网友之声:丽京上空的云版主在线吗?想请教几个问题

2018-04-10 11:14 106394人阅读 31人回复 显示全部楼层

网友之声:丽京上空的云版主在线吗?想请教几个问题

机务一中队 发表于 2018-4-10 11:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
https://www.lyshangdu.com/thread-22734-1-2.html

想请教丽京上空的云几个问题
二胖被你禁言了是因为他严重违反了版规,这是铁一般的事实你无可否认吧?禁他是对的,你应该在第一时间就禁他,可是你竟然还说你想了好几天。这还用想吗?如果没有利益瓜葛或是私心杂念,这还用想吗?他明明就违反了版规难道禁他还有商量的余地?还要做个什么交易??????打个比方你如果得了重病到了医院,医生是马上给你治呢还是要想个好几天????
建议你以后没有必要这么煞有介事大张旗鼓的又高调的发这种帖子吧,既然你对他有好感或是惺惺相惜之类的,那是你们两个人的私事,应该私下交流才对吧,有必要让网友们看到你们这一出吗?你这是项庄舞剑,意在沛公啊,长眼睛了的都能看出来。你之前也发过这种帖子,其实反感的人应该很多,只不过是我今天第一个撕下了这块遮羞布而已。
我之前也管理过论坛,深知管理之大忌就是盲目或刻意参与网友间的讨论或争执,因为你既然参与就一定是带有倾向性和立场的,这样就会让某一方深受其害会让你骑虎难下,而同时又会让另一方把你当枪使把你当猴耍,这都是被无数次给证明过的事情。你要做的就是发现违规者该处理就处理,不要婆婆妈妈瞻前顾后,这也是管理大忌,希望你懂。
你说“如果他们的帖子,影响到了论坛正常版面的可看度,我们定会采取措施,清洗版面。”讲真,看到你这句话我真怀疑你的号是不是被盗用了,按说你是个挺成熟的人不应该说出这么比较幼稚的话啊!我很好奇你说的“他们”一定是跟二胖争论的人群吧,事实上二胖是因为严重犯错被禁言了,而他的对立方(爱国派)并有错啊,你怎么就上升到要采取措施清洗版面的高度呢?你跟其他几位管理员打过商量吗?你要搞一言堂了?应该不会吧!可是你这给人的第一感觉摆明了就是你要帮二胖报仇雪恨啊,大有不置对方于死地而不快的架势,这都行?你这不是公开了你的立场了吗?你就不怕城事因此而天下大乱吗?你是管理员之一,知法犯法的事情可不能干啊,毕竟你还有顶头上司,他们是可以越权去投诉你的。。。。所以,真心希望你以后不要再说这贻笑大方的话了,让人看笑话多没意思,只会贬低你在网友心目中的地位,真的,为你好。
你看,你这么高调的发一个帖子,结果是两边都得罪了,和二胖一伙的至少有两个人明显对你表示不满,一个说你耍猴,一个说你搞笑。而二胖的对立方更是基本上不回复你的帖子对你表示藐视。。。。。。。
算了,先说到这里吧,我知道论坛在不违反相关规定的前提下是言论自由的,所以我今天才跟你说了这么多,你是聪明人,网友也是聪明人,大家都是聪明人,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
祝洛阳BBS越来越好越来越具有正能量和与时俱进的精神。

怡口莲 发表于 2018-4-10 11:17 | 显示全部楼层
作为管理者,确实不应当掺杂私人感情,一切行为都应以论坛的规定为准则
不管这个发帖者是你的私友或对立者,都应一视同仁,该怎么做就怎么做
沙发 2018-4-10 11:17 评论 收起评论
美什金 发表于 2018-4-10 11:23 | 显示全部楼层
还请各位网友明白,我们这里毕竟还是中国的论坛,不是美国、日本或台湾的。所有的立场、观点都应该国家利益至上,民族利益为先。而不是某些人所说的什么普世价值。
板凳 2018-4-10 11:23 评论 收起评论
索易 发表于 2018-4-10 11:27 来自手机 | 显示全部楼层
仅仅是客套话而己
地板 2018-4-10 11:27 评论 收起评论
 楼主| 机务一中队 发表于 2018-4-10 11:28 | 显示全部楼层
爱宠屋0379 发表于 2018-4-10 11:20
我怎么感觉整个网站好像只有丽版一个人在行使版主的权利,一有什么事就找丽版,为啥不找其他版主呢?丽版不 ...

https://www.lyshangdu.com/thread-22734-1-2.html这个帖子难道不是丽京上空的云发的?不问他问谁?你要是得病了难道会去五金店?
况且城事现有的四个管理员,只有他表现出跟某一方打成一片,也只有他爱发这种带有极其强烈个人色彩的有明显偏颇的并疑似能给城事带来混乱和不必要麻烦的帖子,不问他问谁?问你我问得着吗?
5# 2018-4-10 11:28 评论 收起评论
美什金 发表于 2018-4-10 11:29 | 显示全部楼层
其实版主对三郎秀才们已经很宽大了,也是爱惜你们的才华和天真。可你们却辜负了版主的爱护,几年如一日,骂人不倦,多次被禁言,又多次被赦免。谁也说不清秀才被禁言过几百次了。
6# 2018-4-10 11:29 评论 收起评论
1234567 发表于 2018-4-10 11:32 | 显示全部楼层
    我是糊涂人!就不讨论这一话题了。
7# 2018-4-10 11:32 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-4-10 11:33 来自手机 | 显示全部楼层
怡口莲 发表于 2018-4-10 11:35 | 显示全部楼层
崔永元铁粉 发表于 2018-4-10 11:27
呵呵,爱国派!碍国派吧?是不是被蒋介石国民党反动派的“党国教育”洗脑洗成白痴了?
不要以党代国,用党 ...

不认识你崇拜的什么雪黄沙
也没看过你推崇的什么帖子
爱国就是爱国,真正爱国的人,只是希望执政者可以把这个国家管理的更好,你的思维永远局限在井口那么大
9# 2018-4-10 11:35 评论 收起评论
 楼主| 机务一中队 发表于 2018-4-10 11:43 | 显示全部楼层
崔永元铁粉 发表于 2018-4-10 11:38
你经常待在井口吗?井口多大?
难不成你是井底之蛙?不会吧!哈哈哈

你在6楼的帖子我看了我不想回复你是因为我们道不同不相为谋,所以不想和你无谓的浪费口舌,谁都知道你跟二胖是一伙的。我不是你们哪一派,是中立派,只想说些公道话,仅此而已民,希望你和你这样的人最好不要进来再说话,如果一定要说就都客气点不要骂人和违反版规,谢谢
10# 2018-4-10 11:43 评论 收起评论
1234567 发表于 2018-4-10 11:44 | 显示全部楼层
     井底蛙邵环杰那也是英雄。
11# 2018-4-10 11:44 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2018-4-10 11:55 | 显示全部楼层
我可以告诉你,之所以想了几天,是因为二胖发的好多原创,禁了有些可惜,包括他的许多回帖,确实也给版块带来了人气,许多网友喜欢看他的文章这也是事实。从论坛发展的角度讲,对这类原创型网友,会适当放宽尺度,论坛有几个写出高产原创作品的网友,,我们一样会放宽尺度。但不等于不约束。都是以论坛发展的角度考虑问题。   就这么简单,但他违犯了版规,就得处罚。

我也承认比较喜欢他的文风,但不喜欢他骂人。
至于你的其它建议,合理部分,我会采纳的。

12# 2018-4-10 11:55 评论 收起评论
朴实 发表于 2018-4-10 12:01 来自手机 | 显示全部楼层
有些法院判决,也需要合议庭合议!并且还明确宣布,择日宣判!!!这个恰恰说明了丽京版主是个爱惜人才,比较人性化执法的版主,为有丽京这样的好版主而叫好!
13# 2018-4-10 12:01 评论 收起评论
忘记岁月 发表于 2018-4-10 12:16 来自手机 | 显示全部楼层
管理版块,丽版付出了很多,一个人难免那么全面,支持丽版
14# 2018-4-10 12:16 评论 收起评论
motogey 发表于 2018-4-10 12:29 来自手机 | 显示全部楼层
骂骂美国就成爱国派了?那他们骂老邓骂胡温骂包子骂改革开放是不是又该是反动派?
15# 2018-4-10 12:29 评论 收起评论
深圳小袁 发表于 2018-4-10 12:37 来自手机 | 显示全部楼层
帽孑扣的真大,
不过我怎么觉得丽版处理的得当呢?
二胖是网红,有原创,信息港需要挖掘和培养人才,发展壮大,一点没错
二胖太冲动了,别人陷害他,注册马甲骂他,结果他也回骂,于是双双被抓现行,冤死了都不知怎么死的!
楼主似乎是心理学家,丽版的心思都能猜到,佩服呀!
有空多上来,给大家普及下心理学课程呗,怎么根据现象判断对方意图?
或者讲讲股市,为什么上升,为什么下调,都是什么原因导致的?
如此,你也会成为信息港名人,网红!有许多崇拜的粉丝,多好呀?

我比较糊涂,很多地看不懂,望多指教哈!
16# 2018-4-10 12:37 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2018-4-10 12:45 | 显示全部楼层
17# 2018-4-10 12:45 评论 收起评论
铁道员 发表于 2018-4-10 13:19 | 显示全部楼层
18# 2018-4-10 13:19 评论 收起评论
专业不对口 发表于 2018-4-10 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
支持丽京的处理方式,很好,即维护版块人气,又处罚了不守原则的,而不是一禁了之,那样对论坛伤害太大,是个聪明守则版主都不会这么草率,

从字里行间暴露出,楼主是马甲营成员,非同寻常系列,鉴定完毕'
再加一句,如果换作楼主管理论坛,该坛分分钟完蛋,
幸运,你不是.也不敢是'哈哈'
19# 2018-4-10 13:51 评论 收起评论
江湖高手 发表于 2018-4-10 13:55 | 显示全部楼层
20# 2018-4-10 13:55 评论 收起评论
革命军中马前卒 发表于 2018-4-10 13:59 来自手机 | 显示全部楼层
民间论坛,不要搞机务方队
21# 2018-4-10 13:59 评论 收起评论
1234567 发表于 2018-4-10 14:08 | 显示全部楼层
    又给版主出难题了。
22# 2018-4-10 14:08 评论 收起评论
这里有嘛意思 发表于 2018-4-10 14:12 | 显示全部楼层
这里有嘛意思 发表于 2018-4-10 14:28 | 显示全部楼层
三郎 发表于 2018-4-10 13:43
谢了小袁。
美什金,每天追着我骂,
几乎在我的每个帖子里都反复的挑衅谩骂。

美什金可是有大人物背景的,今天大人物已经公开出来站台要封俺的号了,俺好怕啊 ....  
24# 2018-4-10 14:28 评论 收起评论
jdwx110 发表于 2018-4-10 14:37 | 显示全部楼层
我是糊涂人!就不讨论这一话题了。
25# 2018-4-10 14:37 评论 收起评论
自由曙光 发表于 2018-4-10 14:45 | 显示全部楼层
好乱好乱啊
26# 2018-4-10 14:45 评论 收起评论
怡口莲 发表于 2018-4-10 14:48 | 显示全部楼层
不讨论两方谁对谁错,我只是在这贴回复里又看到骂人了
27# 2018-4-10 14:48 评论 收起评论
这里有嘛意思 发表于 2018-4-10 14:56 | 显示全部楼层
怡口莲 发表于 2018-4-10 14:48
不讨论两方谁对谁错,我只是在这贴回复里又看到骂人了

被骂的那个坏蛋骂俺的时候你去美帝生活了没看见吗 ?扯淡 ....
28# 2018-4-10 14:56 评论 收起评论
寂寞在唱歌 发表于 2018-4-10 16:43 | 显示全部楼层
29# 2018-4-10 16:43 评论 收起评论
 楼主| 机务一中队 发表于 2018-4-10 16:59 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2018-4-10 11:55
我可以告诉你,之所以想了几天,是因为二胖发的好多原创,禁了有些可惜,包括他的许多回帖,确实也给版块带 ...

我可以告诉你,你这么做是不合版规和道理的,你不能因为他发了一些所谓的原创和所谓的给版块带来了人气就试图对他网开一面。版块上没有说因为谁谁谁有点才华就可以触犯版规而不处罚吧?你说许多网友喜欢看他的文章?呵呵呵,经常回复他的数来数去也就那么几位,是不是有马甲暂且不讨论,还够不上许多这个用词吧!无论怎样,不能一美遮百丑这个道理是个正常人都应该懂的。一就是一,二就是二,切勿混为一谈。以前的书记孙某某功劳不可谓不大吧,但是能因为他有功就对他的错误置国法于不顾而网开一面大开绿灯吗?否则设立版规和国法有甚用????而你既然把他禁言了又高调发一个帖子来安慰他和打击另一方的做法也是极其幼稚和不可取的!
你喜欢他的文风那是你的事,你不能把个人喜好凌驾于版规之上,比他文风强N倍的大有人在,才华甩他N条街的比比皆是!我也看过他几个帖子,讲真,他的戾气怨气实在是不能苟同,还是那句话吧,道不同不相为谋。
希望我这个帖子可以在城事版块存在下去,让大家尽情讨论,因为公道自在人心,因为众人拾柴火焰高。同时也希望每一位网友都能积极的参与到洛阳bbs的建设与监督中来。监督是为了让权力不能滥用和为管理者谋私;为版块提具有建设性的建议是为了让bbs能更加健康和积极的成长!
同时想对一些跟帖的网友说几句,你们如果真的觉得丽京上空的云是一个人在管理版块的话,那么你们就错了,目前城事有五位挂衔的管理者分别是尹君子, 蝈蝈↑, 洛阳_平常人, 丽京上空的云, LYIC,最后一位想必大家都知道他的作用就不说了,那么真正意义上的管理者就四位,而尹君子, 蝈蝈↑, 洛阳_平常人这三位我相信每天都在为城事的管理做出了贡献的,只不过他们三个并不高调和爱显摆而已,也从来没见过他们在网友讨论的帖子里带有明显倾向性的赞誉一方又明里暗里的打击另一方,虽然如此,但不能因此就影射或指责他们三位没有尽到管理之责,这是不公平的。当然丽京上空的云的付出大家也是看在眼里的,他好像是最后一位加入到城事管理队伍中来的,虽然我承认勤能补拙在一定意义上是存在的,但是如果丽京上空的云以后能更加提升他的情商,我想这对于他个人和城事版块都是一件幸事吧!
还是那句话,希望bbs越来越好越来越有人气,谢谢!
30# 2018-4-10 16:59 评论 收起评论
110111112119 发表于 2018-4-11 08:04 | 显示全部楼层
论口才,我只佩服楼主,字字珠玑,有理有据,一身正气,掷地有声,今天才发现这个小论坛还真有人才,赞
31# 2018-4-11 08:04 评论 收起评论
守望星辰 发表于 2018-4-11 11:26 | 显示全部楼层
透过现象看本质,还需要一双慧眼。
借我借我一双慧眼吧……
32# 2018-4-11 11:26 评论 收起评论

发表回复