前往嵩县陆浑水库网红打卡地谨防被狗咬

2023-04-10 20:40 10061人阅读 2人回复 显示全部楼层

[城事曝光] 前往嵩县陆浑水库网红打卡地谨防被狗咬

大王叫我来60363 发表于 2023-4-10 20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
实名举报投诉,并一起抄送嵩县文旅局和县长信箱。

4月8日下午我带孩子到嵩县陆浑水库周边一个叫做南湖度假村的地方游玩(目前自诩是网红打卡地),
进门每人收了5元的门票,院内养了十几条大型犬,目测全是五六十斤的大型恶犬,品种不详,反正不是金毛、萨摩耶。全部栓在院内栓在树桩上。
我们游玩结束准备返程时,院内一个白色恶犬突然挣脱铁链扑向我7岁的女儿,幸亏我眼疾手快及时拉开,那条白色恶犬扑了空,
但是还是咬到裙子了,后来一女性工作人员及时赶来将狗拉开,如果现场没人,后果不堪设想,我现在在编辑这段文字的时候仍然心有余悸。
请嵩县文旅相关单位尽快核实,看这度假村是否具有经营资质,请及时整顿,院内十几条大型犬请妥善处置,否则该度假村每日客流量不小,旅游旺季也即将到来,以免因小失大,影响整体洛阳形象。
后续我一直会持续关注该地方的整顿情况。

耶稣救世主 发表于 2023-10-29 23:06 | 显示全部楼层
不去,有狗的地方不去
沙发 2023-10-29 23:06 评论 收起评论
诺丁山 发表于 2023-10-30 08:49 | 显示全部楼层
还收门票呢?今年五月份去没门票啊,不过收了个停车费。不过院子里确实养的有狗。这地方去了好多次,以前都不收费,都是被那些网红们给炒起来的。
板凳 2023-10-30 08:49 评论 收起评论

发表回复