洛阳热力为啥就能这么任性?

2022-12-03 21:06 72620人阅读 16人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 洛阳热力为啥就能这么任性?

孙大姐夫 发表于 2022-12-3 21:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
洛阳热力这些年以来热度仅次于疫情,公布的热线电话有人能打通吗?小区供热建立的微信区有人回复吗?物业公布的小区热力公司维护人员电话有人接吗?请热力公司和政府监督部门回复
洛阳热力有限公司 发表于 2022-12-4 20:16 | 显示全部楼层
您好,请问您是哪个小区的用户?请您留下您的缴费编号和联系方式,方便我们查询、核实。或您可使用以下几种方式报修:
一、向小区供热管家报修
在每个直管小区我们均设置了供热管家公示牌,上面有本小区供热管家的联系手机,可以直接打电话给供热管家。如果供热管家正在工作无法接听电话,可以发短信,供热管家看到短信后会第一时间联系您。
二、微信群报修
我们每个小区均建立了业主微信群,业主可以把诉求发到微信群里,说明原因,留下房号,供热管家会对微信群里面的信息进行整理,统一维修。
三、微信公众号报修
关注我公司微信公众号(lyrlyxgs),回复报修,按照提示步骤报修。
四、电话报修
24小时服务热线63005678
来自 5# 2022-12-4 20:16 评论 收起评论
 楼主| 孙大姐夫 发表于 2022-12-4 13:00 来自手机 | 显示全部楼层
就这么被无视吗:@
沙发 2022-12-4 13:00 评论 收起评论
员外 发表于 2022-12-4 17:04 来自手机 | 显示全部楼层
板凳 2022-12-4 17:04 评论 收起评论
360安全浏览器 发表于 2022-12-4 18:11 | 显示全部楼层
人家皮糙肉厚的早已不在乎了
地板 2022-12-4 18:11 评论 收起评论
 楼主| 孙大姐夫 发表于 2022-12-5 10:45 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2022-12-4 20:16
您好,请问您是哪个小区的用户?请您留下您的缴费编号和联系方式,方便我们查询、核实。或您可使用以下几种 ...

我是鼎城小区用户,第一,你们这个供热管家师傅姓杜,他如果接电话就没有这个帖子了!打了不下一百遍。业主群里截图可以证明,通话记录也可以。第二,微信报修没有任何回复,也没有人上门、没有人联系、没有人回复,形同虚设。第三,24小时热线电话有人接吗?你们自己试过吗?永远不都是感谢您的耐心等待!
强烈建议问责鼎城小区供热管家!问责主管部门相关人员
6# 2022-12-5 10:45 评论 收起评论
康力 发表于 2022-12-5 16:13 来自手机 | 显示全部楼层
说句公道话,昨天微信报修,几个小时后来人看了户外的管道,晚上温度就上去了。(前几天屋里也找人摆弄过)
7# 2022-12-5 16:13 评论 收起评论
员外 发表于 2022-12-5 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
8# 2022-12-5 16:49 评论 收起评论
 楼主| 孙大姐夫 发表于 2022-12-5 17:13 | 显示全部楼层
康力 发表于 2022-12-5 16:13
说句公道话,昨天微信报修,几个小时后来人看了户外的管道,晚上温度就上去了。(前几天屋里也找人摆弄过)

所以才投诉啊!我们社区年年换专管员,今年这个太过分!根本不接电话。我是前天微信报修,也没有任何渠道给我反馈的
9# 2022-12-5 17:13 评论 收起评论
平淡淡 发表于 2022-12-5 17:27 来自手机 | 显示全部楼层
任何东西缺少了监管,就……
10# 2022-12-5 17:27 评论 收起评论
洛阳热力有限公司 发表于 2022-12-5 21:34 | 显示全部楼层
孙大姐夫 发表于 2022-12-5 10:45
我是鼎城小区用户,第一,你们这个供热管家师傅姓杜,他如果接电话就没有这个帖子了!打了不下一百遍。业 ...

您好,请您留下您的缴费编号和联系方式,我来为您报修。
11# 2022-12-5 21:34 评论 收起评论
 楼主| 孙大姐夫 发表于 2022-12-6 09:05 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2022-12-5 21:34
您好,请您留下您的缴费编号和联系方式,我来为您报修。

已经发消息给你了
12# 2022-12-6 09:05 评论 收起评论
多思慎言 发表于 2022-12-6 09:35 | 显示全部楼层
这就是垄断的力量,它就是任性,用户没得选择。如果洛阳再成立两家供热企业,马上就改观了。为了让你继续使用他的热源,他会给你减免优惠。
13# 2022-12-6 09:35 评论 收起评论
sootaa 发表于 2022-12-6 09:56 | 显示全部楼层

天气寒冷,暖气不热
14# 2022-12-6 09:56 评论 收起评论
高度关注 发表于 2022-12-6 19:31 | 显示全部楼层
涉及民生的企业,热力公司最流氓,高新热力无疑是流氓中的流氓。年年变着法子收钱,变相收钱,没有一年暖气能顺顺利利、平平静静使用,总有叫你出钱的借口。NM,能不能把“想办法收钱”的心思,用到服务于交了费的用户身上:提高温度、少出毛病、少停暖。把休息的九个月利用起来,把问题解决在这九个月?今年,政府出台了对热力的奖惩制度,你心里很不爽,硬要跟政府杠一下(以前是14号下午就有温度了),今年硬滋滋推迟了两天才升的温,事实证明,你比政府厉害!!!19号、20号时家里破天荒地达到了24度,前所未有,震古烁今,这说明什么?这说明温度不是升不上来,是你没有一颗为用户服务的心,人性尽失,党性沦丧,德行泯灭!
15# 2022-12-6 19:31 评论 收起评论
XCH 发表于 2022-12-10 13:00 | 显示全部楼层
涧西区9号街坊暖气管现在冰凉,电话打过去根本没人接
16# 2022-12-10 13:00 评论 收起评论
XCH 发表于 2022-12-10 13:02 | 显示全部楼层
像热力公司这样每年都这么糊弄,政府也不管一管
17# 2022-12-10 13:02 评论 收起评论

发表回复