十一长假,这几天过的。。。(组图)!!!

2021-10-04 22:59 69448人阅读 3人回复 显示全部楼层

十一长假,这几天过的。。。(组图)!!!

龙吟HR 发表于 2021-10-4 22:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
    十一长假1.2.3号 这几天过的 无语了,也没地方去,经常整瓶酒 小酌。好友公司今天上班,上午去找好友玩,他出去办事不在公司,然后竟然给我说帮他个忙,今天公司厨师来不了,他也回不来,让我帮忙给公司上班的伙计们简单弄点饭,我得个四舅奶奶!十多个人吃饭,再说快11点来,咋弄啊。。。,直接跑到大张买上肉馅、面酱,香菇、蒜苔等,做炸酱面,第一次做十多人的饭啊,手忙脚乱、汗流浃背,结果还不错,大家伙 都说好吃  竟然还有人找我伙计说,以后干脆让我来公司做饭好了  厨师别让他来了。。。, 想的美,就你老板那扣样,还不把我坑惨,先把今天的百十块 报了再说      实话实说,今天倒是最快乐的一天   哦耶
水墨山水 发表于 2021-10-5 16:42 | 显示全部楼层
看着都好吃,大赞!!公司厨师以后不用来了。
沙发 2021-10-5 16:42 评论 收起评论
江湖高手 发表于 2021-10-8 14:13 | 显示全部楼层
板凳 2021-10-8 14:13 评论 收起评论
昕爸 发表于 2021-10-8 15:52 | 显示全部楼层
看着就好吃,楼主干厨师得了
地板 2021-10-8 15:52 评论 收起评论

发表回复