市场监管部门能不能集中力量查处一下涧西区青滇路永生超市问题!!!

2022-01-05 10:22 55092人阅读 15人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 市场监管部门能不能集中力量查处一下涧西区青滇路永生超市问题!!!

子小乔 发表于 2022-1-5 10:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
涧西区青滇路永生超市售卖不合格菜品(有时存在群众哄抢变质便宜蔬菜的现象)的问题长期存在,多次向市场监管部门拨打12315电话得不到具体解决,感觉市场监管的执法部门领着工资不敢跟恶势力较量。经了解,这家超市2021年上半年发生过重大火灾,充分证明这家店存在安全隐患,重新开业前市场监管部门有没有对他家的资质进行重点审核?经了解,这家店老板曾经因贩卖毒豆芽被公安机关处理,难道这种店不应该重点关注吗,请问市场监管部门有没有做到定期到店里进行检查?是否了解这家店每天贩卖的菜品质量?这家店菜很便宜,周边一拖的老居民喜欢在这里买菜,难道价格便宜是贩卖变质蔬菜的理由吗?同时,这家店卖菜、卖肉、卖水果、卖馍,这家店证照齐全吗?最后,希望市场监管部门如果在执法力量和执法力度不足的情况下,能不能寻求人民警察的帮助,不要让一个问题长期得不到解决,我相信市场监管部门肯定能解决好这个问题!
坚强的小胖 发表于 2022-1-5 11:17 来自手机 | 显示全部楼层
楼主确定不是隔壁超市的吧?如果出于揭发社会丑恶现象为目的,我替你呼吁,你干得好
沙发 2022-1-5 11:17 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2022-1-5 11:26 | 显示全部楼层
板凳 2022-1-5 11:26 评论 收起评论
小冰 发表于 2022-1-5 12:49 来自手机 | 显示全部楼层
楼主明眼看就是同行排挤,卖菜的跟恶势力能扯在一起?楼主是恶意报复吧
地板 2022-1-5 12:49 评论 收起评论
朴实 发表于 2022-1-5 13:01 来自手机 | 显示全部楼层
群众哄抢变质便宜蔬菜??????难道大家都成憨子傻子了吗?群众都不为自己健康去着想吗?
5# 2022-1-5 13:01 评论 收起评论
一帆风静 发表于 2022-1-5 13:21 来自手机 | 显示全部楼层
菜变质,就是送给你你也不会要吧
6# 2022-1-5 13:21 评论 收起评论
落叶飘零 发表于 2022-1-5 13:29 | 显示全部楼层
我妈经常在这家店里买菜啊,我还专门问了一下,说实话,这家的菜价在周围算得上是挺便宜的。至于你说卖有问题的菜,其实是应该是没有卖掉的剩菜以低价来进行销售,这个在长安路大张天天都有的事,大张每天都把有点问题的瓜果蔬菜打包低价卖。如果举报的话,建议也把大张一起带上
7# 2022-1-5 13:29 评论 收起评论
华花世界 发表于 2022-1-5 13:33 来自手机 | 显示全部楼层
楼主提供照片更有说服力
8# 2022-1-5 13:33 评论 收起评论
小城事 发表于 2022-1-5 14:33 来自手机 | 显示全部楼层
楼主一看就是隔壁超市家的,没人家生意好,眼红就恶意举报人家,我妈天天都在他家买菜,菜便宜又新鲜,卖的便宜对我们老百姓多好,必须大力支持
9# 2022-1-5 14:33 评论 收起评论
小酒头 发表于 2022-1-5 14:52 | 显示全部楼层
这举报显得很苍白无力
10# 2022-1-5 14:52 评论 收起评论
 楼主| 子小乔 发表于 2022-1-5 15:49 | 显示全部楼层
坚强的小胖 发表于 2022-1-5 11:17
楼主确定不是隔壁超市的吧?如果出于揭发社会丑恶现象为目的,我替你呼吁,你干得好

隔壁好像是社区服务大厅,反正是个居民办事机构,只要他家菜质量没问题,干净卫生,别人怎么举报都对他没影响
11# 2022-1-5 15:49 评论 收起评论
 楼主| 子小乔 发表于 2022-1-5 15:51 | 显示全部楼层
如果我是恶意举报,市场监管部门可以到现场去检查,他家没问题的话,相信会有更多群众去他家买菜,如果有问题,改正就是了
12# 2022-1-5 15:51 评论 收起评论
 楼主| 子小乔 发表于 2022-1-5 15:52 | 显示全部楼层
小城事 发表于 2022-1-5 14:33
楼主一看就是隔壁超市家的,没人家生意好,眼红就恶意举报人家,我妈天天都在他家买菜,菜便宜又新鲜,卖的 ...

隔壁家有超市吗
13# 2022-1-5 15:52 评论 收起评论
洛阳小王 发表于 2022-1-5 17:03 | 显示全部楼层
我就在青滇路上住,说句实话,永生超市人家会做生意,顾客挑菜、捡菜从来不说难听话,并且还经常跟客人打招呼,对比看看家辉还有其他的超市,他们能做到么。永生失火清仓,周边小区群众帮着买剩下的东西,反思一下,他要是客源不好,他能休整几个月再重新出来干么
14# 2022-1-5 17:03 评论 收起评论
蔓菁 发表于 2022-1-5 17:15 | 显示全部楼层
同行不同利
15# 2022-1-5 17:15 评论 收起评论
Zzzr 发表于 2022-1-6 14:43 | 显示全部楼层
你看他说的这句话就知道“如果我是恶意举报,市场监管部门可以到现场去检查,他家没问题的话,相信会有更多群众去他家买菜,如果有问题,改正就是了”。他就没想着为他说的话负责,这就很容易造成谣言乱飞。不了解的人都该被骗了
16# 2022-1-6 14:43 评论 收起评论

发表回复