小酌两杯(组图)!!!

2023-01-11 14:04 35366人阅读 12人回复 显示全部楼层

小酌两杯(组图)!!!

龙吟HR 发表于 2023-1-11 14:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
  昨晚没啥事,好友几个约上 小酌两杯,说实话西关这家小饭馆的熬货(有自己的特点)和羊排豆腐汤(吃羊排送汤)做的还真不错,酸菜白肉也行,伙计路过七一路捎的麻油鸡,一人再下半斤酒,得得又劲劲啊。。。
劳力2019 发表于 2023-1-11 17:01 | 显示全部楼层
是篮瓶牛二吧?以我几十年的酒经验,白酒和啤酒不能同时喝,那样会伤身体。哦,忘了提一句,菜真不赖,下酒好菜。
沙发 2023-1-11 17:01 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2023-1-11 18:10 | 显示全部楼层
美类很
板凳 2023-1-11 18:10 评论 收起评论
 楼主| 龙吟HR 发表于 2023-1-12 06:58 来自手机 | 显示全部楼层
劳力2019 发表于 2023-1-11 17:01
是篮瓶牛二吧?以我几十年的酒经验,白酒和啤酒不能同时喝,那样会伤身体。哦,忘了提一句,菜真不赖,下酒 ...

嗯嗯,白酒喝了,啤酒勾缝这是必须滴,不过量问题不大,这几个伙计都是喝了几十年了,都能自己骑车回家,  喝醉事多的早多少年都给淘汰了,呵呵!
地板 2023-1-12 06:58 评论 收起评论
凌波微步 发表于 2023-1-12 07:55 | 显示全部楼层
得劲!
5# 2023-1-12 07:55 评论 收起评论
劳力2019 发表于 2023-1-12 08:16 | 显示全部楼层
龙吟HR 发表于 2023-1-12 06:58
嗯嗯,白酒喝了,啤酒勾缝这是必须滴,不过量问题不大,这几个伙计都是喝了几十年了,都能自己骑车回家, ...

我以前喝酒,白、啤不能勾缝,平时喝它半斤多不会醉,再来一小杯啤的下肚就不知东西南北了,这可能与每个人身体素质有关。
6# 2023-1-12 08:16 评论 收起评论
洛水孤云 发表于 2023-1-12 10:59 | 显示全部楼层
这个羊汤是不是加了面?
7# 2023-1-12 10:59 评论 收起评论
 楼主| 龙吟HR 发表于 2023-1-12 11:50 来自手机 | 显示全部楼层
劳力2019 发表于 2023-1-12 08:16
我以前喝酒,白、啤不能勾缝,平时喝它半斤多不会醉,再来一小杯啤的下肚就不知东西南北了,这可能与每个 ...

是的
8# 2023-1-12 11:50 评论 收起评论
 楼主| 龙吟HR 发表于 2023-1-12 11:50 来自手机 | 显示全部楼层
洛水孤云 发表于 2023-1-12 10:59
这个羊汤是不是加了面?

嗯嗯!
9# 2023-1-12 11:50 评论 收起评论
铁道鱼鹰 发表于 2023-2-17 17:56 来自手机 | 显示全部楼层
美,得劲。
10# 2023-2-17 17:56 评论 收起评论
大和尚 发表于 2023-2-19 14:40 | 显示全部楼层
得劲
11# 2023-2-19 14:40 评论 收起评论
江湖高手 发表于 2023-2-20 14:33 | 显示全部楼层
得劲
12# 2023-2-20 14:33 评论 收起评论
过客~~~ 发表于 2023-2-20 14:40 | 显示全部楼层
劳力2019 发表于 2023-1-12 08:16
我以前喝酒,白、啤不能勾缝,平时喝它半斤多不会醉,再来一小杯啤的下肚就不知东西南北了,这可能与每个 ...

东北喝大酒白加啤是必须的

我当年的一个部队老领导从辽宁来洛阳旅游,我们洛阳战友们接风时他整了八两白酒,眼也睁不开了、舌头也硬了,嘟嘟囔囔的非要再上大绿棒子,结果一瓶啤酒几口下肚后,眼也亮了、说话也正常了,快70的人了

经验来看,对酒量不虚的人来说,白加啤似乎没那么多不良反应
13# 2023-2-20 14:40 评论 收起评论

发表回复