天津路街道办---这里有安全隐患,建议整改

2022-11-08 08:35 104479人阅读 135人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 天津路街道办---这里有安全隐患,建议整改

wusf 发表于 2022-11-9 23:18 来自手机 | 显示全部楼层
洛城勇士 发表于 2022-11-9 17:50
嘴炮往往靠意淫来揣测别人心思, 这就是古人说的以小人之心度君子之腹

这么多人说不废除。你应该反思,自己到底是为了啥
41# 2022-11-9 23:18 评论 收起评论
wusf 发表于 2022-11-9 23:19 来自手机 | 显示全部楼层
洛城勇士 发表于 2022-11-9 17:50
嘴炮往往靠意淫来揣测别人心思, 这就是古人说的以小人之心度君子之腹

我没有嘴炮,这么多人反驳你,应该不是我的问题
42# 2022-11-9 23:19 评论 收起评论
wusf 发表于 2022-11-9 23:22 来自手机 | 显示全部楼层
洛城勇士 发表于 2022-11-9 17:58
对我有利什么了?

我相信如果这个核酸小屋实地考察过的话, 绝不会放那个位置, 没有10年脑血栓想不出 ...

确实是,没有十年脑血栓的人不会提出建议早上9点到下午5点检测不知道为了啥
43# 2022-11-9 23:22 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-10 07:56 | 显示全部楼层
夜半歌声 发表于 2022-11-9 18:46
深圳核酸点常放在十字路口,经常堵的乌泱乌泱的,现在核酸最重要!

或许核酸最重要吧, 但是存在安全隐患的时候能规避利害, 考虑全面是最好的了
44# 2022-11-10 07:56 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-10 08:00 | 显示全部楼层
河洛25 发表于 2022-11-9 21:09
这个小屋的位置就是方便周围三个小区居民的

非常认同您核酸小屋是方便周围居民的, 而且这是一定的, 否则它干嘛设在哪里呢?
我们现在讨论的是它的安全隐患, 如果您是周围居民, 了解周围环境, 这个核酸小屋东移至100米左右清真寺门口那个狭长人少的人行通道上是不是更合理呢?
45# 2022-11-10 08:00 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-10 08:03 | 显示全部楼层
巨浪无风 发表于 2022-11-9 23:18
你以领导的口气质问领导,怕是这事白反映了

劳您费心, 根据昨天实际情况, 昨天下午核酸检测时间由原来的19:00提前至18:00结束, 尽量避免下班高峰期人流, 车流量巨大的安全隐患问题
而且有消息人士透露, 中侨绿城北门开放后, 这个核酸小屋会暂停服务
46# 2022-11-10 08:03 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-10 08:08 | 显示全部楼层
wusf 发表于 2022-11-9 23:18
这么多人说不废除。你应该反思,自己到底是为了啥

唉, 你挺可悲的有时, 我懒得搭理你了, 我已经多次明确说明与这个核酸小屋无任何利益纠纷, 你一直咬着我到底为了啥??我反问阁下一句, 你说我为了啥?
为了真理, 为了看到安全隐患默不作声的劳苦大众
47# 2022-11-10 08:08 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-10 08:15 | 显示全部楼层
wusf 发表于 2022-11-9 23:19
我没有嘴炮,这么多人反驳你,应该不是我的问题

这你可就高潮了?

你觉得你不是嘴炮, 其实你的种种行为已经证明你就是,你觉得众人说的都一样就是对的, 其实很多人和你一样, 只是跟风, 看到针对这个核酸小屋的建议, 不分青红皂白就以为说的是整个洛阳市的核酸监测点, 看到这个核酸小屋的时间就以为建议的是全部小屋时间, 以为和自己利益息息相关,容不得半点相左的声音

但是很多时候真相往往就掌握在少数人手里, 因为他们能更全面, 更客观的,更从实际出发去考虑, 看待相关问题
48# 2022-11-10 08:15 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-10 08:25 | 显示全部楼层
wusf 发表于 2022-11-9 23:22
确实是,没有十年脑血栓的人不会提出建议早上9点到下午5点检测不知道为了啥

莫非你的脑容量,会思考的程度就这么点吗?

来, 我第三次和你讲, 我建议这个核酸检测小屋时间是列在我所有建议的第3点, 上次已经给你说了, 你就只看这个时间??况且我说这个建议时间后面是不是还跟着一句话,尽量避免人流量,车流量大的时候, 那是下班高峰期

再告诉你一个好消息, 昨天相关部门根据这个核酸检测小屋的实际情况, 已经将下午时间提前1个小时至18:00结束了, 这说明政府有关部门还是会实事求是,而不是像你这种人, 郑州的IP, 我都怀疑你了解这个点的实际情况吗?为了喷而喷
49# 2022-11-10 08:25 评论 收起评论
wusf 发表于 2022-11-10 08:29 来自手机 | 显示全部楼层
真相往往就掌握在少数人手里,好像别的群众不明真相似的。一切都从自身利益考虑,自私自利习惯了,别把自己说的跟圣人似的。那你为啥建议检测时间从9-下午五点?你考虑过上班的人吗?你考虑过上学的学生吗
50# 2022-11-10 08:29 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-10 08:34 | 显示全部楼层
wusf 发表于 2022-11-10 08:29
真相往往就掌握在少数人手里,好像别的群众不明真相似的。一切都从自身利益考虑,自私自利习惯了,别把自己 ...

歇歇吧, 不要再秀智商了

你一个郑州的IP, 不了解实际情况的前提下, 还是闭嘴为好, 或者实在闲的慌, 去超市转转, 买几个核桃补补脑子, 药店转转, 买几瓶眼药水, 再无脑秀下限, 就是懒蛤蟆爬脚面, 不咬人你膈应人了
51# 2022-11-10 08:34 评论 收起评论
wusf 发表于 2022-11-10 08:35 来自手机 | 显示全部楼层
洛城勇士 发表于 2022-11-10 08:25
莫非你的脑容量,会思考的程度就这么点吗?

来, 我第三次和你讲, 我建议这个核酸检测小屋时间是列在 ...

别把功劳放在自己身上。改时间点的事早就落实了。不是你反应了人家才改的。
52# 2022-11-10 08:35 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-10 08:39 | 显示全部楼层
wusf 发表于 2022-11-10 08:35
别把功劳放在自己身上。改时间点的事早就落实了。不是你反应了人家才改的。

瞧你这话说的, 你哪只眼睛看见我说是自己的功劳了??

改时间早不早落实我不知道, 它既然改了, 就说明政府相关部门实事求是, 权衡各方权益,权衡各方利弊, 而不是像你这号的, 风往哪吹你就往哪倒, 喷子一个
53# 2022-11-10 08:39 评论 收起评论
wusf 发表于 2022-11-10 08:44 来自手机 | 显示全部楼层
这种还拿Ip地址来衡量是否在洛阳,智商上就让人堪忧你不知道这种情况信息港上一直存在?能提出这种问题的你算第一个。多喝点六个核桃,补补脑子再提建议吧
54# 2022-11-10 08:44 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-10 08:52 | 显示全部楼层
wusf 发表于 2022-11-10 08:44
这种还拿Ip地址来衡量是否在洛阳,智商上就让人堪忧你不知道这种情况信息港上一直存在?能提出这种问题 ...

不是小瞧您啊, 就这你的事来论事, 单智商来说, 你照照镜子,没镜子的话, 就地撒泡尿照照, 揣摩揣摩几个你加起来能胜过我
55# 2022-11-10 08:52 评论 收起评论
wusf 发表于 2022-11-10 08:58 来自手机 | 显示全部楼层
洛城勇士 发表于 2022-11-10 08:52
不是小瞧您啊, 就这你的事来论事, 单智商来说, 你照照镜子,没镜子的话, 就地撒泡尿照照, 揣摩揣摩 ...

不准随地大小便,记得带回家
56# 2022-11-10 08:58 评论 收起评论
wusf 发表于 2022-11-10 08:58 来自手机 | 显示全部楼层
赶紧去拖厂拧螺丝吧
57# 2022-11-10 08:58 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-10 09:07 | 显示全部楼层
wusf 发表于 2022-11-10 08:58
赶紧去拖厂拧螺丝吧

首先告诉你我并不是附近拖厂和轴承厂职工

另外你说这话意思是瞧不起拖厂工人兄弟了?怎么, 原来还替广大工人们做核酸方便呐喊呢, 这么快就要反水,站在人民的对立面了???
58# 2022-11-10 09:07 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-10 09:10 | 显示全部楼层
不准随地大小便,记得带回家

你还知道不能大小便,不容易, 看起来还不憨, 知道家在哪就好
59# 2022-11-10 09:10 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-10 09:11 | 显示全部楼层
赶紧去拖厂拧螺丝吧

首先告诉你我并不是附近拖厂和轴承厂职工?

怎么看你说这话意思, 是瞧不起广大拖厂上班的职工兄弟了?怎么这么快就反水了?
60# 2022-11-10 09:11 评论 收起评论
wusf 发表于 2022-11-10 09:36 来自手机 | 显示全部楼层
洛城勇士 发表于 2022-11-10 09:10
你还知道不能大小便,不容易, 看起来还不憨, 知道家在哪就好

跟你比,肯定不憨
61# 2022-11-10 09:36 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-10 09:46 | 显示全部楼层
wusf 发表于 2022-11-10 09:36
跟你比,肯定不憨

你太高看自个了
识点趣, 歇歇吧
62# 2022-11-10 09:46 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-10 09:55 | 显示全部楼层
天狼星 发表于 2022-11-9 10:03
你的建议不过是为了一己私利而已,却打着为民的幌子夸大事实故弄玄虚!!!
1.正如你所说的这是三个小区交 ...

昨天漏了你

至于是不是为了我自己, 也懒得一一回复你了, 有兴趣的话, 自个翻翻看看吧

就安全隐患这个事答复你: 车是有很大的视线盲区, 即使速度不快, 难免有幼儿老人反应不及时钻入车底酿成悲剧的案例, 这就是我们说的防患于未然

不是事情真正发生到身边了, 才觉得别人说的是有道理的, 你觉得他能看见你, 他觉得你能看见他,往往事故就是这样发生的, 人流, 车流量巨大的路口排队总归有不妥的地方, 东移至100米远处清真寺门口狭长的, 人少的人行通道处是最合适的
63# 2022-11-10 09:55 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2022-11-10 10:40 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-10 10:48 | 显示全部楼层
诚信为本ABC 发表于 2022-11-10 10:40
目前没有前往看实地,不表达意见。

北门拥挤是非常拥挤,不一般,只要中侨北门打开就是如此,原因是菜市 ...

不是恭维您,你是少有的头脑清醒的人

本来昨天天想拍图片说清楚的, 最近有事很忙, 一直没顾得上, 有机会一定附照片
65# 2022-11-10 10:48 评论 收起评论
wusf 发表于 2022-11-10 10:52 来自手机 | 显示全部楼层
洛城勇士 发表于 2022-11-10 09:46
你太高看自个了
识点趣, 歇歇吧

你也太自以为是了。凡事不要轻看别人,抬高自己。也许你在别人眼里啥也不是。也识趣点
66# 2022-11-10 10:52 评论 收起评论
道尽不平事 发表于 2022-11-10 10:58 来自手机 | 显示全部楼层
这个核酸小屋挺方便的呀。照你这么说,舍得没路没车的地方,那就安全了。是不是看见排队,还得设到没人的地方呀。 脑洞大的可以。
67# 2022-11-10 10:58 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2022-11-10 11:02 来自手机 | 显示全部楼层
咋啦,乖 发表于 2022-11-10 11:04 来自手机 | 显示全部楼层
乐呵呵 发表于 2022-11-10 12:26 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-10 13:00 | 显示全部楼层
wusf 发表于 2022-11-10 10:52
你也太自以为是了。凡事不要轻看别人,抬高自己。也许你在别人眼里啥也不是。也识趣点

你说你这个人呀, 一开始我给你摆事实, 讲道理, 你给我说脏话,耍流氓, 稍微说点对你不利的话, 你又在这装弱势, 装可怜,合着都是你有理, 别人不能不合你心意说话了??

奉劝一句如果实在找不出抨击我的理由, 就多喝茶, 多读书,提高自身修为再学人家评头论足, 否则看着你挺活跃的, 其实不就是一个笑柄吗?

另外你是否忘了你昨天到现在叽叽喳喳不停的初衷是抨击我说的安全隐患问题, 别今天开始上升到人身攻击上, 忘了你是干嘛的
71# 2022-11-10 13:00 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-10 13:07 | 显示全部楼层
道尽不平事 发表于 2022-11-10 10:58
这个核酸小屋挺方便的呀。照你这么说,舍得没路没车的地方,那就安全了。是不是看见排队,还得设到没人的地 ...

看起来你也是一个顾头不顾尾, 只看片面的主, 如果理解能力确实欠缺的话, 您要不稍微等等, 我这两天闲了拍一张照片, 划清楚,标明白我说的安全隐患和建议东移100米位置, 人少, 无车, 狭长,这个位置要比现在这个点好, 还是附近,就100米左右远的位置,应该也能方便周围群众

换句话说, 我们摒弃一个没有安全问题的位置, 非要去这个人流量, 车流量巨大的地方排队聚集, 说句不好听的话, 不是奇葩和另类吗?您说呢?

我这两天制作好清晰图建议位置, 欢迎您再来讨论
72# 2022-11-10 13:07 评论 收起评论
wusf 发表于 2022-11-10 14:40 来自手机 | 显示全部楼层
洛城勇士 发表于 2022-11-10 13:00
你说你这个人呀, 一开始我给你摆事实, 讲道理, 你给我说脏话,耍流氓, 稍微说点对你不利的话, 你又 ...

眼睛不好,麻烦配个眼镜。年纪大了记性不好?我啥时候给你说安全的事了??我只是说,核酸检测时间的问题。
73# 2022-11-10 14:40 评论 收起评论
wusf 发表于 2022-11-10 14:41 来自手机 | 显示全部楼层
洛城勇士 发表于 2022-11-10 13:00
你说你这个人呀, 一开始我给你摆事实, 讲道理, 你给我说脏话,耍流氓, 稍微说点对你不利的话, 你又 ...

我装弱势?哪句话老出我装弱势了?咱俩谁是弱势还不知道呢。
74# 2022-11-10 14:41 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-10 15:48 | 显示全部楼层
wusf 发表于 2022-11-10 14:41
我装弱势?哪句话老出我装弱势了?咱俩谁是弱势还不知道呢。

好好好, 你不弱势, 你好强
75# 2022-11-10 15:48 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-10 15:54 | 显示全部楼层
wusf 发表于 2022-11-10 14:40
眼睛不好,麻烦配个眼镜。年纪大了记性不好?我啥时候给你说安全的事了??我只是说,核酸检测时间的问题 ...

我应该比你年轻, 而且年轻的多

时间问题可以讨论, 有因肯定有果, 给你这是第四次单独回复了, 时间问题后面是不是说了错开上下班高峰期问题, 你一直喜欢咬着上半句不看为什么要建议这个时间, 是不是个半吊子?是你眼睛有问题吧

我建贴的主题是不是重大安全隐患,建议整改,而且一直讨论的也是这个安全隐患, 没有这个安全隐患闲了蛋疼去讨论这个??是不是还证明了是你眼睛有问题
76# 2022-11-10 15:54 评论 收起评论
wusf 发表于 2022-11-10 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
洛城勇士 发表于 2022-11-10 15:54
我应该比你年轻, 而且年轻的多

时间问题可以讨论, 有因肯定有果, 给你这是第四次单独回复了, 时间 ...

什么叫应该比我年轻?如果你未成年那你比我年轻。
77# 2022-11-10 16:06 评论 收起评论
 楼主| 洛城勇士 发表于 2022-11-10 16:23 | 显示全部楼层
wusf 发表于 2022-11-10 16:06
什么叫应该比我年轻?如果你未成年那你比我年轻。

唉。。。。啧啧啧

洗洗睡吧, 没有很好的理论和事实依据做基础, 就别在这现了, 挺后悔和你谈这些无关紧要的事的, 很没意思
78# 2022-11-10 16:23 评论 收起评论
千里马 发表于 2022-11-10 16:45 来自手机 | 显示全部楼层
[quote]洛城勇士 发表于 2022-11-10 13:07
看起来你也是一个顾头不顾尾, 只看片面的主, 如果理解能力确实欠缺的话, 您要不稍微等等, 我这两天闲 ...[/quot

我觉得人家说的没错呀,不知道lz怎么理解的
79# 2022-11-10 16:45 评论 收起评论
道尽不平事 发表于 2022-11-10 16:47 来自手机 | 显示全部楼层
洛城勇士 发表于 2022-11-10 13:07
看起来你也是一个顾头不顾尾, 只看片面的主, 如果理解能力确实欠缺的话, 您要不稍微等等, 我这两天闲 ...

说的委婉点,你说我顾头不顾尾。非得让我挑明了说吗?你做为停车场的利益方,从你的角度讲,挣钱的利益,高于周边群众的利益。不要把锅给开车的人,相信开车的人都有眼睛,不会横冲直撞。
80# 2022-11-10 16:47 评论 收起评论

发表回复