停车场乱收费猫腻多 洛阳城市管理局涉嫌不作为为那般?

2022-04-08 08:46 61819人阅读 23人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 停车场乱收费猫腻多 洛阳城市管理局涉嫌不作为为那般?

黑脸包公2019 发表于 2022-4-8 08:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

停车场涉嫌乱收费及多项违法的胆量是这样炼成的——背后靠山有洛阳市城市管理局的“暧昧”关照

位于涧西区天山路与科文路口东北角”一三不管停车场涉嫌乱收费。据消费者反映:该停车场是以前社区未建成申请的停车场,写的是内部停车、不对外使用,但有洛阳市城市管理局的特别“关照”就堂而皇之开始对社会车辆进行收费了。2、所谓“管理者”涉嫌违法扩大场地私自把原有盲道拆除扩大停车位。3、洛阳市城市管理局停车公示牌形同虚设、被人为遮挡,收费不透明。停车场经常出现扫码缴费后拦挡杆升起两秒未等车辆离场杆已落下使缴费车辆无法离场。事发2022年4月6日21时许,消费者尤先生就遇到之前多位消费者反映的相同问题,尤先生扫码缴费后杆起到落也就是几秒钟车辆无法离场,尤先生就按照公示牌多次拨打15290507773电话联系停车场管理者无果、尤先生在万般无奈的情况下又多次拨打12319洛阳市城市管理局监督电话,可是,城市管理局接听电话的工作人员“皮球踢的更精彩”电话中就一句话让消费者自己联系停车场解决!

斋庄中正 发表于 2022-4-8 08:50 | 显示全部楼层
始终不理解,为什么公共资源让私人公司得利????如果公共路面改成停车场,停车费用于道路维护也可以理解,变成某些公司老板的个人利润,这合适么?拿着公共资源挣自己的钱,一本万利啊。
沙发 2022-4-8 08:50 评论 收起评论
 楼主| 黑脸包公2019 发表于 2022-4-8 08:58 | 显示全部楼层
斋庄中正 发表于 2022-4-8 08:50
始终不理解,为什么公共资源让私人公司得利????如果公共路面改成停车场,停车费用于道路维护也可以理解 ...

其中难道没有利益输送吗?
板凳 2022-4-8 08:58 评论 收起评论
 楼主| 黑脸包公2019 发表于 2022-4-8 09:00 | 显示全部楼层
没有利益输送谁能接下这快肥缺:@
地板 2022-4-8 09:00 评论 收起评论
若邻 发表于 2022-4-8 09:29 | 显示全部楼层
始终不理解,为什么公共资源让私人公司得利????如果公共路面改成停车场,停车费用于道路维护也可以理解 ...

建立体停车场是个赔钱的事,用塌了也收不回成本,所以是和路面停车一个公司
5# 2022-4-8 09:29 评论 收起评论

评分

带刺的玫瑰花 发表于 2022-4-8 09:46 | 显示全部楼层
6# 2022-4-8 09:46 评论 收起评论
sootaa 发表于 2022-4-8 09:55 | 显示全部楼层

没有利益输送,哪里那么多贪官
7# 2022-4-8 09:55 评论 收起评论
walnutws 发表于 2022-4-8 11:17 | 显示全部楼层
权力寻租,是普遍现象。都要认真查一查。
8# 2022-4-8 11:17 评论 收起评论
风无形 发表于 2022-4-8 11:24 | 显示全部楼层
基本是弄一片地,到城管局办一下手续就可以开始收费了
9# 2022-4-8 11:24 评论 收起评论
火柴棒 发表于 2022-4-8 13:22 | 显示全部楼层

不要明说,大家都知道有什么利益
10# 2022-4-8 13:22 评论 收起评论
 楼主| 黑脸包公2019 发表于 2022-4-8 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
哪个官员经得起细查?
11# 2022-4-8 13:26 评论 收起评论
涧西区城管局 发表于 2022-4-8 17:12 | 显示全部楼层
首先感谢群众对城市管理事业的关心和支持!现将其反映的问题答复如下:针对您反映的问题,我局高度重视,立即前往现场查看,经核实该停车场确实存在违规行为,我局要求停车场管理方对停车场设施进行整改,加强对停车场的管理,现已下达限期整改通知书责令其按期整改。关于停车场违规收费问题您可向市场监管部门投诉。最后,再次感谢群众对我们城市管理工作的支持和监督,我们执法人员也会严格执法、规范执法、文明执法。
涧西区城市管理局
2022年4月8日

12# 2022-4-8 17:12 评论 收起评论
zzlyzhz 发表于 2022-4-8 18:36 | 显示全部楼层
回复及时,赞一个。还要看结果,期待
13# 2022-4-8 18:36 评论 收起评论
18638361764 发表于 2022-4-8 18:45 | 显示全部楼层
停车收费本来就是一笔糊涂账
14# 2022-4-8 18:45 评论 收起评论
18638361764 发表于 2022-4-8 18:46 | 显示全部楼层
道路上停车本来就不应该收费,公共事业到位的停车场更不应该收费,比如医院等场所更不应该收费。
15# 2022-4-8 18:46 评论 收起评论
转折 发表于 2022-4-10 15:37 | 显示全部楼层
占人行道、拆盲道、收费公示牌故意遮挡等等,法治社会,这样的停车场必须的严查,期待结果。
16# 2022-4-10 15:37 评论 收起评论
cocoa_6270 发表于 2022-4-10 17:50 来自手机 | 显示全部楼层
新友谊大酒店停车场收费五元。不是说全市都是三元吗?除了几个景区
17# 2022-4-10 17:50 评论 收起评论
 楼主| 黑脸包公2019 发表于 2022-4-10 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
4月6号21时许城市管理局12319监督电话是谁在值班?
18# 2022-4-10 22:03 评论 收起评论
 楼主| 黑脸包公2019 发表于 2022-4-10 22:05 来自手机 | 显示全部楼层
首问负责制做到了吗?
19# 2022-4-10 22:05 评论 收起评论
 楼主| 黑脸包公2019 发表于 2022-4-15 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
4月6号21时许城市管理局12319监督电话是谁在值班?
20# 2022-4-15 12:48 评论 收起评论
 楼主| 黑脸包公2019 发表于 2022-4-15 12:50 来自手机 | 显示全部楼层
cocoa_6270 发表于 2022-4-10 17:50
新友谊大酒店停车场收费五元。不是说全市都是三元吗?除了几个景区

市场监督管理局应该回应一下!
21# 2022-4-15 12:50 评论 收起评论
火箭 发表于 2022-4-15 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
严查:
22# 2022-4-15 13:28 评论 收起评论
城管要管 发表于 2022-4-27 19:01 来自手机 | 显示全部楼层
城管要管,下午下班回家,城管一男一女骑着一辆他们心爱的小电动过来了,6点半了说还不下班,还猛贴罚单,没有划停车位的滨河北路,他们要努力骑岗为洛阳市的伟大建设扣好更多的200块罚单,我问我们下班了也不能停停吗,他俩说你们下班我们不下班,k~~~~~~,老易,老百姓什么时候能拥有方便自由的停车,这个有办法实现吗?免费停车场啥时候能出现,别老收费啊,或者别让那么多人买车啊,或者买车的时候别收税啊,或者每年取消车船税啊!!!下班了,很累,于是在车上坐了半个小时,这半个小时内,刚才那一对儿没再来,我希望他们永远别再来。
23# 2022-4-27 19:01 评论 收起评论
 楼主| 黑脸包公2019 发表于 2022-4-29 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
城管要管 发表于 2022-4-27 19:01
城管要管,下午下班回家,城管一男一女骑着一辆他们心爱的小电动过来了,6点半了说还不下班,还猛贴罚单, ...

关注
24# 2022-4-29 08:22 评论 收起评论

发表回复