老城区碧水湾大二班主任李伟虐打儿童!幼儿园包庇老师!

2022-08-17 22:18 56065人阅读 24人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 老城区碧水湾大二班主任李伟虐打儿童!幼儿园包庇老师!

请规范幼师行为 发表于 2022-8-17 22:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
老城区碧水湾幼儿园大二班教师李伟(薇薇老师),8.16日在经学生家长找学校理论无果,幼儿园包庇监控无法查看下,家长无奈拨打110求助,当民警面亲口承认两次打在校学生的情况下8.17仍然继续上课,接触儿童。学校不向家长提供李伟教师资格证,且以监控无法查看为由,包庇教师打幼童的恶劣行为。8.16日下午民警同志第三次去幼儿园查看监控,而该园监控竟然还是无法查看,不知是8.15日已经知道家长要去学校,提前删除,包庇老师。还是竟然一直把幼童的安全问题视作儿戏,对规定的幼儿园监控至少保留45天的规定置若罔闻,不把幼童安全当回事,监控如同虚设,而且家长要求提供李伟教师资格证,幼儿园也不提供,任用不提供幼教资格证的黄头发,头顶扎辫,穿着随意,脚踩拖鞋上班的社会人员李伟以恶劣行为对待幼童,下午到教育局,教育局说孩子可能在一些情况下说谎?!明知道监控幼儿园查不出来,在家长多次沟通告诉幼儿园监控有问题无法查看情况下,还要求查监控,直到家长提供民警通话录音,监控无法查看后,老城区教育局528办公室说机器坏是常有的事!!!不以为意,坏机器发现就应该检修好,这关乎孩子安全问题,学校竟然不当回事,教育局轻描淡写。现代的孩子们没有碰上粮食匮乏饿其体肤的饥荒年代,却碰上了让家长花更多钱,让老师随时拿自己孩子当自己情绪垃圾的教育之耻年代。希望教育界能够扫除恶瘤,树立真正的传道受业解惑受人尊敬的教师榜样。能够正视自身问题,解决问题,不是一味包庇,纵容。
老城便民热线 发表于 2022-8-19 10:35 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
      您好!您反映的问题我们已转交老城区教育体育局进行办理。经了解,该老师并未打孩子屁股,只是轻轻拍孩子屁股哄孩子午睡。关于监控不能回放问题,由于监控设施出现故障,经过专业人员全面检测后,属于监控设备正常的故障,不是人为操作干扰。 针对此事件,区教体局对幼儿园下发了整改通知,限期整改到位。一是对于监控,要求该园马上维修并且今后加强管理,定期检查。二是对全园老师进行师德师风培训,老师仪容仪表仪态进行严格管理。三是对被投诉的老师在工作中给家长造成的误会,园所会给予老师相应的处分。
      感谢您对我们工作的监督与支持!
来自 2# 2022-8-19 10:35 评论 收起评论
ldh988998 发表于 2022-8-17 23:06 | 显示全部楼层
家长竟无一点血性,发什么贴?如何面对自己的孩子
板凳 2022-8-17 23:06 评论 收起评论
洛水孤云 发表于 2022-8-18 08:16 | 显示全部楼层
地板 2022-8-18 08:16 评论 收起评论
风814455 发表于 2022-8-18 10:44 | 显示全部楼层
家长是个文艺青年!血性呢???
5# 2022-8-18 10:44 评论 收起评论
不想动 发表于 2022-8-18 15:36 | 显示全部楼层
教育局不会偏袒幼儿园的,感觉教育局不会这样答复家长,期待教育局的回复。
6# 2022-8-18 15:36 评论 收起评论
请叫我树先生 发表于 2022-8-19 11:50 来自手机 | 显示全部楼层
想你的时候 发表于 2022-8-19 11:55 | 显示全部楼层
孩子无大碍,差不多就行了,
8# 2022-8-19 11:55 评论 收起评论
请叫我树先生 发表于 2022-8-19 12:00 来自手机 | 显示全部楼层
我爱红珊瑚 发表于 2022-8-21 18:32 来自手机 | 显示全部楼层
老城便民热线 发表于 2022-8-19 10:35
尊敬的网友:
      您好!您反映的问题我们已转交老城区教育体育局进行办理。经了解,该老师并未打孩子屁 ...

凡是说监控坏的,都有不可告人的秘密
10# 2022-8-21 18:32 评论 收起评论
寻常布衣人 发表于 2022-8-21 18:34 来自手机 | 显示全部楼层
老师让孩子爸爸打两下屁股扯平就行了
11# 2022-8-21 18:34 评论 收起评论
非常说 发表于 2022-8-21 18:56 | 显示全部楼层
ldh988998 发表于 2022-8-17 23:06
家长竟无一点血性,发什么贴?如何面对自己的孩子

别人踩了下你的脚,难道你非要把别人的脚剁下来吗?
况且楼主并洞内有说清楚事情原委、造成的后果等。
12# 2022-8-21 18:56 评论 收起评论
非常说 发表于 2022-8-21 18:56 | 显示全部楼层
况且楼主并没有说清楚事情原委、造成的后果等。
13# 2022-8-21 18:56 评论 收起评论
三三两两 发表于 2022-8-21 19:36 来自手机 | 显示全部楼层
标题说”虐打”,是个挺严重的词,如果属实,那就追究到底。7楼树小哥说的两条,打人事实和资格证,应该正面回答。另外孩子伤情照片应该发一下。
14# 2022-8-21 19:36 评论 收起评论
ldh988998 发表于 2022-8-21 19:50 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
      您好!您反映的问题我们已转交老城区教育体育局进行办理。经了解,该老师并未打孩子屁 ...

既然没监控,怎么知道是拍不是打;人证好像找不到吧?老帅没资格证明的。这样,起诉家长要求给你们恢复名誉吧,
15# 2022-8-21 19:50 评论 收起评论
ldh988998 发表于 2022-8-21 19:51 | 显示全部楼层
非常说 发表于 2022-8-21 18:56
况且楼主并洞内有说清楚事情原委、造成的后果等。

比喻得好,但愿是大像踩了你的脚
16# 2022-8-21 19:51 评论 收起评论
ldh988998 发表于 2022-8-21 19:53 | 显示全部楼层
尊敬的网友:

当民警面亲口承认两次打在校学生
警察全程录像的,拿出来吧
17# 2022-8-21 19:53 评论 收起评论
非常说 发表于 2022-8-21 20:05 | 显示全部楼层
ldh988998 发表于 2022-8-21 19:53
当民警面亲口承认两次打在校学生
警察全程录像的,拿出来吧

我不认为这个涉事家长是理性地反映问题。
基本情况发生的过程、细节、后果都没说清楚,
基本诉求也和案由没有必然联系,
有可能家长说的话是有利于自己的言论和猜想。
18# 2022-8-21 20:05 评论 收起评论
ldh988998 发表于 2022-8-21 20:24 | 显示全部楼层
非常说 发表于 2022-8-21 20:05
我不认为这个涉事家长是理性地反映问题。
基本情况发生的过程、细节、后果都没说清楚,
基本诉求也和案 ...

我倒认为你智商不在线,敢于上教育局、打110的家长难道是自讨苦吃吗?
19# 2022-8-21 20:24 评论 收起评论
不想说你 发表于 2022-8-21 20:30 来自手机 | 显示全部楼层
请叫我树先生 发表于 2022-8-21 20:33 来自手机 | 显示全部楼层
非常说 发表于 2022-8-21 21:22 | 显示全部楼层
ldh988998 发表于 2022-8-21 20:24
我倒认为你智商不在线,敢于上教育局、打110的家长难道是自讨苦吃吗?

这个确实有智商不在线的可能,
比如说,我就不会因为账户小额交易引起银行反洗钱管控而闹到银监保局讨说法,
而是主动去银行证实情况,从而解决问题。
22# 2022-8-21 21:22 评论 收起评论
ldh988998 发表于 2022-8-21 23:07 | 显示全部楼层
非常说 发表于 2022-8-21 21:22
这个确实有智商不在线的可能,
比如说,我就不会因为账户小额交易引起银行反洗钱管控而闹到银监保局讨说 ...

任人宰割的老韭菜也值得夸耀么
23# 2022-8-21 23:07 评论 收起评论
wymond89 发表于 2022-8-22 00:01 | 显示全部楼层
想你的时候 发表于 2022-8-19 11:55
孩子无大碍,差不多就行了,

我不知道你有孩子没,如果自己的孩子出现这样的情况哪个当家长的能放心?
24# 2022-8-22 00:01 评论 收起评论
听雨者07 发表于 2022-8-22 09:26 | 显示全部楼层
就算是我错了,我也选择相信家长
25# 2022-8-22 09:26 评论 收起评论

发表回复