康搏健身欺骗消费者,准备办卡的都来看看

2021-11-25 17:28 79019人阅读 10人回复 显示全部楼层

[城事曝光] 康搏健身欺骗消费者,准备办卡的都来看看

mating1007 发表于 2021-11-25 17:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
        康搏健身房10月底搞活动,中弘店1350元/年,其他店1050/年,我和几个同事因为在五环街附近上班,在中弘店办了几张年卡。万万没想到,办卡的第二周,卡还没来得及开,康搏中弘店就停水停电了,且被告知恢复时间未知,让我们等通知。                       本着对商家的信任,我们等了三周,一眨眼就到了11月底,等来的是健身房被贴上了催缴房租的告示(图一),居然从7月就欠缴房租了!请问康搏,你明明已经不打算或者说交不上房租了,10月底还在搞活动(图二),这不是欺骗消费者是啥?
        健身房的顾问到现在还在朋友圈发着宣传广告,但是已经把中弘店删去了(图三)。各位想要在康搏办卡的、健身的,一定要擦亮眼睛~~~康搏就是这么无耻,欺诈消费者,有预谋的圈钱计划跑路。         我们现在诉求是退卡,但是联系无门,健身房就剩一个前台小姑娘值班,一问三不知。市场监督管理局的12315已经打了,暂未回复,请各位大侠给出出主意,钱虽不多,但就是很气啊,被骗了的感觉。

幸福美满 发表于 2021-11-25 21:46 来自手机 | 显示全部楼层
康博也这样了?洛阳市还有哪些可靠的健身房啊?
沙发 2021-11-25 21:46 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2021-11-25 22:03 | 显示全部楼层
美力到现在也没人管
板凳 2021-11-25 22:03 评论 收起评论
诺丁山 发表于 2021-11-26 08:46 | 显示全部楼层
康博中弘店游泳池不错啊。怎么回事啊
地板 2021-11-26 08:46 评论 收起评论
 楼主| mating1007 发表于 2021-11-26 08:54 | 显示全部楼层
诺丁山 发表于 2021-11-26 08:46
康博中弘店游泳池不错啊。怎么回事啊

没水没电一个月了  办的卡也永不了
5# 2021-11-26 08:54 评论 收起评论
诺丁山 发表于 2021-11-26 08:55 | 显示全部楼层
mating1007 发表于 2021-11-26 08:54

这么大个城市,能稳稳当当放心办个卡的健身房都没有。哎!
6# 2021-11-26 08:55 评论 收起评论
幸福美满 发表于 2021-11-26 08:56 来自手机 | 显示全部楼层
mating1007 发表于 2021-11-26 08:54

康博有多家店,应该可以去其它店锻炼吧?洛南附近还有2家店可以去锻炼吧?
7# 2021-11-26 08:56 评论 收起评论
 楼主| mating1007 发表于 2021-11-26 11:16 | 显示全部楼层
幸福美满 发表于 2021-11-26 08:56
康博有多家店,应该可以去其它店锻炼吧?洛南附近还有2家店可以去锻炼吧?

上班,还要带娃,就是冲中弘店在单位楼下才办的   现在弄这么一出  转店根本没有时间去
8# 2021-11-26 11:16 评论 收起评论
古都热心老汉 发表于 2021-11-30 11:30 | 显示全部楼层
拜托,又不止这一家店,本来很多什么游泳、健身等店,就是靠着多开店然后多办卡,然后跑路,稍微玩的精一点的,迅速闭店,人家只要有一个店还在,不管多远,就是恶心你!
9# 2021-11-30 11:30 评论 收起评论
幸福美满 发表于 2021-11-30 12:58 来自手机 | 显示全部楼层
mating1007 发表于 2021-11-26 11:16
上班,还要带娃,就是冲中弘店在单位楼下才办的   现在弄这么一出  转店根本没有时间去

旁边水分子太贵了,康博世贸店还不算太远
10# 2021-11-30 12:58 评论 收起评论
我就是来招聘的 发表于 2021-11-30 13:05 来自手机 | 显示全部楼层
这年头还有信健身房的?直接钱撒大街上还能落个感谢
11# 2021-11-30 13:05 评论 收起评论

发表回复