实名举报嵩县公安局李会民(原车村派出所所长)

2022-06-18 15:21 181617人阅读 13人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 实名举报嵩县公安局李会民(原车村派出所所长)

sx123456 发表于 2022-6-18 15:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我叫陈燕辉,男,现年50岁,汉族,洛阳市县车村镇人
201911至今我多次实名举报原嵩县公安局车村派出所所长李会民的有关违法违纪的相关问题,一直没有得到有关部门的重视,直到20214月份,在我时多次催问下,并且是在我实名向全国政法系统教育整项中央巡视组(河南)再次实名举报后,嵩县检察委才安排人员联系了我,告诉我要调查李会民的一些事情,可是奇怪的是,经过嵩县检查委几个月的调查,一些有关李会民的一些事情都被他们查无实据了,就连有李会民接受当事人(涉案人员家属礼品的通话录音这么明自时事情.也被嵩县检查委调查人员查无此事,更奇怪的是,我举报提供的有些线索和证据证人,在检查委调查人员设有询问之前,李会民就已经提前知道,并且对调查询问对象做了工作,结果经过近大半年的调查,嵩县检查委只证实了李会民任车村派出所所长期间,利用积权,开发房地产 垄断高速项目部沙石料供应业务牟取暴利的事实
1.郑尧西高速第三标段黑龙江龙建公司工作人员公然闯入车村派出所将干警邢某打伤,这么严重的袭警事件,就因为李会民和黑龙江龙建公司有利益关联,而没有立案,不了了之。
.2.我举报了车村镇孙店村张某的一些盗挖国家矿产资源等一系列违法涉嫌犯罪的事实,只因为李会民和张某有利益关系,李会民竟在嵩县公安局办案人员询问了相关证人之后,李会民为了包庇张某.公然指使嵩县公安局刑侦队办案干警于某找到证人,说给证人7000让修改证词,被证人断然拒绝.此事也不了了之。
3、李会民在车村任派出所长10余年间,车村街上麻将馆遍布.大小二十余家,赌注在1500元至3000元之间.每个麻将馆定期给李会民送钱寻求保护,每年从1万至2万元不等 因此而引起的纠纷不断,举极也不断,但每逢上级公安机关来车村调查,都会提前撤离.处理的几个赌场也都是异地用警才得以打击。
4. 李会民利用派出所长这个特殊的岗位身份勾给其表弟、在车村镇违规开发房地产谋取暴利、同时骗取嵩县农商行车村分行巨额贷款,至今没有归还.
5. 李会民利用派出所长的身份.收受涉案人家属的钱物(有录音为证)。
        6.李会民为谋取车村派出所长的位置给前任嵩县前任公安局长吴光辉送现金19万元。
综上所述,请求上级领导和检察机关重视此事,彻查此人,清楚公安队伍的蛀虫。

完颜洪烈 发表于 2022-6-18 16:26 | 显示全部楼层
我两股战战,敢不敢跟帖?
沙发 2022-6-18 16:26 评论 收起评论
CCKJ 发表于 2022-6-18 17:43 | 显示全部楼层
板凳 2022-6-18 17:43 评论 收起评论
天天想你 发表于 2022-6-19 20:05 来自手机 | 显示全部楼层
举报了许多次了,看来没有效果!
地板 2022-6-19 20:05 评论 收起评论
试一试 发表于 2022-6-19 20:08 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
CCTV河南 发表于 2022-6-19 21:49 来自手机 | 显示全部楼层
有保护伞
6# 2022-6-19 21:49 评论 收起评论
愚公移山 发表于 2022-6-22 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
电话为啥不说?是真实情况吗?
7# 2022-6-22 13:11 评论 收起评论
天马行空78636 发表于 2022-6-23 17:47 | 显示全部楼层
天下熙熙...................
8# 2022-6-23 17:47 评论 收起评论
 楼主| sx123456 发表于 2022-8-29 17:51 来自手机 | 显示全部楼层
CCTV河南 发表于 2022-6-19 21:49
有保护伞

是的!
9# 2022-8-29 17:51 评论 收起评论
 楼主| sx123456 发表于 2022-8-29 17:53 来自手机 | 显示全部楼层
愚公移山 发表于 2022-6-22 13:11
电话为啥不说?是真实情况吗?

情况属实愿负法律责任!
10# 2022-8-29 17:53 评论 收起评论
@元芳. 发表于 2022-8-30 08:21 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
愚公移山 发表于 2023-3-16 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
sx123456 发表于 2022-8-29 17:53
情况属实愿负法律责任!

电话
12# 2023-3-16 22:36 评论 收起评论
18638361764 发表于 2023-11-3 11:05 | 显示全部楼层
13# 2023-11-3 11:05 评论 收起评论
耶稣救世主 发表于 2023-11-9 15:52 | 显示全部楼层
无风不起浪,我宁愿相信有些事情的真实性。各个县区这些一把手都跟土皇帝一样,再说公安局还是一个权利部门。有关部门赶快介入调查吧,这蛀虫绝对不一般。
14# 2023-11-9 15:52 评论 收起评论

发表回复