以结婚为目的欺骗,我该怎么办?

2021-09-27 07:53 84503人阅读 35人回复 显示全部楼层

[同城征婚] 以结婚为目的欺骗,我该怎么办?

就这样安安静静 发表于 2021-9-27 07:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
康龙水,性别,男,名族,汉,1988年7月1号出生,身份证号码,410326198807010617住址,河南省汝阳县柏树乡康扒村3组,现住,牡丹公园美伦小区,联系电话,15515353208
我在2021年3月中旬因装修需要贴壁纸在网上认识康龙水,期间他声称自己单身,曾多次表示对我有好感,并以结婚为目的跟我谈朋友。
在我们恋爱期间他一直反复强调他急着结婚想要个孩子并多次要求见我家长,于是他先见了我家长,轮着我见他家长的时候他推三阻四,他单方面跟我家人宣布订婚结婚。从六月份开始他就以我“老公”的身份开始在我家吃住,经常一起进出小区,以家庭成员的身份介入了我的生活。直到7月初我发现自己怀孕,在一次饭局中无意间发现他手机里的短信,才知道他有家庭有孩子,我才意识到自己被欺骗。他一直隐瞒已婚,没有如实告知!我问他,他告诉我说已经“离婚了”,跪着求我痛哭流涕让我不要告诉我家里人,并跟我保证说跟他的前妻没有牵扯和任何联系。当时想着既然早就离婚了,我也怀孕了,肚子里的孩子总是无辜的需要爸爸,就原谅了他已婚的事实。紧接着就主动跟我家人商量拍婚纱照筹备婚礼的事情激化矛盾,8月19号去派出所报案,当时在派出所调解给我写了一张保证书承诺:一个月内离婚跟我结婚。
9月4号有人找到我的抖音联系我,给我说康龙水同时谈了三个女朋友,而我只是其中一个!这个时候我已经震惊了,才发现他一直在欺骗我,跟他老婆也没有离婚,跟我谈朋友的同时还跟别人谈!这个受害者是吉利的,9月9号跟我一起去涧西孙旗屯派出所报案,派出所说不归他们管让去法院。
以上是康龙水犯罪骗婚的事实,以下则是他骗取财物事实。

6月初声称自己没有手机用,知道我有一个闲置的iPhone 11,没有经过我的同意私自拿走手机占为己有。为了拿回手机曾报警3次,期间多次打电话发短信催要拒不归还!直到昨天晚上(9月11号)凌晨两点通过涧西民警的帮助最终拿回了手机。
以上本人提供材料完全属实,并愿承担一切法律责任。
洛阳愚人 发表于 2021-9-27 08:31 | 显示全部楼层
你的诉求是啥?
沙发 2021-9-27 08:31 评论 收起评论
 楼主| 就这样安安静静 发表于 2021-9-27 08:34 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳愚人 发表于 2021-9-27 08:31
你的诉求是啥?

给我一个说法
板凳 2021-9-27 08:34 评论 收起评论
平湖夜色 发表于 2021-9-27 08:34 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳愚人 发表于 2021-9-27 08:38 | 显示全部楼层

具体
5# 2021-9-27 08:38 评论 收起评论
heluoren 发表于 2021-9-27 08:43 来自手机 | 显示全部楼层
日,楼主善人,希望和小康过上好生活,但诉求不能在这说,没用。
6# 2021-9-27 08:43 评论 收起评论
阿林 发表于 2021-9-27 11:26 来自手机 | 显示全部楼层
毛毛虫 发表于 2021-9-27 11:26 | 显示全部楼层
脑子是个好东西,你图啥呢
8# 2021-9-27 11:26 评论 收起评论
七八级九八五 发表于 2021-9-27 11:33 | 显示全部楼层
阿林 发表于 2021-9-27 11:26
这里是退休老头园地,年轻的没几个。老头子们起个哄斗个嘴可以。干正事一事无成的。

请问你父母是否也退休?
9# 2021-9-27 11:33 评论 收起评论
谋生。 发表于 2021-9-27 11:34 来自手机 | 显示全部楼层
这个……图啥
10# 2021-9-27 11:34 评论 收起评论
平湖夜色 发表于 2021-9-27 11:38 | 显示全部楼层
爱宠屋0379 发表于 2021-9-27 11:41 | 显示全部楼层
首先是楼主太草率了,都不了解对方是已婚还是未婚,就凭人家对你好就心动了,谈婚论嫁的时候他的父母都不露面,这时候你还不警惕一下吗?终身大事哪有父母不在场的呢,如果这时候你执意见他父母,就不会有后面的事了。如果你和他还没有领证也不算重婚罪,告也没用,找他老婆谈谈,问他老婆,这种渣男你还愿意跟他过一辈子吗?
12# 2021-9-27 11:41 评论 收起评论
 楼主| 就这样安安静静 发表于 2021-9-27 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
宗尧 发表于 2021-9-27 08:41
88年生,今年才33,看起来没结婚还算正常一些吧。这算未婚同居吧!不过现在未婚同居司空见惯了?好聚好散 ...

他有老婆有孩子
13# 2021-9-27 13:27 评论 收起评论
平湖夜色 发表于 2021-9-27 13:36 | 显示全部楼层
微信老用户 发表于 2021-9-27 13:54 | 显示全部楼层
8月19号去派出所报案,当时在派出所调解给我写了一张保证书承诺:一个月内离婚跟我结婚。这是派出所办的事情吗?如果确实你可以状告派出所了
15# 2021-9-27 13:54 评论 收起评论
偶尔逛逛 发表于 2021-9-27 13:54 来自手机 | 显示全部楼层
就算心里不平衡,咽不下这口气,只当踩住狗屎了,该告就告,告得赢,出口气。告不赢,也得认,然后把孩子打掉,重新开始。
16# 2021-9-27 13:54 评论 收起评论
愁啊 发表于 2021-9-27 16:31 | 显示全部楼层
对呀,你的诉求是什么?孩子咋办?你是否还愿意和他结婚?
17# 2021-9-27 16:31 评论 收起评论
锋语 发表于 2021-9-27 17:12 | 显示全部楼层
那谁说过一句名言,大致意思是“不是以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓”。你这标题是“以结婚为目的”,真要是以结婚为目的,不算欺骗吧?
18# 2021-9-27 17:12 评论 收起评论
 楼主| 就这样安安静静 发表于 2021-9-27 17:22 来自手机 | 显示全部楼层
微信老用户 发表于 2021-9-27 13:54
8月19号去派出所报案,当时在派出所调解给我写了一张保证书承诺:一个月内离婚跟我结婚。这是派出所办的事 ...

是的,老城西北隅派出所
19# 2021-9-27 17:22 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2021-9-27 17:29 | 显示全部楼层
不知道说啥好  
20# 2021-9-27 17:29 评论 收起评论
社会观察 发表于 2021-9-27 19:03 | 显示全部楼层
捞住捶一顿,其他别想了,就是人渣,认栽吧
21# 2021-9-27 19:03 评论 收起评论
洛邑神都 发表于 2021-9-27 19:48 | 显示全部楼层
脑子也太简单太容易被骗了,啥都不了解就同居怀孕。他说离婚了你就信?离婚证看到了?甚至看到都要拿到民政部门去鉴定一下是不是假证。现在起诉也起诉不了,他也没重婚,只是出轨玩弄感情。建议咨询律师怎么办,让他付出应有的代价。或者找到他老婆他父母,看他如何收场,要给予经济和精神损害赔偿。
22# 2021-9-27 19:48 评论 收起评论
CCKJ 发表于 2021-9-27 20:08 | 显示全部楼层
七八级九八五 发表于 2021-9-27 11:33
请问你父母是否也退休?

一般人“认识”老头、老太太都是从自己的父母开始滴
23# 2021-9-27 20:08 评论 收起评论
革命军中马前卒 发表于 2021-9-27 20:17 来自手机 | 显示全部楼层
你那么大个人了,又不是**。你亏了吗?亏了手机警察不是给你要回来了?还感觉亏了?
24# 2021-9-27 20:17 评论 收起评论
山野闲人 发表于 2021-9-30 14:48 | 显示全部楼层
遇上渣男算你倒霉,赶快把孩子流了吧,远离垃圾人,
25# 2021-9-30 14:48 评论 收起评论
gnpjvcsne 发表于 2021-9-30 17:10 | 显示全部楼层
认识三月就住一块了,对自己够不负责任的了
26# 2021-9-30 17:10 评论 收起评论
LY-14225 发表于 2021-10-18 19:22 | 显示全部楼层
是不是可以借助媒体解决?
27# 2021-10-18 19:22 评论 收起评论
古城老农 发表于 2021-10-18 19:58 来自手机 | 显示全部楼层
想解决问题就找司法部门,这里只是能发发牢骚而已。
28# 2021-10-18 19:58 评论 收起评论
狐狸修心 发表于 2021-10-18 22:32 来自手机 | 显示全部楼层
吃一堑长一智吧,长点心
29# 2021-10-18 22:32 评论 收起评论
风吹过也 发表于 2021-10-19 07:05 来自手机 | 显示全部楼层
婚恋市场,本来就鱼目混珠。
男骗女,女骗男,多了去。
男人受骗了基本上是打落牙齿往肚里咽,
女人受骗了喜欢找个地方哭诉。
信息港也算一个树洞。

这个问题,无解。
明智一点,就打掉孩子重新生活。
向渣男讨说法即使是赢了也不可能捞到什么好处。
赔钱,他没有,
嫁他,渣男一个,是深入虎穴,
继续生气,上告,浪费精力和时间。

不如就当被疯狗咬了一次,
牢记教训,下次避坑。
继续过自己的日子吧

30# 2021-10-19 07:05 评论 收起评论
享生活 发表于 2021-11-22 15:13 | 显示全部楼层
所有的骗术,事后看,都是漏洞百出的,并不高明,行骗者之所以能够成功,最重要的一点是找对受骗对象再下手,被骗者,就是在缴纳智商税,有些人年龄再大也只是成长,并没有成熟,
31# 2021-11-22 15:13 评论 收起评论
天雪舞龙 发表于 2021-11-22 17:21 | 显示全部楼层
只能说你新球,当初你是看人家成熟还是长的帅?我家房客四十岁了,做生意还失败了,家里是外地的,有媳妇,有孩子还在洛阳打工,一个月3000多块,在我家住了几年了,一个月200块房租,耍了俩闺女了,先是耍个离婚有孩子的女人,后来女的又瞅中别的男人分手了,去年到现在又耍了个不到30的,前俩月这女的也搬到我家来当房客了,看官们们可以给我解释下我家房客耍的是成熟,还是帅?还是看人品吗?我妈在家里说这女的不知道好好找个男朋友,跟着图啥呢?
32# 2021-11-22 17:21 评论 收起评论
洋白菜 发表于 2021-11-23 08:50 | 显示全部楼层
天雪舞龙 发表于 2021-11-22 17:21
只能说你新球,当初你是看人家成熟还是长的帅?我家房客四十岁了,做生意还失败了,家里是外地的,有媳妇, ...

估计就是图真爱
33# 2021-11-23 08:50 评论 收起评论
享生活 发表于 2021-11-24 15:24 | 显示全部楼层
男的只要会玩,只要懂女人心,能给她们不一样的感觉和体验就可以了,女人是感性的,基本上是跟着感觉走,感觉到位了,是不看实际的,所以,你理性看,各方面好像不怎么样的男人,有可能在女人眼里是宝,男女相处,感觉很重要,老实本分的男人,之所以找不到对象,就是不能给女方想要的感觉,感觉很虚,很难找,但确实很重要,很难,能给女方感觉的男人,才有可能给女人爱情,否则,你只能是个她们嘴里的,好人。。
34# 2021-11-24 15:24 评论 收起评论
洛浦游子 发表于 2021-11-26 16:15 | 显示全部楼层
早点放手吧
35# 2021-11-26 16:15 评论 收起评论
秋实 发表于 2022-2-6 16:02 | 显示全部楼层
36# 2022-2-6 16:02 评论 收起评论

发表回复