洛阳,老城区环卫即不负责~有人管没~~~~~~~~~

2022-06-27 06:27 62151人阅读 5人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 洛阳,老城区环卫即不负责~有人管没~~~~~~~~~

薛定谔的猫 发表于 2022-6-27 06:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖06.27早上06.10本人出门~~~~~~~~~
老城区,义勇街,黄苑小区一号楼大门口(大门口),一号楼就一个门。环卫工人吧垃圾倒在地上,然后铲到车里。不止一次了,以前都是直接把桶倒走。
这么热的天气,垃圾桶里什么都有,倒一地连汤带水,我一出门就闻到了一股酸臭的味道。
我就问问,物业呢,交钱白交了,卫生费白交了。环卫工人良心呢,你家门口你就这样干~
不解决,我就问问市政或者12345.
总会有人管的,老城区的环卫就这素质,我看到不是一两次了。现在正是夏天,弄一地你起来走了,我曹NM,你家门口你也这样干?
 楼主| 薛定谔的猫 发表于 2022-6-27 06:30 | 显示全部楼层
~~~~~~
沙发 2022-6-27 06:30 评论 收起评论
 楼主| 薛定谔的猫 发表于 2022-6-27 06:31 | 显示全部楼层

上传照片无用,不方便让我发,我就发到DY去
板凳 2022-6-27 06:31 评论 收起评论
 楼主| 薛定谔的猫 发表于 2022-6-27 06:32 | 显示全部楼层
文明洛阳,洛阳环卫就这样干事的。让大家都看看,有照片,有视频
地板 2022-6-27 06:32 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2022-6-27 13:23 | 显示全部楼层
这味道确实受不了  物业呢  
5# 2022-6-27 13:23 评论 收起评论
老城便民热线 发表于 2022-6-29 10:01 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
      您好!您反映的问题我们已转交西北隅办事处进行办理。经了解,义勇街社区已和诉求人取得联系,告知诉求人确认垃圾归属后,将通知金润物业处理。
      感谢您对我们工作的监督与支持!
6# 2022-6-29 10:01 评论 收起评论

发表回复