完赛半程马拉松至今未收到奖牌和T恤,希望洛阳市体育局帮忙协调解决

2023-02-03 17:45 75677人阅读 12人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 完赛半程马拉松至今未收到奖牌和T恤,希望洛阳市体育局帮忙协调解决

金钱打造气质 发表于 2023-2-3 17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

我于今年元旦参加洛阳市体育局主办的“2023年洛阳市元旦长跑暨马拉松赛(线上)”活动,并按活动要求完成了半程马拉松。一周后,在中原体育小程序中看到了电子版完赛证书。

但至今未收到完赛奖牌和T恤,不知道是什么环节出现问题?

春节前收到短信提醒,郑州有EMS发出,可到今天也没收到件,所以不能确认是不是承办方寄的奖牌和T恤。

为此,我根据单号查询,该件自1月18日一直停留在王城路揽投部,我联系送件的人,对方说放菜鸟驿站了。菜鸟驿站说没有入库,向邮政EMS反映多次也没有结果,让我非常迷茫。

洛阳市体育局作为本次活动的主办方,有义务保护每个参赛者的正当权益。对于我完赛却至今未收到奖牌和T恤,希望洛阳市体育局帮忙协调解决。

寻常布衣人 发表于 2023-2-3 17:57 | 显示全部楼层
主办方如果寄了,就是邮政EMS的责任,你追究邮政EMS就可以了,没有理由找主办方吧
沙发 2023-2-3 17:57 评论 收起评论
 楼主| 金钱打造气质 发表于 2023-2-3 18:23 | 显示全部楼层
寻常布衣人 发表于 2023-2-3 17:57
主办方如果寄了,就是邮政EMS的责任,你追究邮政EMS就可以了,没有理由找主办方吧

我不懂,就是问问,报名时说了只要完赛就给奖牌和T恤。
元旦时刚阳过,跑半马也是承担很大风险,跑完累瘫了,结果跑了个寂寞
板凳 2023-2-3 18:23 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2023-2-3 20:51 | 显示全部楼层
投诉王城路送件的  不经同意就送菜鸟
地板 2023-2-3 20:51 评论 收起评论
把心熬成铁 发表于 2023-2-3 21:04 来自手机 | 显示全部楼层
主办方选择EMS,EMS也收取了主办方快递费,他们之间是合作关系。
你收不到东西尽管找主办方,没毛病
5# 2023-2-3 21:04 评论 收起评论
一生厚道 发表于 2023-2-3 21:25 来自手机 | 显示全部楼层
主办方太相信邮政ems了
6# 2023-2-3 21:25 评论 收起评论
洛阳熊大 发表于 2023-2-3 21:32 来自手机 | 显示全部楼层
放鸽子了
7# 2023-2-3 21:32 评论 收起评论
一叶知秋97824 发表于 2023-2-4 00:14 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
flyfly 发表于 2023-2-4 08:14 来自手机 | 显示全部楼层
竟然还信任邮政快递
9# 2023-2-4 08:14 评论 收起评论
百思不得其解 发表于 2023-2-4 18:21 来自手机 | 显示全部楼层
除了兔子,别的快递基本都正常了,
10# 2023-2-4 18:21 评论 收起评论
然也 发表于 2023-2-5 19:23 来自手机 | 显示全部楼层
找主办方没毛病,就像淘宝购物,收不到货找卖家。
11# 2023-2-5 19:23 评论 收起评论
公鸡打鸣 发表于 2023-2-5 19:36 来自手机 | 显示全部楼层
看似小事,实际这里面存在一种社会现象。
一些商家组织的活动为了显得正规,往往找一个权威部门当主办方,自己当承办方,这就容易出现各种各样的问题。
楼主反映的问题主办方是市体育局,实际承办的还不知道哪个公司。活动办好了,主办方的政绩,办砸了,承办方背锅。
12# 2023-2-5 19:36 评论 收起评论
洛阳闲人儿 发表于 2023-2-6 14:12 | 显示全部楼层
13# 2023-2-6 14:12 评论 收起评论

发表回复