顺驰第一大街小区有业主挖地下室,真的没人管吗?

2021-11-24 11:55 89923人阅读 11人回复 显示全部楼层

[城事曝光] 顺驰第一大街小区有业主挖地下室,真的没人管吗?

四平八稳 发表于 2021-11-24 11:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
  老话长谈了啊,再次打扰大家了,不吐不快啊,还是顺驰第一大街小区,违规改建的情况,既然这么牛逼,不如扒了重新盖吧,以后谁家都可以这般,开挖地下室,已经影响到邻居的结构,已经出现裂缝,有待于第三方检测。

我不理解的是,是不是非得弄得楼塌了,有人被埋在里面,上了热搜第一名,就像安阳王某某那样吗?才能引起相关部门的重视吗?才能唤起你们的责任心吗?我们也知道这几家有关系,你这边投诉,那边立马有人告诉他们谁谁投诉的,当晚解决这个投诉人,不是吹牛逼啊,可以实地来走访,还都是可牛逼的人物投诉,都被摆平,谁还敢冒着生命危险在打城建热线投诉电话,你们真厉害,你们目前可以腐蚀一些相关人员来庇护你们的违规行为,得过且过,走一步算一步,但是请记得头顶三尺有神灵。

你们如此的侮辱了大家智商,打着国家发展光伏项目来掩饰你们这种疯狂行为,疯狂违规扩建,你们也再次让广大业主明白了有钱有伞才是硬道理,爱谁谁,我就是违规了,没能咋滴啦。我们一边投诉你们一边建,用你们的话来说整个小区的人用投诉来伴随你们的违建行为,为你们几家加持了光环,好像开光似的那种幸福。

相关部门我们也不清楚他们到底是什么来路,可以凌驾你们制定法规法律,请告诉我们是茅台,还是五粮液,有可能是82年的拉菲吧,甚至是其他的让人兴奋的东西!请如实相告,以便我们届时也违建改造校仿学习,增进友谊,共同富裕!

这几天小莉帮忙还在伤心难过中,咱先体谅一下人家嘛?我们始终坚信这是明朗的中国共产党天下,而不是几个小丑能污化了的。
咖啡53667 发表于 2021-11-24 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
有必要科普李浩案
沙发 2021-11-24 12:02 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2021-11-24 22:39 | 显示全部楼层
具体点
板凳 2021-11-24 22:39 评论 收起评论
芳华-刹那 发表于 2021-11-30 10:09 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳上一个挖地下室的相当丢人…
地板 2021-11-30 10:09 评论 收起评论
寻梦拉萨64233 发表于 2021-11-30 10:17 来自手机 | 显示全部楼层
写得有点不明不白,楼主不妨拍几个照片来看看,具体时什么情况,私自挖地下室肯定是不允许的,既然城建部门都不管,那不是这业主有多牛逼,而是另有其他原因吧?
5# 2021-11-30 10:17 评论 收起评论
古都热心老汉 发表于 2021-11-30 11:19 | 显示全部楼层
对,来点照片什么的,让路人把热度炒上去,你这光写篇作文不行
6# 2021-11-30 11:19 评论 收起评论
风吹过也 发表于 2021-11-30 11:37 来自手机 | 显示全部楼层
报警,备案,很关键。
万一出现下一个那啥,
洛阳市市长市委书记都玩完
7# 2021-11-30 11:37 评论 收起评论
无语 发表于 2021-11-30 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
土老杂进城:上面盖下面挖。
8# 2021-11-30 13:10 评论 收起评论
山村闲人 发表于 2021-11-30 13:13 | 显示全部楼层
家里不够住吗,还要向下拓展空间?还是怕见光,必须住地下?
9# 2021-11-30 13:13 评论 收起评论
天马行空78636 发表于 2021-11-30 14:06 | 显示全部楼层
见不得人的勾当
10# 2021-11-30 14:06 评论 收起评论
刘国辉 发表于 2021-12-1 11:08 | 显示全部楼层
山村闲人 发表于 2021-11-30 13:13
家里不够住吗,还要向下拓展空间?还是怕见光,必须住地下?

储藏室
11# 2021-12-1 11:08 评论 收起评论
18638361764 发表于 2023-8-4 18:05 | 显示全部楼层
12# 2023-8-4 18:05 评论 收起评论

发表回复