洛阳市洛龙区安乐镇西岗村黑恶势力强行欺压老百姓

2022-10-23 18:26 70436人阅读 12人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 洛阳市洛龙区安乐镇西岗村黑恶势力强行欺压老百姓

西岗 发表于 2022-10-23 18:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一名西岗村的居民,于2022年10月22日晚上十点下班回家路上,经西岗村南入口准备进村,在南入口发现门紧紧关着,村里一些在外忙碌的其他居民也在村口站着,因防疫志愿者不予开门无法回家。有个人也是刚到村口不了解是什么情况,拍门叫人以后,村防疫人员,或许该称之为恶霸,打开门以后强词夺理,态度极其恶劣,与无法回家的村民争执不下后大打出手。我不是很理解西岗村为什么安排这种人来进行防疫管控,难道整个西岗村已经处于无人可用的地步了吗,还是说这些人是仗着跟村领导的关系来胡作非为,满足自己的变态心理,这些都只是猜测,不好判断,但我认为也绝非没有这种可能性。对于这些恶霸来说,假如外面刮风下雨,你一个小小的村民,即便是死外面又关他们什么事。是什么能够让一个人在当今法制社会下如此放肆,难道是抱着即便是出事也能靠关系或者花钱来逃脱法律的制裁吗?根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条规定,殴打他人的,或者故意伤害他人身体理应受到法律的制裁。中国是不允许黑恶势力欺压老百姓的,西岗村也不是恶霸的天堂。希望法律能还我,能还西岗村民一个公道
倾亦 发表于 2022-10-24 05:59 来自手机 | 显示全部楼层
如果确实太晚了已经没人开门了还情有可原,有人还在值守还不开门就说不过去了,没有靠山谁敢胡作非为,普通老百姓只有吃亏的份
沙发 2022-10-24 05:59 评论 收起评论
井柏然是我的 发表于 2022-10-24 15:04 来自手机 | 显示全部楼层
酒还没醒吧,写的乱七八糟,作为亲戚都在西岗村的表示防控人员很辛苦,也很认真负责。倒是听说有郑州回来并且喝了酒半夜在村口闹
板凳 2022-10-24 15:04 评论 收起评论
龙头 发表于 2022-10-24 15:14 来自手机 | 显示全部楼层
这个时候耍刁是没用的,要遵守规章制度。
地板 2022-10-24 15:14 评论 收起评论
倾芙 发表于 2022-10-24 18:51 来自手机 | 显示全部楼层
前几天好像是有人闹事来着,公安都来了,这两天值守人员也换了,我觉得要么就封住不让出,要么就出去让回来,有出入证的肯定也是本村的人,毕竟上班时间也不是自己说了算的,连养牛羊的人都知道放出去要收回来,放人进来出了事{:要值班的人负责,放人出去出了事怎么说242:}
5# 2022-10-24 18:51 评论 收起评论
 楼主| 西岗 发表于 2022-10-24 18:59 来自手机 | 显示全部楼层
龙头 发表于 2022-10-24 15:14
这个时候耍刁是没用的,要遵守规章制度。

是那些工作人员在耍恒
6# 2022-10-24 18:59 评论 收起评论
 楼主| 西岗 发表于 2022-10-24 19:00 来自手机 | 显示全部楼层
井柏然是我的 发表于 2022-10-24 15:04
酒还没醒吧,写的乱七八糟,作为亲戚都在西岗村的表示防控人员很辛苦,也很认真负责。倒是听说有郑州回来并 ...

是工作人员叫了一帮喝了酒的在打人
7# 2022-10-24 19:00 评论 收起评论
 楼主| 西岗 发表于 2022-10-24 19:00 来自手机 | 显示全部楼层
倾芙 发表于 2022-10-24 18:51
前几天好像是有人闹事来着,公安都来了,这两天值守人员也换了,我觉得要么就封住不让出,要 ...

是呀
8# 2022-10-24 19:00 评论 收起评论
@元芳. 发表于 2022-10-24 19:04 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
 楼主| 西岗 发表于 2022-10-24 19:07 来自手机 | 显示全部楼层
@元芳. 发表于 2022-10-24 19:04
这个城乡结合的地方确实很难管理啊,

要是正常说话正常沟通怎么会不好管理
现在的年轻人都挺好说话的
10# 2022-10-24 19:07 评论 收起评论
耶稣救世主 发表于 2022-10-26 03:18 | 显示全部楼层
我们作为旁观者,不了解现场的实际情况。所以没有资格妄自评论。首先应该感谢人家疫情防控的工作人员,人家也有家人。需要人家回去照顾。可是人家还是始终坚奋斗在一线为人民服务。行为实属可敬。其次就是你所说的内容只是出自你一人之口。缺乏实质性的证据或者证人。如果有现场的视频最好。最后真心想说“为人民服务”不要只是说说。或者实行一刀切的政策。这样确实不好,要根据实际情况决定一些事情的处理方法。切记不要拿着鸡毛当令箭
11# 2022-10-26 03:18 评论 收起评论
 楼主| 西岗 发表于 2022-10-27 01:02 来自手机 | 显示全部楼层
12# 2022-10-27 01:02 评论 收起评论
 楼主| 西岗 发表于 2022-10-27 01:04 来自手机 | 显示全部楼层
耶稣救世主 发表于 2022-10-26 03:18
我们作为旁观者,不了解现场的实际情况。所以没有资格妄自评论。首先应该感谢人家疫情防控的工作人员,人家 ...

所以工作人员叫一帮黑会打人是对的吗
13# 2022-10-27 01:04 评论 收起评论

发表回复