网友心声 丽京上空的云进

2018-04-13 09:32 115542人阅读 29人回复 显示全部楼层

网友心声 丽京上空的云进

关闭 [复制链接]
机务一中队 发表于 2018-4-13 09:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
几个问题:

(一)那个三郎在我跟帖中骂我“瞎了你的苟眼”和“mlgb”,你也看见了,我也举报了,你不仅不敢在我的上一个帖子中正面肯定的回答我的质问(只是说了几句你自己都听不懂的话),更不见你对三郎采取任何惩戒手段,如此这般,你的狼子野心昭然若揭!今天我再问你一次他这两句话是不是在骂人?如果你觉得不是,那么我和所有网友都在你所有的帖子中跟帖回复给你这两句如何??

(二) 你给指明一个方向,到哪里可以投诉你?因为你身为管理人员却公然高调拉帮结派、结党营私、打压异己、渎职失察,已经严重违反版规激起民愤!若其他管理员也像你这般昏庸无道,那么整个论坛还有什么发展可言?还有什么公道可言?还有什么希望可言?你如何证明你当管理员的初衷不是为了毁灭新洛阳bbs而来?

(三)其他三位管理员是否已经被你架空?否则即便你不处罚违规者那么按理说其他管理员也会出手惩处。或者说他们在忌惮着什么?又或者说在等待着什么?又或者说你们之间有什么约定?
注:请不要对本帖装视而不见,都知道这几个管理员里属你最闲,更不要对本帖作任何删、沉丶屏、移之类的举动,一天之内不见你的回复则视为你默认我和所有网友都可以合法合规的随时随地向你表达“瞎了你的苟眼”和“mlgb”!

脸是给你了,你自己却弄丢了,切莫怨天尤人!

说句心里话,以前在老版还比较敬重你,在经济板块的一些聚会中偶尔也会提到你,你的所作所为还不算太出格,加之你是个小儿麻痹患者残疾人,且做过较多“低三下四”的工作生活不易,所以会对你有相当的同情。想当年你一个帖子顶出了洛阳一部新规——“严禁追查网民身份打击报复”!你为什么要力主出台这样一部新规?无非是因为你经历过较多的困难和不如意,久而久之对这个社会产生了严重负面情绪,现实中你无人诉苦,只好在网络上(巧立名目)泄私愤,然而你又怕你一些尖锐又出格的言论会在网络中招来非议和清算,所以你就开始大力鼓吹严禁追查网名身份打击报复。。。。。。
我的立场是,无论怎样bbs都是一个公众平台,尽管它的影响力在众多新的社交工具涌出后已大不如前微乎其微,它虽然给大家提供言论自由的机会,但这个言论自由是相对的,是在不违反相关法规和不侵害他人权益的前提下进行的。身为网友都必须要做到说话有理有据真实可靠,不能造谣传谣以讹传讹;身为管理者要公平公正不偏不倚秉公执法把水端平。。。。。。

真心希望你的生活能越来越好,但前提是身残心不能残!!!

希望新洛阳bbs越来越好!

楼主| 机务一中队 发表于 2018-4-13 09:36 | 显示全部楼层
欢迎大家进行讨论,但前提是遵守版规
沙发 2018-4-13 09:36 评论 收起评论
1234567 发表于 2018-4-13 09:37 | 显示全部楼层
    窃以为当下两帮互相挤兑无所谓对错,只是大大拉低了我港层次,逍遥派们心中有杆秤,但不愿参与。平版、丽版尽管公正,但倾向还是看得出来的。
https://www.lyshangdu.com/thread-23149-1-1.html
板凳 2018-4-13 09:37 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2018-4-13 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
我本来想好好回复你的,而且昨天也回复了,
但看你最后一句:希望你身残心不残.

我想你的恶意潜台词己昭然若揭,如此卑鄙的小人心态,和街上的无赖流氓有何分别'到底谁心残呢,?
你这是自绝于论坛.

地板 2018-4-13 09:39 评论 收起评论
我爱老板娘 发表于 2018-4-13 09:41 | 显示全部楼层
基本上都是臆测,后半部分还夹杂着人身攻击。所以,明确表示一下立场,我不支持你的诉求和意见。
5# 2018-4-13 09:41 评论 收起评论
1234567 发表于 2018-4-13 09:42 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2018-4-13 09:39
我本来想好好回复你的,而且昨天也回复了,
但看你最后一句:希望你身残心不残.

小丽息怒!我们都看着呢,不过我觉得你该选择沉默,由其他管理员处理为好。
6# 2018-4-13 09:42 评论 收起评论
我爱老板娘 发表于 2018-4-13 09:47 | 显示全部楼层
1234567 发表于 2018-4-13 09:42
小丽息怒!我们都看着呢,不过我觉得你该选择沉默,由其他管理员处理为好。

不应该沉默,既然楼主点将了,就索性掰扯清楚。希望楼主对自己的不当言行进行一番自我批评,如果有雅量,还应该就人身攻击之言向丽京道歉。
7# 2018-4-13 09:47 评论 收起评论
 楼主| 机务一中队 发表于 2018-4-13 09:55 | 显示全部楼层
我爱老板娘 发表于 2018-4-13 09:47
不应该沉默,既然楼主点将了,就索性掰扯清楚。希望楼主对自己的不当言行进行一番自我批评,如果有雅量, ...

好啊,那就论论,今天先跟你单论,其他人或马甲勿扰,不要玩车轮战,我且问你,我的帖子的诉求是什么?有没有错???
然后你猜猜看我为了真理而斗争会不会被禁言,会不会被删帖?
8# 2018-4-13 09:55 评论 收起评论
1234567 发表于 2018-4-13 09:56 | 显示全部楼层
     两帮积怨很深,争斗已久,无所谓高低、对错。截出某个断面,A对;再截一个断面,B对,所以谁也做不到完全公平。版主也是人,不可能没有倾向,相互理解吧!死缠烂打没意思。
9# 2018-4-13 09:56 评论 收起评论
我爱老板娘 发表于 2018-4-13 09:59 | 显示全部楼层
机务一中队 发表于 2018-4-13 09:55
好啊,那就论论,今天先跟你单论,其他人或马甲勿扰,不要玩车轮战,我且问你,我的帖子的诉求是什么?有 ...

请你先端正一下态度,整理一下素质。无论什么 诉求,先得好好说话,是不是这个理?你有天大的委屈也不能作为人身攻击的借口,更不能随意代表网友。你在这里,仅仅只代表你自己,而已。
10# 2018-4-13 09:59 评论 收起评论
过去现在未来 发表于 2018-4-13 10:00 | 显示全部楼层
机务言重了。加上人身攻击,对人对己都不好。
我在信息港待了很多年,
我见证了丽版的成长,大家应该也是有目共睹的。
他从当初的愤青,
变成现在凡事以大局为重的人,
相信他也是经过了凤凰涅槃似的重生。

我也要规劝丽版一声,这就是不一视同仁严厉禁言的恶果。

你公开的言论会影响论坛的方向。
所以,在版务上,必须做到公正公平,
才能让所有网友们诚服。

我相信,没有解不开的疙瘩。
没有管理不了的论坛。

对于三郎,他并不一定需要哄。
我觉得,他就是个顽皮的熊孩子,
更好的方式是打一打,摸一摸。

11# 2018-4-13 10:00 评论 收起评论
 楼主| 机务一中队 发表于 2018-4-13 10:01 | 显示全部楼层
1234567 发表于 2018-4-13 09:56
两帮积怨很深,争斗已久,无所谓高低、对错。截出某个断面,A对;再截一个断面,B对,所以谁也做不到 ...

别和稀泥,你若能找出我骂人的帖子我立马消失,你若找不出的话为了城事能更和谐你和你们这类人就闭嘴
12# 2018-4-13 10:01 评论 收起评论
 楼主| 机务一中队 发表于 2018-4-13 10:04 | 显示全部楼层
遇见花开 发表于 2018-4-13 10:00
机务言重了。加上人身攻击,对人对己都不好。
我在信息港待了很多年,
我见证了丽版的成长,大家应该也是 ...

在以上的回复中你还算客观公正,谢谢
但是请指出我哪一句是人身攻击,而且三郎在我跟帖中骂我“瞎了你的苟眼”和“mlgb”是不是在骂人?
13# 2018-4-13 10:04 评论 收起评论
1234567 发表于 2018-4-13 10:04 | 显示全部楼层
机务一中队 发表于 2018-4-13 10:01
别和稀泥,你若能找出我骂人的帖子我立马消失,你若找不出的话为了城事能更和谐你和你们这类人就闭嘴

谢谢你回复!我用的是帮,我相信你没骂过人,我即刻闭嘴。
14# 2018-4-13 10:04 评论 收起评论
春夏¥秋冬 发表于 2018-4-13 10:05 | 显示全部楼层
丽版 ,封了他,无需和他多言。
15# 2018-4-13 10:05 评论 收起评论
 楼主| 机务一中队 发表于 2018-4-13 10:07 | 显示全部楼层
春夏¥秋冬 发表于 2018-4-13 10:05
丽版 ,封了他,无需和他多言。

他是你的手枪?是你的傀儡?你们一直所追求的言论自由就是只准你们放火却不许别人点灯??幼稚至极
16# 2018-4-13 10:07 评论 收起评论
 楼主| 机务一中队 发表于 2018-4-13 10:14 | 显示全部楼层
我爱老板娘 发表于 2018-4-13 09:59
请你先端正一下态度,整理一下素质。无论什么 诉求,先得好好说话,是不是这个理?你有天大的委屈也不能 ...

且先不说我的帖子与你有什么相干你进来如此嚣张,我且问你我的上一个帖子你看了吗?你好好说话了吗?
17# 2018-4-13 10:14 评论 收起评论
 楼主| 机务一中队 发表于 2018-4-13 10:20 | 显示全部楼层
有奖问答:猜猜看我为了真理而斗争会不会哪天哪时哪分被突然禁言?
奖励是如果你猜对了就在你的主题帖子中给你加100分
18# 2018-4-13 10:20 评论 收起评论
CCKJ 发表于 2018-4-13 10:21 | 显示全部楼层
淡定.jpg 发现楼主有点小不淡定,趋向于死急
19# 2018-4-13 10:21 评论 收起评论
志913055 发表于 2018-4-13 10:27 | 显示全部楼层
怎么还搞人身攻击了,在怎么争论都行,怎么能把人家隐私说出来再论坛上,鄙视你
20# 2018-4-13 10:27 评论 收起评论
我爱老板娘 发表于 2018-4-13 10:28 | 显示全部楼层
CCKJ 发表于 2018-4-13 10:21
发现楼主有点小不淡定,趋向于死急

没错,您圣明,哈哈哈哈{:4_290:}
21# 2018-4-13 10:28 评论 收起评论
春夏¥秋冬 发表于 2018-4-13 10:30 | 显示全部楼层
怎么还搞人身攻击了,在怎么争论都行,怎么能把人家隐私说出来在论坛上,鄙视你{:4_262:}{:4_262:}

22# 2018-4-13 10:30 评论 收起评论
Gyc1961 发表于 2018-4-13 10:31 来自手机 | 显示全部楼层
丽版挺不错的,看好他!
23# 2018-4-13 10:31 评论 收起评论
食神一笑 发表于 2018-4-13 10:32 | 显示全部楼层
楼主,怎么能把人家隐私说出来在论坛上
24# 2018-4-13 10:32 评论 收起评论
朴实 发表于 2018-4-13 10:35 来自手机 | 显示全部楼层
丽京对论坛一片衷心。请问:你说的:狼子野心是个什么词语?说人残疾!算不算揭人之短和搞人身攻击?
25# 2018-4-13 10:35 评论 收起评论
zxcvbnm3210 发表于 2018-4-13 10:40 | 显示全部楼层
哇,火药味这么浓! 又不是嬴天赢地.多大点事,值得动肝火.
26# 2018-4-13 10:40 评论 收起评论
朴实 发表于 2018-4-13 10:42 来自手机 | 显示全部楼层
人无贵贱之分,只有分工不同。凭自己的汗水和劳动吃饭,都值得尊敬。什么叫低三下四?
27# 2018-4-13 10:42 评论 收起评论
春夏¥秋冬 发表于 2018-4-13 10:52 | 显示全部楼层
卑鄙无耻真小人,挑拨离间显奇能。爆人隐私更龌龊,人身攻击难为人。{:4_262:}
28# 2018-4-13 10:52 评论 收起评论
笑而不语 发表于 2018-4-13 10:54 | 显示全部楼层
就事论事就好...拿人家身体情况说事极为不妥...
29# 2018-4-13 10:54 评论 收起评论
海阔天空· 发表于 2018-4-13 10:58 来自手机 | 显示全部楼层
楼主消消气吧!不管怎样,揭人隐私,人身攻击总是不好!
30# 2018-4-13 10:58 评论 收起评论

发表回复