恶棍张续标虚假诉讼讹诈钱财 法官赖建伟充当帮凶无法无天谁来管?

2022-08-15 05:37 128092人阅读 24人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 恶棍张续标虚假诉讼讹诈钱财 法官赖建伟充当帮凶无法无天谁来管?

我爱红珊瑚 发表于 2022-8-15 05:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的各位网友及领导:我叫朱爱荣,男,汉族,1956年10月8日生,今年66岁,是河南省洛阳市伊滨区李村镇杨湾村人,身份证号码:41038119561008××××,住洛阳市伊滨区李村镇二号小区三组团38号楼,电话17395910551,今天我怀着无比愤恨的心情向大家诉说这半年来我的遭遇,请大家为我做主为我支招,洗清我所蒙受的冤屈!
    2022年4月20日,我使用我的银行卡时发现被洛龙区法院冻结了,就跑到洛龙区法院查询,得到答复是2020年7月被偃师市续标铁箱厂老板张续标起诉了,原因是买了人家的铁箱没有给钱,并被缺席判决偿还张续标八万多元!我感到莫名其妙,我就是二十年前在偃师市续标铁箱厂打了几年工,从2004年离职后就到外地打工了,这十几年以来从来没有见到过张续标,更没有去过偃师市续标铁箱厂,哪里来的买了张续标铁箱厂的货没有付款?后来通过查询法院卷宗才知道,原来张续标利用我2002年到2004年在续标铁箱厂西宁销售处上班时,每次接收厂里发货时在收货票据上签的收据单,虚构了我购买了他厂铁箱的事,向庞村法庭起诉了我,并且又虚构了这十几年来我分八次用现金还了他铁箱款,这件时间久远且没有事实依据的事情,竟然被庞村法庭赖建伟受理了,从起诉到判决到冻结我的银行卡,几年来我竟然一无所知!我虽说在外面打工,可是我的一大家人都在老家杨湾村里生活,虽然两年前全村拆迁也只是搬到了离村子一公里的安置小区,不可能几次都没有接到传票,这里很多猫腻都让人感觉很不正常。从4月20日我发现银行卡被冻结,这时候只是冻结了还没有执行,我就积极的向法院提出异议并且书面提出重申,并且向执行法官沟通告知,执行法官也答应崭不执行,待重审后再执行,这可能就是缓兵之计,没过几天我银行卡里的钱就被划到了张续标的账上,从我们提出异议申请重审到开启重审听证会历时三个多月,种种迹象表明这个案子很大可能就是人情案、关系案,或者是权钱交易,可是我们一个小小老百姓怎么会知道洛龙法院的水有多深?在重审听证会上,我拿出大量的证据,证明这个票据就是我在西宁销售处工作时间的收货单,还有我这十几年以来一直都在外地没有见过张续标的事实,更不可能分八次还款,可是法官好像屁股有点问题,对于我提供的证明看都不看一眼!后来听同情我的知情人说,这个张续标有个亲戚是在洛阳市检察院的,能量很大,关系很广,这些年张续标的职业就是专业打官司,被他起诉的有几十个人,就连法院也怕他,我们洛阳的好多律师都不敢接手关于他的案子,怕被打击报复。如今我是人在家中坐,祸从天上来,冻结的八万多元是村里拆迁给我的安置补偿费,就这样被恶棍张续标伙同脏法官赖建伟坑了,我该怎么办?这就是所谓的法治社会?这就是公平公正?恳求大家为我支招为我申冤,感谢感谢!本人所说的全部都是事实,愿意承担一切法律后果,欢迎大家转发评论,所有责任都有我负责!谢谢!
 楼主| 我爱红珊瑚 发表于 2022-8-15 05:42 来自手机 | 显示全部楼层
上图
沙发 2022-8-15 05:42 评论 收起评论
天天想你 发表于 2022-8-15 07:20 来自手机 | 显示全部楼层
屁股决定一切,法律就是玩具!
板凳 2022-8-15 07:20 评论 收起评论
三三两两 发表于 2022-8-15 07:23 来自手机 | 显示全部楼层
挺离奇的,银行卡被法院转走了多少钱?
地板 2022-8-15 07:23 评论 收起评论
天天想你 发表于 2022-8-15 07:29 来自手机 | 显示全部楼层
三三两两 发表于 2022-8-15 07:23
挺离奇的,银行卡被法院转走了多少钱?

第一张就是法院的转款记录
5# 2022-8-15 07:29 评论 收起评论
洛阳愚人 发表于 2022-8-15 08:37 | 显示全部楼层
去郑州河南省高院申请再审,如果洛阳判决错误,高院会启动再审
6# 2022-8-15 08:37 评论 收起评论
九都中路 发表于 2022-8-15 08:49 来自手机 | 显示全部楼层
如今竟然有这种事,查查赖法官是不是权钱交易?
7# 2022-8-15 08:49 评论 收起评论
tk9219 发表于 2022-8-15 08:51 | 显示全部楼层
现在的法官为所欲为,而且无处投诉。
8# 2022-8-15 08:51 评论 收起评论
soot 发表于 2022-8-15 15:20 | 显示全部楼层
很可疑,一,05年离职,厂方没有追债?二,时隔17年提起诉讼,竟然指鹿为马。
9# 2022-8-15 15:20 评论 收起评论
沉默是金47195 发表于 2022-8-15 17:22 | 显示全部楼层
奇葩
10# 2022-8-15 17:22 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2022-8-15 18:40 | 显示全部楼层
离奇
11# 2022-8-15 18:40 评论 收起评论
咖啡53667 发表于 2022-8-15 21:06 | 显示全部楼层
soot 发表于 2022-8-15 15:20
很可疑,一,05年离职,厂方没有追债?二,时隔17年提起诉讼,竟然指鹿为马。

诉讼时效都过了啊应该
12# 2022-8-15 21:06 评论 收起评论
试一试 发表于 2022-8-15 21:13 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
三三两两 发表于 2022-8-15 21:24 来自手机 | 显示全部楼层
试一试 发表于 2022-8-15 21:13
如果你反映的情况是真实的,我说是如果啊:这个法官应该受到什么样的处分?

枉法的法官多了,看看信息港就有多少投诉法官的,就算改判了,法官能受啥影响
14# 2022-8-15 21:24 评论 收起评论
朝阳大叔 发表于 2022-8-16 04:55 来自手机 | 显示全部楼层
这个张续标只听说是个非常小气的家伙,原来还是个无赖之徒,竟敢无中生有虚假诉讼讹诈钱财,人渣!
15# 2022-8-16 04:55 评论 收起评论
素心人 发表于 2022-8-16 08:04 来自手机 | 显示全部楼层
难道没有正规途径反映和解决这种问题吗,非得用这样的方法?谁能给我解释一下!
16# 2022-8-16 08:04 评论 收起评论
三三两两 发表于 2022-8-16 09:06 来自手机 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2022-8-16 08:04
难道没有正规途径反映和解决这种问题吗,非得用这样的方法?谁能给我解释一下!

帖子里说了,法官枉法裁决,钱还是被执行走了,继续诉讼只会遭遇更多不公,无路可走。在这里申诉,也算舆论维权的一种。
17# 2022-8-16 09:06 评论 收起评论
 楼主| 我爱红珊瑚 发表于 2022-8-16 11:22 来自手机 | 显示全部楼层
大家看看楼上这个乌鱼是什么东西?今天刚刚注册的,只为回复一下这个帖子,不敢光明正大的说话,还不如叫乌龟更好!
18# 2022-8-16 11:22 评论 收起评论
洛水孤云 发表于 2022-8-16 14:09 | 显示全部楼层
最近看到一系列的投诉法院和法官的贴,洛阳的司法系统究竟有多大问题,感觉水很深
19# 2022-8-16 14:09 评论 收起评论
一起来看流星雨 发表于 2022-8-16 16:48 | 显示全部楼层
严重关注
20# 2022-8-16 16:48 评论 收起评论
素心人 发表于 2022-8-18 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
三三两两 发表于 2022-8-16 09:06
帖子里说了,法官枉法裁决,钱还是被执行走了,继续诉讼只会遭遇更多不公,无路可走。在这里申诉,也算 ...

关注比案发展,对我党政权有信心!
21# 2022-8-18 15:16 评论 收起评论
素心人 发表于 2022-8-18 15:17 来自手机 | 显示全部楼层
三三两两 发表于 2022-8-16 09:06
帖子里说了,法官枉法裁决,钱还是被执行走了,继续诉讼只会遭遇更多不公,无路可走。在这里申诉,也算 ...

鄙视那些给党的光辉形象抹黑的人!
22# 2022-8-18 15:17 评论 收起评论
 楼主| 我爱红珊瑚 发表于 2022-8-29 08:02 来自手机 | 显示全部楼层
顶上,让更多人看到
23# 2022-8-29 08:02 评论 收起评论
试一试 发表于 2023-3-17 21:37 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
咖啡53667 发表于 2023-3-18 09:24 来自手机 | 显示全部楼层
洛水孤云 发表于 2022-8-16 14:09
最近看到一系列的投诉法院和法官的贴,洛阳的司法系统究竟有多大问题,感觉水很深

不仅深,还混,而且发臭!
25# 2023-3-18 09:24 评论 收起评论

发表回复