安全天天念,事故仍不断……

2023-03-14 12:14 44615人阅读 10人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 安全天天念,事故仍不断……

朴实 发表于 2023-3-14 12:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间:  路过时是上午十点四十分左右。地点:  西关环城西路与唐宫东路交叉口附近。一辆电动车(未仔细看,也许是踏板摩托车?)倒在了地上,旁边一辆白色轿车停在现场附近。
电动车驾驶员躺在地上,地上散落一地修理工具。估计是电动车与白色轿车相撞了……具体当时事故,瞬间发生情况不详……
后救护车到达现场,把受伤人员拉回医院救治……
安全警弦时刻牢记,事故源于瞬间麻痹,安全时时念,可是,事故仍不断,善良的人们啊,且行且珍惜……
斋庄中正 发表于 2023-3-14 12:44 | 显示全部楼层
这两轮没牌子,外观看着好破旧啊。话说,电动车或助力车的驾驶员安全意识和遵守交通规则的意识需要加强,对自己安全负责,对他人安全尽责。
沙发 2023-3-14 12:44 评论 收起评论
一生何求 发表于 2023-3-14 12:58 来自手机 | 显示全部楼层
交通安全关系你我他,谁在路上谁多操心。不能因为你步行、骑电动、开汽车,而疏忽大意。出了事儿后悔莫及。
板凳 2023-3-14 12:58 评论 收起评论
我花开后百花杀 发表于 2023-3-14 13:00 | 显示全部楼层
地板 2023-3-14 13:00 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-3-14 13:03 来自手机 | 显示全部楼层
上个礼拜,我从长安路景华路往武汉路骑,景华路康滇路交叉囗,北边供水围栏,南边拐弯处见两位电动车人躺地下,-位白布蒙着,还有一位,救护车上的大夫拿強击器材,准备击打抢救另一位,现场惨不忍睹,我只瞧了一眼,不打听走了。也沒拍照。
5# 2023-3-14 13:03 评论 收起评论
360安全浏览器 发表于 2023-3-14 20:47 | 显示全部楼层
你看看那些跑的特欢实的车,他们害怕吗,出事都是别人的,和自己没有关系,
6# 2023-3-14 20:47 评论 收起评论
沙里珠 发表于 2023-3-14 21:27 | 显示全部楼层
有些人骑车眼里根本就没有信号灯,这也是个教训吧。
7# 2023-3-14 21:27 评论 收起评论
谈何索取 发表于 2023-3-15 07:57 来自手机 | 显示全部楼层
有人问我:为啥那么喜欢按喇叭?我不是在催促别人,而是在提醒别人。
8# 2023-3-15 07:57 评论 收起评论
劳力2019 发表于 2023-3-15 08:09 来自手机 | 显示全部楼层
可千万别拿安全二字当儿戏,这可真不是闹着玩的!
9# 2023-3-15 08:09 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-3-15 08:33 来自手机 | 显示全部楼层
安全责任大,对自己对他人负责。
10# 2023-3-15 08:33 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2023-3-15 15:34 | 显示全部楼层
看着地上有工具 水管 估计是安装工人  安全第一  
11# 2023-3-15 15:34 评论 收起评论

发表回复