报案被辱,就医被抓,被暴力猥亵,被诬告陷害,523天维权,无法生存

2023-01-25 18:46 145722人阅读 72人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 报案被辱,就医被抓,被暴力猥亵,被诬告陷害,523天维权,无法生存

关闭 [复制链接]
手机用户KN42160 发表于 2023-1-25 18:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是河南科技大学教师贺雅琴,21年8月20日,我孤身一人,重病就医,手机被盗报警,学府派出所警察艾需仁把李某超脸贴我胸部、屁股顶我、挤蹭我身体并在我没有离开时就挡我视线压住我钱包手机的行为称为捡拾!吼叫、拖行猥亵诽谤,并和小偷勾结制造伪证诬告陷害我,执法记录仪视频证实他们的笔录存在串供陷害我殴打啃咬踩踏拿包砸、拿瓶子扔警察的诬告我袭警罪的行为,公安局和检察院都比我知道我有多冤!暴力致我过度缺氧肺泡破裂肺气肿脑白质脱髓鞘,没人给我的控告立案,学府派出所所长翟俊峰积极参与指挥造假诬告,他们伪造的艾需仁身上五个大脚印,协警邱辰飞手上左手手背的咬痕,说是我踢咬的,视频证实他们造假!
12月28日人大常委会沈春耀关于法制工作报告的讲话已经警告公安机关不得超越宪法和立法法,随便定老百姓袭警罪!他们代表国家形象,却对我这个报案人、孤身就医的重病女教师,极尽其恶!请不要设私密,老百姓要发声,要生存!
寻常布衣人 发表于 2023-1-25 19:35 来自手机 | 显示全部楼层
关注,希望正义得到弘扬,邪恶受到打压
沙发 2023-1-25 19:35 评论 收起评论
把心熬成铁 发表于 2023-1-25 19:52 来自手机 | 显示全部楼层
请公鸡打鸣伸张正义
板凳 2023-1-25 19:52 评论 收起评论
hnlydos007 发表于 2023-1-25 20:04 来自手机 | 显示全部楼层
因为不了解,也无权发表任何意见
只是希望这个暴躁的社会人们都少一分戾气,多一分宽容与理解。这也是对自己的保护。
地板 2023-1-25 20:04 评论 收起评论
洛阳人克二杆 发表于 2023-1-25 20:48 | 显示全部楼层
       不用上图片(读者无法依据图片判断),文字叙述清晰,关键环节要详细,便于读者弄清来龙去脉。
       还是先支持一下。
5# 2023-1-25 20:48 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-1-25 20:59 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳人克二杆 发表于 2023-1-25 20:48
不用上图片(读者无法依据图片判断),文字叙述清晰,关键环节要详细,便于读者弄清来龙去脉。
     ...

总是被私密,细节看我抖音,河南科技大学贺雅琴老师,yimi84892
6# 2023-1-25 20:59 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-1-25 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
投石 发表于 2023-1-25 19:51
抖音刷到过。
起因,应该是在某银行,有人拿走楼主手机。
监控很明确

是在医院,亲
7# 2023-1-25 21:13 评论 收起评论
洛阳熊大 发表于 2023-1-25 21:39 来自手机 | 显示全部楼层
闻所未闻
8# 2023-1-25 21:39 评论 收起评论
采菊东篱下 发表于 2023-1-25 21:43 | 显示全部楼层
加油
9# 2023-1-25 21:43 评论 收起评论
又见彩虹 发表于 2023-1-25 21:49 | 显示全部楼层
这都是什么呀,看球不懂
10# 2023-1-25 21:49 评论 收起评论
有差距 发表于 2023-1-25 21:49 | 显示全部楼层
不是善茬
11# 2023-1-25 21:49 评论 收起评论
一生何求 发表于 2023-1-25 21:52 来自手机 | 显示全部楼层
12# 2023-1-25 21:52 评论 收起评论
纵从容 发表于 2023-1-25 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
有差距 发表于 2023-1-25 21:49
不是善茬

那个警察太坏了
13# 2023-1-25 22:01 评论 收起评论
纵从容 发表于 2023-1-25 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
又见彩虹 发表于 2023-1-25 21:49
这都是什么呀,看球不懂

贺老师手机被偷,报警后警察不伸张正义,反而恐吓贺老师,最后还告贺老师袭警罪
14# 2023-1-25 22:03 评论 收起评论
洛水伊人 发表于 2023-1-25 22:34 | 显示全部楼层
还原真相
15# 2023-1-25 22:34 评论 收起评论
洛阳人克二杆 发表于 2023-1-25 22:36 | 显示全部楼层
       如果属实,警察为啥要偏袒偷手机的?不合常理。偷手机的是什么人?惯偷,还是和何老师有仇?现在明目张胆偷手机的不多啊?
       希望这些关键点叙述清楚。这样大家才能弄清偷手机的与警察的动机。当然,首先对贺老师表示同情,坚决支持她维权。
16# 2023-1-25 22:36 评论 收起评论
cosmos 发表于 2023-1-26 00:44 来自手机 | 显示全部楼层
我不相信教师袭警
17# 2023-1-26 00:44 评论 收起评论
寻梦拉萨64233 发表于 2023-1-26 05:01 来自手机 | 显示全部楼层
贺老师这事儿闹腾了好久了,确实该有人回复一下了
18# 2023-1-26 05:01 评论 收起评论
MIHO123 发表于 2023-1-26 08:27 | 显示全部楼层
关注
19# 2023-1-26 08:27 评论 收起评论
一醉成佛 发表于 2023-1-26 08:47 来自手机 | 显示全部楼层
文化太深,看得我直晕,但还是不明觉厉。
20# 2023-1-26 08:47 评论 收起评论
非常说 发表于 2023-1-26 08:57 | 显示全部楼层
不是我没有同情心,有几点疑问
1、河科大老师,好象年龄不大,文字表述看不懂,好像全世界都欺负她。
2、貌似各种证据收集的很齐,维权意识很强,难不成因一部手机引出天大保护伞、黑社会?
3、维权应有度,大街上被踩一脚,就非要把别人脚剁掉?维权也是有成本的。
21# 2023-1-26 08:57 评论 收起评论
我就是来招聘的 发表于 2023-1-26 09:26 来自手机 | 显示全部楼层
说的都是啥啊?乱糟糟的。通篇就看懂一个意思“手机丢了”
22# 2023-1-26 09:26 评论 收起评论
爱宠屋0379 发表于 2023-1-26 09:38 | 显示全部楼层
有点看不懂,手机丢了,报警是正常的程序,警察来了询问一下也是正常的,为什么警察一来就猥亵恐吓报警人?有点不合常理,警方应该出来说明真实情况。
23# 2023-1-26 09:38 评论 收起评论
洛阳旅游年票 发表于 2023-1-26 09:55 | 显示全部楼层
关注。
24# 2023-1-26 09:55 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2023-1-26 10:18 | 显示全部楼层
关注
25# 2023-1-26 10:18 评论 收起评论
有差距 发表于 2023-1-26 11:25 | 显示全部楼层
猥亵这词有的。。。。
一个警察猥亵你对你有想法,二个、三个,也说的过去,那么多就不合理了。
而且现在到处是监控,
能不能发个图让大家看看你的容貌,看看怎么多警察能在光天化日下为你的容貌去猥亵呢???
26# 2023-1-26 11:25 评论 收起评论
洛阳愚人 发表于 2023-1-26 12:16 | 显示全部楼层
有差距 发表于 2023-1-26 11:25
猥亵这词有的。。。。
一个警察猥亵你对你有想法,二个、三个,也说的过去,那么多就不合理了。
而且现在 ...

能不能发个图让大家看看你的容貌
27# 2023-1-26 12:16 评论 收起评论
洛阳的承德人 发表于 2023-1-26 14:26 | 显示全部楼层
如若情况属实,洛阳的警察队伍建设该情何以堪?!
28# 2023-1-26 14:26 评论 收起评论
家在四海 发表于 2023-1-26 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
这种事情都有点不敢评论了,因为害怕被反转。有一点疑问,小偷何许人也?偷手机的,我感觉就是个小毛贼而已,能让警察甚至警察的领导都来袒护他?
29# 2023-1-26 14:57 评论 收起评论
soot 发表于 2023-1-26 17:52 | 显示全部楼层

高度关注,希望正义得到弘扬,邪恶必须打压
30# 2023-1-26 17:52 评论 收起评论
朴实 发表于 2023-1-26 18:14 来自手机 | 显示全部楼层
希望官方出来澄清事实?警方为何这样对待你?前因后果,叙述清楚最好。
31# 2023-1-26 18:14 评论 收起评论
试一试 发表于 2023-1-26 19:05 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
CCKJ 发表于 2023-1-26 20:34 | 显示全部楼层
33# 2023-1-26 20:34 评论 收起评论
又见彩虹 发表于 2023-1-26 21:53 | 显示全部楼层

我也是一头雾水
34# 2023-1-26 21:53 评论 收起评论
旧的不去 发表于 2023-1-27 09:00 | 显示全部楼层
大学老师,写的东西都让人看不懂,是因为学术水平太高吗?警察无缘无故的就冤枉你、猥亵你、诬陷你,真的让人不可思议。希望公安机关出来解释一下。
35# 2023-1-27 09:00 评论 收起评论
非常说 发表于 2023-1-27 09:28 | 显示全部楼层
旧的不去 发表于 2023-1-27 09:00
大学老师,写的东西都让人看不懂,是因为学术水平太高吗?警察无缘无故的就冤枉你、猥亵你、诬陷你,真的让 ...

为什么要警察出来解释呢?
楼主不是更应该把时间、地点、事件前因后果、诉求整理的更清楚么,以期得到网友的支持吗
36# 2023-1-27 09:28 评论 收起评论
盼天亮 发表于 2023-1-27 10:08 来自手机 | 显示全部楼层
佩服你顽强永不言败精神,坚持就是胜利!
37# 2023-1-27 10:08 评论 收起评论
志由飞翔 发表于 2023-1-27 11:39 | 显示全部楼层
还原事实真相,公平公正解决基层百姓问题
38# 2023-1-27 11:39 评论 收起评论
盼天亮 发表于 2023-1-27 19:05 来自手机 | 显示全部楼层
无权无势的老百姓,一生当中,遭遇一次不公有可能改写一生命运。
39# 2023-1-27 19:05 评论 收起评论
 楼主| 手机用户KN42160 发表于 2023-1-27 22:20 来自手机 | 显示全部楼层
非常说 发表于 2023-1-26 08:57
不是我没有同情心,有几点疑问
1、河科大老师,好象年龄不大,文字表述看不懂,好像全世界都欺负她。
2、 ...

1、“维权要有度”,执法不需要“度”?
2、“因为一部手机”…,就得被吼、被拖行、被窒息、被诬陷、被诽谤、被有罪,被恐吓,时间长达525天?
3、涉嫌滥用职权、徇私枉法、诬告陷害、包庇,帮助犯罪分子逃避处罚,还有…这么多的手段对付我这样一个报案人重病就医的弱女子,您觉得“度在哪里”?
4、您对一个相信警察报警求助的病人,一个您说的年龄看起来不大的女人,而且个子瘦小到谁都敢欺负的弱女子,是下得去手还是吼得出口?警察却一再吼叫欺辱。甚至和小偷勾结制造伪证诬告陷害,他们的“度”呢?您怎么不说?
5、要让你因为报案被辱,就医被抓,还得坐牢,没人处理艾某某翟俊某某,回复都是“依法办案” ,我说的情况拿着图片视频,还是“不属实”的处理的“度”呢?艾某仁受表彰了,翟某峰还是所长,并且到处散播谣言诽谤我,“您说的度”呢?他们是除暴安良的吧,应该是吧?您是选择性理解,还是选择性记忆?您看问题的“度”呢?
6、我没有生存空间, 被欺辱到抑郁症。您理解不了?好吧!若你的女性亲友,你的女友、姐妹或者是女儿、母亲,不然就是你的女领导重病乏力,孤身一人就医,被陌生人脸贴胸、屁股顶、胯挤蹭、还要挡住你女性亲友的视线,再偷走她的东西,并且被警察手抠肛门,否认偷盗,还要吼得你的重视的人无法动弹,窒息震颤到双耳出血,然后拖行让她窒息,再抠肛门让她说不出来,接着撩拨一大堆人做伪证让她坐牢,那一大堆人,他们或者不敢对着干,或者相信警察的谎言,或者喜欢施暴,结果都是一样的,我要坐牢了,治疗中断了五百多天,导致失去了治疗最佳机会。您会不会无动于衷且横加指责?事情没有发生在你的身上,你就在我的评论区大放厥词,阻止我发声维权,并也可能误导一些群众误会我。
7、您的认知逻辑,是被害人活该。我不评价,大家都可以品。
7、您说什么样子的维权才符合你认为的有度的维权?他们明知道我身患重病,还要以莫须有的罪名继续反复伤害,重病的我得多强,才能躲开那些本就恶毒的人?对一个病人进行十七个小时无间断的迫害,是他们要洗白自己,通过不可思议的诬陷、欺辱、诽谤、恐吓,要逼迫我崩溃不得已向对我侵犯施暴的人道歉,跪舔,他们认为这样就可以抹平一切!你似乎很认可这种欺压方式,我不接受是不是你说的不正常和无度?
8、我不从,就加大压力对付我,这就是平度王丽说的人家有一百种方法刑事你,是你你还是愿意跪舔他们吗?
9、如果没有善良,那就漠视,何必来攻击我这无可奈何的维权方式,我在法律允许的范围内维权,合理合法合情。
10、如果你真的能够跪舔手抠肛门猥亵欺辱让你多次生命垂危的施暴者,做到认错式和解,做到买东西看望施暴还非说自己被你打伤住院的警察,我膜拜你,你真的做的到吗?
题外话:您不像没头脑没文化的,但是你确实没有正义感,还要攻击我,混淆是非,我判断您是那一伙的,有说错的地方,见谅。
40# 2023-1-27 22:20 评论 收起评论

发表回复