请教体局及相关部门关注实验中学教师合法权益得不到保障的问题

2022-09-19 13:39 46978人阅读 3人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 请教体局及相关部门关注实验中学教师合法权益得不到保障的问题

A362294 发表于 2022-9-19 13:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教曹明勋校长几个问题
1.2001年9月至2002年1月学生延时服务所缴费用一线老师只发了一半,另一半资金跑哪里去了?能公示一下吗❓
2.领导延时服务值班费为何是上课老师课时费的几倍?这个费用能公示一下吗?
3.2002年3月至2002年6月的延时费用早已收缴,为何迟迟不发?
          延时服务是国家的利民政策,老师们付出了很多。年龄大的老师白天上了一天课,晚上再上延时,很多都是强撑着,大部分老师都处于亚健康状态。这两年学校好几个教师都生了大病,这情况曹校长肯定都知道,但有些老师上完延时后双腿浮肿,这些曹校长掌握了吗?希望不要寒了老师们的心❗❗
 楼主| A362294 发表于 2022-9-20 10:56 | 显示全部楼层
大家好,第三条日期为2021年3月至2022年6月,重新修改后的帖子发布不出来,大家谅解一下编辑的大意
来自 2# 2022-9-20 10:56 评论 收起评论
子涵-培训就业班 发表于 2022-9-28 10:18 | 显示全部楼层
如果你年龄在20-30周岁,想找一份月薪过万、有五险一金、坐办公室的工作,可以联系我报名软件测试培训,签合同包就业。联系方式17538833271(微信同号)
板凳 2022-9-28 10:18 评论 收起评论
lylgszy 发表于 2022-10-27 23:03 来自手机 | 显示全部楼层
第一条发生在二十一年前了,那时有延时费吗?我不是很清楚,就是问问。
地板 2022-10-27 23:03 评论 收起评论

发表回复