小游重渡沟

2023-01-30 22:31 16707人阅读 7人回复 显示全部楼层

小游重渡沟

我心飞翔82137 发表于 2023-1-30 22:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
DSC_0108.jpg DSC_0109.jpg DSC_0110.jpg DSC_0111.jpg DSC_0124.jpg DSC_0125.jpg DSC_0127.jpg DSC_0130.jpg DSC_0133.jpg DSC_0134.jpg DSC_0135.jpg DSC_0136.jpg DSC_0139.jpg DSC_0140.jpg DSC_0142.jpg DSC_0144.jpg DSC_0145.jpg DSC_0146.jpg DSC_0149.jpg DSC_0152.jpg DSC_0153.jpg
cccx47 发表于 2023-1-31 17:48 | 显示全部楼层
谢谢分享,欣赏了。冬天的美景。漂亮!
沙发 2023-1-31 17:48 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2023-1-31 19:00 | 显示全部楼层
现在开放吗
板凳 2023-1-31 19:00 评论 收起评论
李同乐 发表于 2023-1-31 19:55 | 显示全部楼层

精彩拍摄,欣赏!
地板 2023-1-31 19:55 评论 收起评论
 楼主| 我心飞翔82137 发表于 2023-1-31 21:59 | 显示全部楼层
开放 但人很少 饭店都没开门 得自己准备吃的
5# 2023-1-31 21:59 评论 收起评论
斋庄中正 发表于 2023-2-1 08:36 | 显示全部楼层
冬天的重渡沟还真没去过。印象中游览体验最好的是2000年,重渡沟刚开发,设施虽然不完善,但游人也少。后来旅游搞起来了,人多了,商业气息浓了,感觉也就差了,就很少去了……
6# 2023-2-1 08:36 评论 收起评论
 楼主| 我心飞翔82137 发表于 2023-2-1 14:42 | 显示全部楼层
的确 我也是20年前去过一次,后来办了年票,年票里的景点去的多,想着今年趁着重渡沟免票去转转,现在景区的民宿、餐饮规模感觉比景区都大,不开车进去估计有一大半时间都是走出民宿区,去的景区多了,感觉重渡沟再也没有20年前的感觉了
7# 2023-2-1 14:42 评论 收起评论
沐浴春风 发表于 2023-2-7 06:36 来自手机 | 显示全部楼层
冬天的重渡沟也不错
8# 2023-2-7 06:36 评论 收起评论

发表回复