洛浦公园水榭王城门前又开挖了

2021-11-04 16:32 45154人阅读 14人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 洛浦公园水榭王城门前又开挖了

千语 发表于 2021-11-4 16:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
似乎都看中水榭王城小区门口这块宝地了,之前要在这里建公厕被居民阻挡,好好的植被挖了又被种上,这刚长大的树又被挖了,好好的树和花草转眼又被铲成平地。说是北控水务在此挖160m深井,哪里不能挖非要在人家居民楼下挖,规划者们长点心吧
过河小兵 发表于 2021-11-4 17:34 来自手机 | 显示全部楼层
哎,老百姓真难啊,换个不影响建筑的地方挖吧!
沙发 2021-11-4 17:34 评论 收起评论
肸乯吾 发表于 2021-11-4 19:30 来自手机 | 显示全部楼层
有做过合理的规划吗?纳税人的钱就是这样被糟蹋吗
板凳 2021-11-4 19:30 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2021-11-4 19:32 | 显示全部楼层
树都挖了  动静不小
地板 2021-11-4 19:32 评论 收起评论
心已远6969 发表于 2021-11-4 19:47 来自手机 | 显示全部楼层
这个地方怎么反复施工
5# 2021-11-4 19:47 评论 收起评论
幽栖居士 发表于 2021-11-4 20:47 | 显示全部楼层
有做过合理的规划吗?纳税人的钱就是这样被糟蹋吗?!
6# 2021-11-4 20:47 评论 收起评论
胡一刀 发表于 2021-11-4 21:06 来自手机 | 显示全部楼层
看了环评报告,没有对水榭王城小区楼房影响的评估报告,距离高楼才有二三十米,每天抽水成千上百吨,地下水位下降,势必影响小区楼房安全,哪个砖家出的报告,明摆糊弄百姓,官商勾结。水务集团只顾赚钱了
7# 2021-11-4 21:06 评论 收起评论
老李 发表于 2021-11-4 21:36 | 显示全部楼层
卧槽
8# 2021-11-4 21:36 评论 收起评论
洛阳北控水务 发表于 2021-11-4 22:06 | 显示全部楼层
网友“千语”您好:
       经落实,该处为王城大道快速路建设涉及水源井迁建工程,在建设前期各项手续齐全,选址的可行性经洛阳市自然资源和规划局进行审批,市水利局对水源井迁建项目水资源论证报告进行了技术评审,施工许可经洛阳市城市管理局批准。非常感谢您对供水事业的关注和支持!我们将按照施工的相关要求,做好施工安全,尽可能的减少对居民的影响,再次感谢您的宝贵意见!

洛阳北控水务集团客户服务中心
                                                                                                                     2021年11月4日

9# 2021-11-4 22:06 评论 收起评论
寂静 发表于 2021-11-5 06:13 来自手机 | 显示全部楼层
哎,老百姓真难啊,换个不影响建筑的地方挖吧!
10# 2021-11-5 06:13 评论 收起评论
寂静 发表于 2021-11-5 06:14 来自手机 | 显示全部楼层
水榭王城的怎么这么难?门口该修的过街天桥不修,什么厕所呀,什么水井呀,天天围着门门口转
11# 2021-11-5 06:14 评论 收起评论
安686217 发表于 2021-11-5 07:37 来自手机 | 显示全部楼层
寂静 发表于 2021-11-5 06:14
水榭王城的怎么这么难?门口该修的过街天桥不修,什么厕所呀,什么水井呀,天天围着门门口转

!同感。天天过马路难,各种影响小区小区的工程围着门口干!
12# 2021-11-5 07:37 评论 收起评论
过河小兵 发表于 2021-11-5 08:48 来自手机 | 显示全部楼层
最关系民生的过街天桥没人管,厕所、挖井都来了。
13# 2021-11-5 08:48 评论 收起评论
安686217 发表于 2021-11-5 16:12 来自手机 | 显示全部楼层
水务说他们是通过检测、经过批准的,那么他们是怎么检测到这个地点的,去河边挖不是更好吗?另外,批准的部门是怎么想的?挖井非要在路边挖吗?非要在紧邻高层住宅的附近挖吗?试问批准施工的相关负责人,如果你们住在这里的高层,你们还会同意在这里挖井施工吗?
14# 2021-11-5 16:12 评论 收起评论
清雅小居 发表于 2021-11-5 17:46 | 显示全部楼层
160米深井
居民饮用水吗??
备用井还是日常用水井?
15# 2021-11-5 17:46 评论 收起评论

发表回复