醉驾致我们两死一重伤

2023-03-20 21:15 34715人阅读 9人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 醉驾致我们两死一重伤

aaa~7 发表于 2023-3-20 21:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我叫高帅辉,33岁,伊川县彭婆镇人。2022年11月21日晚,我和我老婆,我老婆的弟弟在伊川县彭婆镇高原村加油站北边公路边说事,被醉酒开车的高达以接近100码的速度撞飞,我被撞到路边沟内无法动弹,我老婆和弟弟被撞飞到路中央流血不止。高达躲在车里既不报警也不救人,就这样把我老婆和弟弟留在路中央等死。等1个小时后路过司机叫救护车过来时,弟弟已经死了,我老婆送到医院没多久,也因为流血过多死了。
我岳父患有老年痴呆生活不能自理,现在唯一的儿子和一个闺女都被高达害死了;我们家的经济来源全靠我和我老婆,现在我老婆也被高达撞死了,我也被高达撞成了重伤,丧失劳动能力没发工作,家里上有老母亲下有三个孩子,大的不到15岁,小的才刚刚4岁,现在没有一点经济来源,生活也难以维持下去。
但事发至今,我们都不知道谁报的警,肇事者家属还让我们救救她的儿子,谁来救救我们?两条人命,就这样没了?
锄禾11 发表于 2023-3-21 11:53 | 显示全部楼层
同情  怎么处理的  肇事车有保险没
沙发 2023-3-21 11:53 评论 收起评论
 楼主| aaa~7 发表于 2023-3-21 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
锄禾11 发表于 2023-3-21 11:53
同情  怎么处理的  肇事车有保险没

肇事车辆只有一个交强险
板凳 2023-3-21 12:43 评论 收起评论
cnvsx 发表于 2023-3-21 14:30 | 显示全部楼层
走流程把,几个关键点,赶紧去办。

1.去交警那里,看看这个案子在哪里就去哪里,问的时候告诉交警几月几号在什么地方的交通事故就行了,交警那边会告诉你案子在哪里。

2.做笔录,调监控,划分责任,对方是酒后驾驶还是醉酒驾驶,结果不一样。

3.交强险赔偿,金额不多,法定的统一额度。

4.去法院起诉,这一步很重要,然后调解,这时候会进入调解程序,说白了,就是对方家里愿意赔偿多少钱,然后让你出具谅解书,对方不判刑或者少判刑。尽量在这一步就解决问题。赔偿金额部分你说一个数,对方说一个数,而且交警会根据当地近几年的情况暗示你们一个数,一般交警的这个数就是最后的赔偿金额的大致范围。

5.如果赔偿金谈不拢,那么对方进去坐牢,时间不会太长,但是你依旧继续可以让对方赔偿。
地板 2023-3-21 14:30 评论 收起评论
天天有料 发表于 2023-3-22 09:52 来自手机 | 显示全部楼层
这要看肇事者的经济条件,如果一无所有,赔偿很难,我村一个开红三轮拉客的残疾人,将一骑自行车三十岁年轻人撞死,没有驾照还是全责,判了两年赔偿90多万,出狱后没有经济条件,一分钱都没有赔。
5# 2023-3-22 09:52 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-3-22 10:50 来自手机 | 显示全部楼层
公鸡打鸣说过捐给你五万元钱,不知你收到了吗?
6# 2023-3-22 10:50 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-3-22 10:55 来自手机 | 显示全部楼层
他还有一个网名叫:鸡哥
7# 2023-3-22 10:55 评论 收起评论
紫金牛 发表于 2023-3-22 11:06 | 显示全部楼层
奔跑铁腿 发表于 2023-3-22 10:50
公鸡打鸣说过捐给你五万元钱,不知你收到了吗?

那只鸡连自己都喂不饱,嗉子天天都是瘪瘪的,四处觅食,在某BBS发发帖子,怼怼这个,损损那个,以此来赚点生活费,聊度残生!
8# 2023-3-22 11:06 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-3-22 17:28 来自手机 | 显示全部楼层
紫金牛 发表于 2023-3-22 11:06
那只鸡连自己都喂不饱,嗉子天天都是瘪瘪的,四处觅食,在某BBS发发帖子,怼怼这个,损损那个,以此来赚 ...

你太小看这位鸡哥当过全国大网站斑竹的经济实力啦,作广告:卖大米,卖面粉,等等,五万元钱只是九牛一毛。
9# 2023-3-22 17:28 评论 收起评论
紫金牛 发表于 2023-3-22 18:47 | 显示全部楼层
奔跑铁腿 发表于 2023-3-22 17:28
你太小看这位鸡哥当过全国大网站斑竹的经济实力啦,作广告:卖大米,卖面粉,等等,五万元钱只是九牛一毛 ...

是九鸡一毛
10# 2023-3-22 18:47 评论 收起评论

发表回复