感谢王奶奶和洛阳市交警支队认真严谨的工作作风

2023-02-24 14:36 49354人阅读 13人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 感谢王奶奶和洛阳市交警支队认真严谨的工作作风

一生厚道 发表于 2023-2-24 14:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

2月4日晚,我驾车行驶在人民东路和一出租车发生剐蹭,西工区交巡大队介入处理。事后,我不服西工区交巡大队的事故认定结果,向市交警支队申请复核。

在犹豫要不要申请复核时,有人劝我,“下级认定了的,上级一般不会推翻。”王奶奶却说,“如果没有被推翻,那么一定是下级单位认定正确,出现不正确的认定,上级一定会推翻。”

最后我听了王奶奶的话,结果也证明王奶奶是正确的。

2月22日,经复核,市交警支队认为:该事故认定事实不清,西工区交巡大队应当继续调查后作出认定。

2月24日,出租车司机刘某提出和我私了,赔付我300元修车费,他的车自己修。

特别感谢王奶奶和洛阳市交警支队认真严谨的工作作风!

楼主| 一生厚道 发表于 2023-2-24 14:47 | 显示全部楼层
对方超车变道造成事故,西工交警认定我全责,请事故大队认真复核
https://www.lyshangdu.com/thread-247517-1-1.html

这是前面发的帖子,有许多网友评论,说啥的都有。王奶奶劝我别急,说法律是公平的,要相信上级复核结论。
沙发 2023-2-24 14:47 评论 收起评论
贝茗 发表于 2023-2-24 15:42 | 显示全部楼层
世道真不一样了,下梁歪了上梁仍然正。
板凳 2023-2-24 15:42 评论 收起评论
过客~~~ 发表于 2023-2-24 17:39 | 显示全部楼层
信息港诉苦是个好地方,苦尽甘来就算了,无人喝彩。。。

帮顶
地板 2023-2-24 17:39 评论 收起评论
芳华-刹那 发表于 2023-2-24 20:05 来自手机 | 显示全部楼层
学习了
5# 2023-2-24 20:05 评论 收起评论
洛阳人克二杆 发表于 2023-2-24 20:19 | 显示全部楼层
       王奶奶是是谁?
6# 2023-2-24 20:19 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2023-2-24 20:43 | 显示全部楼层
同问
7# 2023-2-24 20:43 评论 收起评论
公鸡打鸣 发表于 2023-2-24 21:10 来自手机 | 显示全部楼层
复核结果没出来时,寻梦拉萨和洛阳熊大等人对楼主冷嘲热讽。结果出来后,这些人哑炮了。
其他维权贴也是如此,例如伊川的交通事故维权、河科大女教师维权,某些人合起伙来攻击诉求人。
伊川交通事故造成当事人媳妇和内弟死亡,当事人坐轮椅的悲剧,当事人发帖维权时(已删),寻梦拉萨不顾诉求人提供的视频证据,无视交警部门的事故认定,挖苦讽刺诉求人,没有一点正义可言。
河科大女教师维权贴中,铁腿等人合起伙进去恶语中伤,颠倒黑白,名为帮助诉求人,实则歪曲事实。
其他网友稍有微词,便遭到他们主号马甲一起上对其人身攻击。常用的手段通常是岔开话题,从正义网友以往发帖内容里断章取义,上纲上线,百般纠缠,在评论里灌水谩骂。
8# 2023-2-24 21:10 评论 收起评论
洛阳人克二杆 发表于 2023-2-24 21:47 | 显示全部楼层
       补充事实,重新认定。不管最终认定结果如何,显然出租司机耗不起了。
9# 2023-2-24 21:47 评论 收起评论
清雅客 发表于 2023-2-24 23:06 | 显示全部楼层
感谢王奶奶。
10# 2023-2-24 23:06 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-2-25 07:54 来自手机 | 显示全部楼层
公鸡打鸣 发表于 2023-2-24 21:10
复核结果没出来时,寻梦拉萨和洛阳熊大等人对楼主冷嘲热讽。结果出来后,这些人哑炮了。
其他维权贴也是如 ...

杀瘟鸡
11# 2023-2-25 07:54 评论 收起评论
洛阳熊大 发表于 2023-2-25 08:17 来自手机 | 显示全部楼层

没事找事,我什么时候冷嘲热讽了,公鸡就是搅屎棍。把自己化妆成正义的化身,实际上你才是小人。
12# 2023-2-25 08:17 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-2-25 08:58 来自手机 | 显示全部楼层

瘟鸡又拿你的小聪明乱叨欺骗广大网友的善良,那是最愚蠢的表演。

叨那么多百姓干吗?
想流行禽流感吗?
瘟鸡!
13# 2023-2-25 08:58 评论 收起评论
奔跑铁腿 发表于 2023-2-25 09:38 来自手机 | 显示全部楼层

瘟鸡要不要把你这个帖子其中之一的桥段帖:伊川彭婆交通事故受害者喊出来,<我帮你>你不能空喊口号!
你前几天喊着像个爷们捐5万元钱,需要大家一起帮你找苦主吗?一起见证你的正能量!
14# 2023-2-25 09:38 评论 收起评论

发表回复