示全部楼层
楼主是来征婚的,大家能帮就帮,帮不了也就不要计较了。
37# 2023-12-29 14:19 评论 收起评论
轻丫丫 发表于 2023-12-29 16:00 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下
根据锅情,你可以多生孩子多支持国家,优秀的男人不好装,不如当海王,锅架估计还要给你奖励
38# 2023-12-29 16:00 评论 收起评论
享生活 发表于 2023-12-30 15:57 | 显示全部楼层
现在就是这样的社会风气(极度女权),好像是个女的,就要美女待遇,男方永远是乙方,女方永远是甲方,男的就是再优秀也必须做乙方似得,所以,现在的大龄剩女才多,互相攀比,给男方施压,不看自身价值,就是一味地索取,小地方就是这个现状,还是走出去吧,到大城市看看眼缘,说不定还有机会,这个市场糟透了,没有几年的时间,那些群体,是不会意识到自己的问题的
39# 2023-12-30 15:57 评论 收起评论
小子灿烂 发表于 2024-1-6 14:57 | 显示全部楼层
40# 2024-1-6 14:57 评论 收起评论

发表回复