开始供暖了,钱收了,暖爱咋地咋地,吵吵闹闹又一年

2021-11-15 09:04 52593人阅读 20人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 开始供暖了,钱收了,暖爱咋地咋地,吵吵闹闹又一年

风无形 发表于 2021-11-15 09:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
别的城市都提前供暖,我们洛阳也没指望提前,既然按时收费,能否按承诺按时供暖,给外地朋友视频,人家家里穿短袖,我们还是哇凉哇凉的。
相信不少人晚上起来去卫生间想着屋里暖暖的,可是让你们失望了,一摸暖气片哇凉哇凉的。
真是钱照收,暖不供呀。人家可有各种理由,吵吵闹闹,挖挖修修又一个供暖季过去了,年年供,年年没进步。也不知道别的城市都咋管理热力公司的。
如风 发表于 2021-11-15 09:09 | 显示全部楼层
同哇凉
沙发 2021-11-15 09:09 评论 收起评论
偶尔逛逛 发表于 2021-11-15 09:16 来自手机 | 显示全部楼层
11号还是12号那天有人发朋友圈通暖气了,孩子可以穿薄一点玩着方便了,一问,人家是新安的。
板凳 2021-11-15 09:16 评论 收起评论
洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-15 09:22 | 显示全部楼层
尊敬的用户:今天是本采暖期的第一天,由于我公司主管网出现几处故障,市区部分区域用户出现应热不热的情况,给大家造成困扰,在此我们表示深深歉意。
受到影响的区域情况有3块:
一、九都路、凯旋路供热主管网沿线部分用户。由于偃师引热入洛管线出现流量不足现象,目前我公司和电厂正在排查设备故障、增加排气点、加快循环,预计12小时内恢复正常运行。
二、供热西区武汉路以东区域。由于今年大唐洛热退出供热运行,改由新安引热入洛工程长输管线供热,热源距离较长,新管网调节反应时间长,目前正在陆续升温中,预计24小时内大多数用户恢复正常。
三、周山大道以东、南昌路以西区域。由于大唐洛热院内主管线爆管,目前正在抢修,预计中午前后抢修完毕,24小时内恢复供热。
虽然采暖期前进行了充分的供热准备,但在热运行中仍然出现这些问题,说明我们供热前设施设备隐患排查仍有缺失,再次向受到影响的用户致以深深歉意。目前各故障点都在日以继夜抢修,争取尽快恢复正常。我公司将严肃对待存在问题,杜绝此类事件再次发生(受影响时段的热费将按照我市供热法律法规处理。)
地板 2021-11-15 09:22 评论 收起评论
小谷闲不住 发表于 2021-11-15 09:25 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-15 09:22
您好,我公司已正常供暖,请问您是哪个小区的用户?若您家中不热,可留下您的联系方式,我们来为您解决。

联盟路天鹅堡,18603790623
5# 2021-11-15 09:25 评论 收起评论
火柴棒 发表于 2021-11-15 09:32 | 显示全部楼层
您好,我公司已正常供暖,请问您是哪个小区的用户?若您家中不热,可留下您的联系方式,我们来为您解决。

汉屯路银星公寓暖气是逗我们玩么?!热力公司收费可真不少收,而且还必须预收!
你们敢先用后收吗?!
6# 2021-11-15 09:32 评论 收起评论
利利 发表于 2021-11-15 09:37 来自手机 | 显示全部楼层

你不用让大家一户一户的报了,您只需要声明一下现在正常供暖的是那些小区,那些小区现在还不能正常供暖!
7# 2021-11-15 09:37 评论 收起评论
洛阳网站建设 发表于 2021-11-15 09:44 | 显示全部楼层
哎,别提了,小区暖气是物业转供的,那用着是既不热还闹心啊。
8# 2021-11-15 09:44 评论 收起评论
小谷闲不住 发表于 2021-11-15 09:50 | 显示全部楼层

我留下联系方式了,您搭理我了么?有人给我联系么?
9# 2021-11-15 09:50 评论 收起评论
CCKJ 发表于 2021-11-15 09:51 | 显示全部楼层
一年四季,有三季‘热力公司’默默无闻。一到热力公司的‘收获’季,好像就他忙的脚不沾地···年复一年,年年如此这个工作不赖!一年只干一季工作明儿孙子长大了,绝对推荐他去这儿干活
10# 2021-11-15 09:51 评论 收起评论
落叶飘零 发表于 2021-11-15 09:59 | 显示全部楼层

请问涧西哪几个小区供暖了??你敢说吗????
11# 2021-11-15 09:59 评论 收起评论
洛阳甲醛检测 发表于 2021-11-15 10:28 | 显示全部楼层

你们负责的那些小区正常供热了?
12# 2021-11-15 10:28 评论 收起评论
洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-15 11:24 | 显示全部楼层
小谷闲不住 发表于 2021-11-15 09:25
联盟路天鹅堡,18603790623

尊敬的用户:今天是本采暖期的第一天,由于我公司主管网出现几处故障,市区部分区域用户出现应热不热的情况,给大家造成困扰,在此我们表示深深歉意。
受到影响的区域情况有3块:
一、九都路、凯旋路供热主管网沿线部分用户。由于偃师引热入洛管线出现流量不足现象,目前我公司和电厂正在排查设备故障、增加排气点、加快循环,预计12小时内恢复正常运行。
二、供热西区武汉路以东区域。由于今年大唐洛热退出供热运行,改由新安引热入洛工程长输管线供热,热源距离较长,新管网调节反应时间长,目前正在陆续升温中,预计24小时内大多数用户恢复正常。
三、周山大道以东、南昌路以西区域。由于大唐洛热院内主管线爆管,目前正在抢修,预计中午前后抢修完毕,24小时内恢复供热。
虽然采暖期前进行了充分的供热准备,但在热运行中仍然出现这些问题,说明我们供热前设施设备隐患排查仍有缺失,再次向受到影响的用户致以深深歉意。目前各故障点都在日以继夜抢修,争取尽快恢复正常。我公司将严肃对待存在问题,杜绝此类事件再次发生(受影响时段的热费将按照我市供热法律法规处理。)
13# 2021-11-15 11:24 评论 收起评论
黄涧伊 发表于 2021-11-15 13:18 | 显示全部楼层
CCKJ 发表于 2021-11-15 09:51
一年四季,有三季‘热力公司’默默无闻。一到热力公司的‘收获’季,好像就他忙的脚不沾地···年复一年, ...

对极了
14# 2021-11-15 13:18 评论 收起评论
洛水伊人 发表于 2021-11-15 14:25 | 显示全部楼层
新书记咋不吭声了
15# 2021-11-15 14:25 评论 收起评论
鹿儿 发表于 2021-11-15 14:29 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2021-11-15 11:24
尊敬的用户:今天是本采暖期的第一天,由于我公司主管网出现几处故障,市区部分区域用户出现应热不热的情 ...

如果你们家人去医院急救了,医院说设备坏了,你怎么想?你们每年提前检修一个月会增加伤亡比例啊?
16# 2021-11-15 14:29 评论 收起评论
鹿儿 发表于 2021-11-15 14:30 | 显示全部楼层
几百万洛阳老百姓公开骂也抵不过几个主管领导暗地里夸!!!
17# 2021-11-15 14:30 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2021-11-15 21:01 | 显示全部楼层
现在还没
18# 2021-11-15 21:01 评论 收起评论
春风不度云 发表于 2021-11-16 06:31 来自手机 | 显示全部楼层
尊敬的用户:今天是本采暖期的第一天,由于我公司主管网出现几处故障,市区部分区域用户出现应热不热的情况 ...

我们是武汉路以西的……为什么没有……
19# 2021-11-16 06:31 评论 收起评论
春风不度云 发表于 2021-11-16 06:33 来自手机 | 显示全部楼层
洛水伊人 发表于 2021-11-15 14:25
新书记咋不吭声了

热力公司就是打新书记的脸里,新书记的话不顶用
20# 2021-11-16 06:33 评论 收起评论
光头二胖 发表于 2021-11-16 07:08 来自手机 | 显示全部楼层
24小时过了,暖气里
21# 2021-11-16 07:08 评论 收起评论

发表回复