孟津的霸道校长寇伟利,拥有强大后台为所欲为。

2023-02-10 13:17 66919人阅读 4人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 孟津的霸道校长寇伟利,拥有强大后台为所欲为。

wjjjjvggfc 发表于 2023-2-10 13:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

我们是平乐镇的教育工作者,现反映平乐镇原中心小学校长寇伟利的情况,寇伟利在担任平乐镇中心小学校长期间,作风霸道一手遮天,经常辱骂教师,多次对学生搧耳光进行殴打,激起民愤,影响极其恶劣,给学生摊派教辅资料从中牟利,勾结地痞干尽坏事,在平乐称之为人渣校长,无人不知,无人不晓。
         我们多次向上级反映和网上投诉,都迟迟没有解决。2022年自称和主管教育区长何江村是同学,被提升为小浪底中心校校长,但他没有忘记平乐教育这块阵地,仍然插手平乐教育,搧动告状,搅乱平乐教育。为了孟津整体的教育稳定,清除教育败类,及时消除隐患。
平湖夜色 发表于 2023-2-10 13:22 | 显示全部楼层
----为了孟津整体的教育稳定,清除教育败类,及时消除隐患。---

最后一句 似乎只有从句部分,缺少主句部分呀。
也许我理解错误,只有“为了孟津整体的教育稳定”是从句,而“清除教育败类,及时消除隐患。”是主句部分。
需要商榷。
沙发 2023-2-10 13:22 评论 收起评论
又见彩虹 发表于 2023-2-10 14:14 | 显示全部楼层
楼主这是有暗黑升级转型为明黑了,前一段时间发帖还推荐这位寇校长当教育局长呢有问题可以向纪检监察部门举报,这样弄事儿显得有点戳挤,还以为是泄私愤挤别人兑呢
板凳 2023-2-10 14:14 评论 收起评论
又见彩虹 发表于 2023-2-10 18:05 | 显示全部楼层
”我们是平乐镇的教育工作者“代表你不是一个人,为什么不联名举报呢?团结的力量是无穷的,如果真如你说的那样,通过正常渠道去弄他吧。
地板 2023-2-10 18:05 评论 收起评论
洛阳熊大 发表于 2023-2-10 19:07 | 显示全部楼层
又见彩虹 发表于 2023-2-10 14:14
楼主这是有暗黑升级转型为明黑了,前一段时间发帖还推荐这位寇校长当教育局长呢有问题可以向纪检监察部 ...

呵呵
5# 2023-2-10 19:07 评论 收起评论

发表回复