河南洛阳:九九龄 九九重阳

2021-10-16 10:03 21235人阅读 5人回复 显示全部楼层

[办实事] 河南洛阳:九九龄 九九重阳

城市里的追寻者 发表于 2021-10-16 10:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
     本网讯:2021年10月14日重阳节期间,对于家住河南省洛阳市洛龙区安乐镇军屯村60岁以上的老年人们今天是个特别的日子。洛阳九九龄醋业保健品有限公司董事长、红色企业家王体军在这个特殊的时刻特地把军屯村350名老人请到公司,因为他要与大家一起过幸福的“老人节”,陪着大家一起吃“长寿宴”、义诊、送保健醋和观看演出。
       据了解这已经是洛阳九九龄连续第12年个年头为军屯村老人过“老人节”了,截至今年,九九龄已为军屯村5000多人次老人过“老人节”。洛阳九九龄是专门从事以保健醋为主的系列保健品企业,是集研发、生产和销售一体化的高科技公司。发展至今,企业一直把孝道文化作为企业文化的重要内容。在王体军的倡导下,1987年军屯村党支部、村委会把重阳节定为老人节。

每年都坚持举办“老人节”祝福寿活动,每年都有新的主题,增加新的内容。今年的“老人节”主题为“送健康”,洛阳九九龄邀请安乐镇卫生院医生现场义诊。与此同时该企业每月9日按时给全村人发保健醋。王体军的大善大爱,让军屯村的老人们成为郊区第一个坐飞机上天,第一个到少林寺登山,第一个到省委和老干部联欢的村庄。

据王体军董事长说:“能为全村老人过‘老人节’,不是我的负担,是我的责任,我的荣耀,是我作为一名共产党员为群众办实事的有效途径”。
文图:陈晨
责编:春天
来源:河南洛阳:九九龄 九九重阳_法制生活
http://www.fazhishenghuo.wang/fazhishenghuo/vip_doc/21755399.html
完颜洪烈 发表于 2021-10-16 13:12 | 显示全部楼层
九九龄醋真的不错,我这么多年一直买他们的,特别是四年陈酿,虽然贵了点,味道那是一个好。截至目前,没有发现比它更好的。
著名的山西老陈醋在九九龄面前,只能拿去泡脚。朋友出差山西带回的老陈醋送我,我的确是拿去泡脚用。
你一定不要以为我在替九九龄做广告,我说的是真实感受。
沙发 2021-10-16 13:12 评论 收起评论
洛阳网站建设 发表于 2021-10-16 13:35 | 显示全部楼层
看来我需要品尝一下九九龄醋了
板凳 2021-10-16 13:35 评论 收起评论
 楼主| 城市里的追寻者 发表于 2021-10-16 19:40 | 显示全部楼层
完颜洪烈 发表于 2021-10-16 13:12
九九龄醋真的不错,我这么多年一直买他们的,特别是四年陈酿,虽然贵了点,味道那是一个好。截至目前,没有 ...

地板 2021-10-16 19:40 评论 收起评论
 楼主| 城市里的追寻者 发表于 2021-10-16 19:40 | 显示全部楼层
洛阳网站建设 发表于 2021-10-16 13:35
看来我需要品尝一下九九龄醋了

5# 2021-10-16 19:40 评论 收起评论
爱车青霉素 发表于 2021-10-17 14:41 | 显示全部楼层
九九龄,九九节,爱心企业家
6# 2021-10-17 14:41 评论 收起评论

发表回复