停车办,再说说你们无法识别的停车小票

2022-06-25 19:49 60592人阅读 8人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 停车办,再说说你们无法识别的停车小票

斋庄中正 发表于 2022-6-25 19:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天也遇到停车小票打印不规范这个问题了。停车办能不能把你们的设备更新一下,别打出来的停车小票都是歪歪扭扭的?!!
按你在别的帖子里说的,关注公众号  洛阳城市停车-------停车缴费----路内缴费----输入车牌号, 结果出现小字,“暂无该车牌/车位数据”。弄不成。按这个提示,我就不用缴费,对不对??帖子为证,请你回答!!!

如果认证车牌,还要上传行驶证照片。我知道你们人品怎么样啊,我把车辆信息告诉你们,谁知道你们干嘛用呢???缴个费非要告诉你行驶证信息么???

光头二胖 发表于 2022-6-25 20:14 来自手机 | 显示全部楼层
没有停车办了。现在洛阳城市停车。把车牌私发给我
沙发 2022-6-25 20:14 评论 收起评论
光头二胖 发表于 2022-6-25 20:37 来自手机 | 显示全部楼层
还有一个可能,你车停的不到30分钟,就是免费。所以查不到数据
板凳 2022-6-25 20:37 评论 收起评论
 楼主| 斋庄中正 发表于 2022-6-25 20:52 | 显示全部楼层
光头二胖 发表于 2022-6-25 20:37
还有一个可能,你车停的不到30分钟,就是免费。所以查不到数据

多谢,折腾半天搞定了。他们说是地磁延时……暂且信他们一回。停车就不会想办法躲那3块钱,只是打印个小票歪歪扭扭,非让人折腾半天,这停车公司也忒差劲了。
地板 2022-6-25 20:52 评论 收起评论
光头二胖 发表于 2022-6-25 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
斋庄中正 发表于 2022-6-25 20:52
多谢,折腾半天搞定了。他们说是地磁延时……暂且信他们一回。停车就不会想办法躲那3块钱,只是打印个小 ...

我前几天停车,走了还在计费。我就打他们电话。他们给消除了
5# 2022-6-25 21:36 评论 收起评论
 楼主| 斋庄中正 发表于 2022-6-25 22:05 | 显示全部楼层
光头二胖 发表于 2022-6-25 21:36
我前几天停车,走了还在计费。我就打他们电话。他们给消除了

不知道停车这活儿招标没有,程序怎么走的,能不能查到招标公告……
6# 2022-6-25 22:05 评论 收起评论
star84151 发表于 2022-7-1 08:52 | 显示全部楼层
斋庄中正 发表于 2022-6-25 22:05
不知道停车这活儿招标没有,程序怎么走的,能不能查到招标公告……

前二年 弘义中的标,十年收费,多少钱忘了,运营方是崇弘,就是小票上的单位。
7# 2022-7-1 08:52 评论 收起评论
锋语 发表于 2022-7-1 09:15 | 显示全部楼层
看来不光是我遇到这个问题了。收钱可以,把服务搞好,给你交钱还要整那么多麻烦!
8# 2022-7-1 09:15 评论 收起评论
我是砖家 发表于 2022-7-3 09:52 | 显示全部楼层
城管贴单人员都是临时工
9# 2022-7-3 09:52 评论 收起评论

发表回复